dobjee Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 alex42 в торцы ножек вклеиваем деревянные чопики . Если опасаешся ,что не будет держаться , то можно через бамбук в чопики саморезами или гвоздиками и декорируем веревкой . Мой первый столик уже 2 года пользуют ......................стоит !!!
Steingravierung Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 вот с чепиками все стало понятно. Спасибо!Еще если не тяжело можешь рассказать как ты крепишь картины на стену. Клеишь что-то на гранит ,или кпепишся за раму. Вес порядочный. Если упадет будут одни осколки.
dobjee Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Еще если не тяжело можешь рассказать как ты крепишь картины на стену. Клеишь что-то на гранит ,или кпепишся за раму. Вес порядочный. Если упадет будут одни осколки.Плитка приклеивается к основанию ( фанера ,двп 6-8мм) дальше вокруг собирается рамка , покрывается лаком , прикручиваем подвес для картин . На подходе есть картинка , фотал процесс сборки , если интересно - выложу .
marinn Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 интересно - выложу . Да, пожалуйста. Очень интересно!
Steingravierung Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Выложи обязхательно. Буду премного благодарен Огромное спасибо за ответы.
Parhoma Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 с чем можна сравнить керамогранит с каким камнем базальт или габро?
Parhoma Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А по силе удара? или исключительно нада пробывать.
armya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень много надо денег на иглы для работы по керамограниту.
dobjee Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 сложно сказать , раз на раз не приходиться .
МигельАнгело Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 поделитесь - на керамограните возможно создавать рисунки подобно граниту??? очень интересна тема работы вне сезона...ведь керамогранит используется в отделке помещений...
dobjee Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 МигельАнгело конечно можно . Образцы тому подтверждение. Единств енное ,что гравировка получается не контрастная , пэтому ее нужно тонировать.
Кудрявый Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 .radikal.ru][/url]Вот две работы на керамограните , делали в декабре. 2
Галюня Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А вот моя "стеклотара" пескоструйная..в подарок арендодателю (в январе нечем пока платить аренду)ей понравилосьа снеговичков друзьямБлин , не чёткую фотку вставила..вот вроде по чётче
Aleksandr603 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А говорят, что станочные работы лишены души. Я не знаю как кто, но я просто поражён красотой гравировки на стекле. Вручную так не сделаешь, это точно. 1
Kcenia Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Попросили сделать рисунок на кафеле, получилось не плохо, жаль- не успели сделать фото.
Кудрявый Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот делали доску разделочную в подарок на Новый Год.
Кудрявый Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а из чего досочка? Плитка шанси китай.
ess Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 так а она не вредная? в смысле по назначению использовать нельзя?
Кудрявый Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Любой камень полезен. естественно кроме тех которые находятся в почках. Вот еще . но это уже в офис на стену.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти