dali Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Восстановлю сложные, старые фотографии, портреты. После обработки в фотошопе, дорабатываю в нейросетях. 500р. человек на фотографии. Изменено 10 часов назад пользователем dali
dali Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад @vitalya они башкиры, а Вы придали им славянские черты, особенно мужчине. Зачем? Не думаю, что заказчик бы это оценил. Это уже оплаченный заказ, претензии у клиента только к губам у мужчины были, переделала.
dali Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад @basilok зачем изуродовали мужчину? Не только Вы, vitalya тоже. Через что такое вы прогнали конечное фото, что полностью изменило человека на нем? Женщина еще более менее осталась узнаваемой, но мужчина то другой. С опухшим громадным сливовидным носом, а на исходнике точеный нос. Ну и про то, что национальность ему поменяли, я написала. Если хотите сказать, что можете быстро и качественно сделать в какой-либо нейросети ретушь, не прилагая усилий, используйте исходник, фото "до", а не конечный результат.
basilok Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) @dali Ну, про скинтон я не тебе написал. Про исходник, так с таким что хочешь делай. Ты вон с женщины паренька сделала и ни чего. Посмотри на оригинале губы у мужчины, а ты ему накачала.А конечный результат не показала. Изменено 4 часа назад пользователем basilok
dali Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад @basilok Не спорю, в Ваших вариантах губы поприличней вышли.. Нейросеть немножко их сделала припухлыми..А к женщине претензий у заказчика и не было, были претензии к губам мужчины. Сильно яркие получились. Оплатил, но уже две недели не приходит за исправленным результатом. Но - губы сдуть не долго, если не понравятся ему. А это и есть конечный результат, это просто фотография, не на памятник.
vitalya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад @dali я просто решил попробовать ради интереса что у меня получится с такого фото. времени было всего 10 мин. надо было срочно уехать. торопился и фотошоп я вообще не открывал. а закинул я это фото чтоб подтолкнуть других, тоже попробовать и скинуть свои результаты. и поверьте у всех будут разные лица. так как многие черты скрыты. я на одной такой фотографии просил фото похожих родственников чтоб примерно, интуитивно подбирать черты. над моим результатом еще работать и работать. а прикапаться можно к любому результату, если есть желание 1
basilok Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, dali сказал: в Ваших вариантах губы поприличней вышли Я ни чего и не делал кроме цветовой коррекции . Наложил фотофильтр циан и все. А ЧБ это с твоего оригинала. Изменено 2 часа назад пользователем basilok
dali Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад @vitalya а я люблю восстанавливать именно такие фото, такого типа, которые "старинные" художники прорисовывали. И там обычно есть из чего восстанавливать, даже при сильных трещинах и повреждениях. И на этом фото достаточно информации, из чего можно вытянуть портреты. А эффект "до и после" в глазах заказчика такой получается значительный. 1
a-revus Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @dali бывает дали вам такой мультик, вы потратили своё время, проделали объем работы, отправили на согласование, и.... В ответ вам присылают три других мультика, и говорят, а давайте попробуем с какой нибудь из этих. А вам не платят за ретушь, у вас фиксированная оплата за готовую работу на камне. И хвостом махнуть вы не можете, к тому же вы любите реставрировать мультики. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти