Перейти к содержанию

Ретушь. качественно и быстро.

Jorge Campos Navarrete

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качественно и быстро выполню ретушь для любых гравировальных станков! Имею большой опыт работы оператором гравировальных станков(Сауно, Миртелс, Гравер-5, Зубр), поэтому знаю как надо для хорошего результата на камне!) Предпочтительней сотрудничать с одним крупным заказчиком, но рассматриваю и одиночные заказы. Сроки 1-2 дня. Правки - в самые быстрые сроки! Пишите, жду!)

1(1).jpg1(2).jpg

Блатт1.jpgБлатт2.jpg

Петров1.jpgПетров2.jpg

Опубликовано

До марта ретушь стоит очень дёшево!)

800р за стандартную ретушь по грудь!

Опубликовано
В 04.02.2026 в 00:42, Jorge Campos Navarrete сказал:

Flinth.jpg

А чегоЖ ты такой скурпулезный а блики в глазах с оригиналом не совпадают ? Раз ве ты не знал , что взгляд из за этого меняется . "Неужели вы не видите ?" ))))

• Нравится 1
Опубликовано

@The Mechanic Где это я Вас так обидел?))) ...и про какую мою работу Вы пишите?

Опубликовано

@The Mechanic Давайте не будем ругаться!) Возможно я был не прав!) :preved:

• Поддерживаю 1
Опубликовано
В 04.02.2026 в 03:40, Jorge Campos Navarrete сказал:

До марта ретушь стоит очень дёшево!)

800р за стандартную ретушь по грудь!

А какова цена будет в апреле?

Опубликовано
В 05.02.2026 в 14:07, Jorge Campos Navarrete сказал:

@The Mechanic Где это я Вас так обидел?))) ...и про какую мою работу Вы пишите?

@Jorge Campos Navarrete да вы не то чтобы обидели кого то, но вы только появились на форуме и сразу же позалазили ко всем в темы  предоставления услуг ретуши и начали раздавать советы и искать ошибки! Кто то вам уже посоветовал сначала прочитать правила форума, где прописано, что обсуждение работ в темах предоставления услуг , недопустимо.....Есть темы специально созданные для обсуждения работ.

И хочу от себя сказать, ваши работы далеко не безупречны, чтобы давать советы другим , вот поэтому вам на одну такую ошибку и указали))))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 3
Опубликовано

@masja Во-первых, Здравствуйте! 

1 час назад, masja сказал:

но вы только появились на форуме и сразу же позалазили ко всем в темы  предоставления услуг ретуши и начали раздавать советы и искать ошибки!

Я не "позалазил ко всем в темы", а просматривал те, которые были в ТОПе активности.
Во-вторых: Я видел что люди пишут свои мнения о работах(в том числе и в коммерческих разделах) других. А в правилах форума я не нашёл прямого запрета на это(если укажите пункт - буду благодарен).
В третьих: Вы, получается, тоже нарушаете правила форума оставив коммент тут? С Механиком у нас конфликт был исчерпан почти неделю назад, свою неправоту я признал, больше нигде не писал. И тут объявляетесь ВЫ! Вам я нигде не писал и мы не пересекались...

1 час назад, masja сказал:

далеко не безупречны

В четвёртых: Мои работы конечно "далеко не безупречны", поэтому и низкая цена (полагаю, гораздо ниже Вашей!)!!!

Опубликовано (изменено)
В 10.02.2026 в 22:46, Jorge Campos Navarrete сказал:

Петров памятник обратка под форму.jpg

На берцах детализация & контраст круче чем на лице...внимание на них смещается - не есть гуд.
Правильней будет если наоборот.

Screenshot_6.jpg

Screenshot_5.jpg

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман Спасибо за мнение! Но контраста всегда будет больше на чёрной глянцевой кожаной обуви, чем на лице...)))

Опубликовано

в оригинале фото не так, а наоборот . Не стоит башмаки делать привлекательней лица.... (понимаю что амунициия для военных важна, но это памятник чеоловеку, а не ботинкам)...а приглушить контраст ботинок всегда возможность есть...тем более до зеркального блеска далеко не всегда их начищают (в оригинале не сверкают)

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

но это памятник чеоловеку, а не ботинкам

Когда я служил в армии, то блестящие берцы или сапоги были особым шиком! Специально с уставными, при помощи гуталина и утюга, делали подобие лакированных!)  Так то Я с Вами и не спорю, в целом резонно, но сами знаете что на камне всё будет несколько иначе, тем более что лицо я набивал отдельно и в другом разрешении. А глядя на некоторые работы некоторых ретушёров Вам не хочется сказать "Это памятник человеку, а не его очень красивой причёске" или "Это памятник человеку, а не его высокодетализированной одежде"!!!

@антропов роман Так ли уж всё плохо на камне, как Вы описали? :rolleyes:

IMG_20251120_093516_809.jpg

Опубликовано (изменено)

@Jorge Campos Navarrete Мда. По мне лучше на последней картинке - не режет глаз и не спорит контрастом с лицом, не отвлекает вниз внимание......
Но разные стали башмаки по тону.
Понимаю, что на камне будут изменения, но я говорю о том что вижу на мониторе.
Но это только моё мнение-впечатление... Важно заказчик скажет )))

@антропов роман Ещё момент со штанами... Да, в оригинале складка штанов от шва провалилась в тень,  и выглядит странно и не пропорционально...
Вы попытались этот момент решить... Но может стоит сделать всё таки штаны светлее чем обвес сзади (не теряя тени на них) 
Потому как обвес под ягодицами очевидно в тени....
А вы сделали наоборот - подсветили обвес там где света не может быть совсем...
Ну и разница по тону между рюкзаком и тенью штанов у Вас едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет.

Screenshot_7.jpg

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман Складывается впечатление, что Вы меня потроллить решили!))) По чьей наводке работаете!? :dirol:

Дальше по пунктам:

19 часов назад, антропов роман сказал:

Но разные стали башмаки по тону

Вы не видите что на фото тень от фотографа затеняет одну ногу!??? Серьёзно!? Даже если так, то почему не "БАШМАКИ", а берцы должны быть одинаковыми по тону в данном случае???

Понимаю, что на камне будут изменения, но я говорю о том что вижу на мониторе.

Вы ж профессионал, а мыслите как обыватель...зачем? Вы просили - я показал работу на камне! Просто я и ретушёр и оператор, поэтому знаю как надо! :dirol:

Но это только моё мнение-впечатление... Важно заказчик скажет )))

Заказчик конечно же утвердил сначала ретушь, а потом принял памятник!

Ещё момент со штанами... Да, в оригинале складка штанов от шва провалилась в тень,  и выглядит странно и не пропорционально...

Вы не правы!!! Штанина натянута на приподнимающейся ноге! Штанина нарисована правильно - по фото! Нога поднимается - портняжная мышца натягивает штанину! Даже в школах искусств преподают анатомию... Стыдно не знать!!!

Вы попытались этот момент решить... Но может стоит сделать всё таки штаны светлее чем обвес сзади (не теряя тени на них) 
Потому как обвес под ягодицами очевидно в тени....

Я не пытался "этот момент" решить! Я просто немного подсветил РД! А "обвес под ягодицами"(как пошло звучит, божечки!!!) - это ничто иное как РД-54 - Рюкзак десантника!!! В этом вопросе я специально консультировался со знающими людьми. И фотку отправлял, и спрашивал про позу, берцы и т.п.!!! ...Дорогой мой друг!!!

Ну и разница по тону между рюкзаком и тенью штанов у Вас едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет.

Тут вообще не понял!!! Я Вам показал что получилось на камне, а Вы мне пишите "едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет."....На камне Вы не видели что ли???
Я ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ТРИ КОСЯКА НА ЭТОЙ РЕТУШИ!))) ВАШИ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!))) ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАРУ СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ РАБОТ!)))) ПОГОВОРИИИИМ......)

@антропов роман  САМОЕ ИНТРЕСНОЕ ЧТО ПО ЛИЦУ ВЫ НИЧЕГО И НЕ СКАЗАЛИ! :aag:
Кто-то смотрит на каблуки берцев и в разрез штанин, а кто-то смотрит выше! Это ж памятник человеку, а не гипер-нейро-правильной-текстуре на шовчиках шнурков!)))) Вы в самом начале правильно сказали: "Это ж памятник человеку!"

@антропов роман Вас, крутейших ретушёров, корёжит что новорег с неплохими работами дэмпингует цены!? Напишите в ЛС, что вы как дети малые....

В 10.02.2026 в 11:11, masja сказал:

Кто то вам уже посоветовал сначала прочитать правила форума, где прописано, что обсуждение работ в темах предоставления услуг , недопустимо.....

Почему бы Вам сейчас не возбудиться на нарушение правил в отношении Романа, раз Вы такая правильная, что за двойные стандарты???

• Не одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...