Jorge Campos Navarrete Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Качественно и быстро выполню ретушь для любых гравировальных станков! Имею большой опыт работы оператором гравировальных станков(Сауно, Миртелс, Гравер-5, Зубр), поэтому знаю как надо для хорошего результата на камне!) Предпочтительней сотрудничать с одним крупным заказчиком, но рассматриваю и одиночные заказы. Сроки 1-2 дня. Правки - в самые быстрые сроки! Пишите, жду!)
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля До марта ретушь стоит очень дёшево!) 800р за стандартную ретушь по грудь!
The Mechanic Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 04.02.2026 в 00:42, Jorge Campos Navarrete сказал: А чегоЖ ты такой скурпулезный а блики в глазах с оригиналом не совпадают ? Раз ве ты не знал , что взгляд из за этого меняется . "Неужели вы не видите ?" )))) 1
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля @The Mechanic Где это я Вас так обидел?))) ...и про какую мою работу Вы пишите?
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля @The Mechanic Давайте не будем ругаться!) Возможно я был не прав!) 1
Stan Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля В 04.02.2026 в 03:40, Jorge Campos Navarrete сказал: До марта ретушь стоит очень дёшево!) 800р за стандартную ретушь по грудь! А какова цена будет в апреле?
masja Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 05.02.2026 в 14:07, Jorge Campos Navarrete сказал: @The Mechanic Где это я Вас так обидел?))) ...и про какую мою работу Вы пишите? @Jorge Campos Navarrete да вы не то чтобы обидели кого то, но вы только появились на форуме и сразу же позалазили ко всем в темы предоставления услуг ретуши и начали раздавать советы и искать ошибки! Кто то вам уже посоветовал сначала прочитать правила форума, где прописано, что обсуждение работ в темах предоставления услуг , недопустимо.....Есть темы специально созданные для обсуждения работ. И хочу от себя сказать, ваши работы далеко не безупречны, чтобы давать советы другим , вот поэтому вам на одну такую ошибку и указали)))) 1 1 3
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля @masja Во-первых, Здравствуйте! 1 час назад, masja сказал: но вы только появились на форуме и сразу же позалазили ко всем в темы предоставления услуг ретуши и начали раздавать советы и искать ошибки! Я не "позалазил ко всем в темы", а просматривал те, которые были в ТОПе активности. Во-вторых: Я видел что люди пишут свои мнения о работах(в том числе и в коммерческих разделах) других. А в правилах форума я не нашёл прямого запрета на это(если укажите пункт - буду благодарен). В третьих: Вы, получается, тоже нарушаете правила форума оставив коммент тут? С Механиком у нас конфликт был исчерпан почти неделю назад, свою неправоту я признал, больше нигде не писал. И тут объявляетесь ВЫ! Вам я нигде не писал и мы не пересекались... 1 час назад, masja сказал: далеко не безупречны В четвёртых: Мои работы конечно "далеко не безупречны", поэтому и низкая цена (полагаю, гораздо ниже Вашей!)!!!
антропов роман Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) В 10.02.2026 в 22:46, Jorge Campos Navarrete сказал: На берцах детализация & контраст круче чем на лице...внимание на них смещается - не есть гуд. Правильней будет если наоборот. Изменено 12 февраля пользователем антропов роман
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля @антропов роман Спасибо за мнение! Но контраста всегда будет больше на чёрной глянцевой кожаной обуви, чем на лице...)))
антропов роман Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля в оригинале фото не так, а наоборот . Не стоит башмаки делать привлекательней лица.... (понимаю что амунициия для военных важна, но это памятник чеоловеку, а не ботинкам)...а приглушить контраст ботинок всегда возможность есть...тем более до зеркального блеска далеко не всегда их начищают (в оригинале не сверкают)
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, антропов роман сказал: но это памятник чеоловеку, а не ботинкам Когда я служил в армии, то блестящие берцы или сапоги были особым шиком! Специально с уставными, при помощи гуталина и утюга, делали подобие лакированных!) Так то Я с Вами и не спорю, в целом резонно, но сами знаете что на камне всё будет несколько иначе, тем более что лицо я набивал отдельно и в другом разрешении. А глядя на некоторые работы некоторых ретушёров Вам не хочется сказать "Это памятник человеку, а не его очень красивой причёске" или "Это памятник человеку, а не его высокодетализированной одежде"!!! @антропов роман Так ли уж всё плохо на камне, как Вы описали?
антропов роман Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) @Jorge Campos Navarrete Мда. По мне лучше на последней картинке - не режет глаз и не спорит контрастом с лицом, не отвлекает вниз внимание...... Но разные стали башмаки по тону. Понимаю, что на камне будут изменения, но я говорю о том что вижу на мониторе. Но это только моё мнение-впечатление... Важно заказчик скажет ))) @антропов роман Ещё момент со штанами... Да, в оригинале складка штанов от шва провалилась в тень, и выглядит странно и не пропорционально... Вы попытались этот момент решить... Но может стоит сделать всё таки штаны светлее чем обвес сзади (не теряя тени на них) Потому как обвес под ягодицами очевидно в тени.... А вы сделали наоборот - подсветили обвес там где света не может быть совсем... Ну и разница по тону между рюкзаком и тенью штанов у Вас едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет. Изменено 13 февраля пользователем антропов роман
Jorge Campos Navarrete Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля @антропов роман Складывается впечатление, что Вы меня потроллить решили!))) По чьей наводке работаете!? Дальше по пунктам: 19 часов назад, антропов роман сказал: Но разные стали башмаки по тону Вы не видите что на фото тень от фотографа затеняет одну ногу!??? Серьёзно!? Даже если так, то почему не "БАШМАКИ", а берцы должны быть одинаковыми по тону в данном случае??? 19 часов назад, антропов роман сказал: Понимаю, что на камне будут изменения, но я говорю о том что вижу на мониторе. Вы ж профессионал, а мыслите как обыватель...зачем? Вы просили - я показал работу на камне! Просто я и ретушёр и оператор, поэтому знаю как надо! 19 часов назад, антропов роман сказал: Но это только моё мнение-впечатление... Важно заказчик скажет ))) Заказчик конечно же утвердил сначала ретушь, а потом принял памятник! 19 часов назад, антропов роман сказал: Ещё момент со штанами... Да, в оригинале складка штанов от шва провалилась в тень, и выглядит странно и не пропорционально... Вы не правы!!! Штанина натянута на приподнимающейся ноге! Штанина нарисована правильно - по фото! Нога поднимается - портняжная мышца натягивает штанину! Даже в школах искусств преподают анатомию... Стыдно не знать!!! 19 часов назад, антропов роман сказал: Вы попытались этот момент решить... Но может стоит сделать всё таки штаны светлее чем обвес сзади (не теряя тени на них) Потому как обвес под ягодицами очевидно в тени.... Я не пытался "этот момент" решить! Я просто немного подсветил РД! А "обвес под ягодицами"(как пошло звучит, божечки!!!) - это ничто иное как РД-54 - Рюкзак десантника!!! В этом вопросе я специально консультировался со знающими людьми. И фотку отправлял, и спрашивал про позу, берцы и т.п.!!! ...Дорогой мой друг!!! 19 часов назад, антропов роман сказал: Ну и разница по тону между рюкзаком и тенью штанов у Вас едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет. Тут вообще не понял!!! Я Вам показал что получилось на камне, а Вы мне пишите "едва считывается и с монитора, а в камне и совсем не заметна будет."....На камне Вы не видели что ли??? Я ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ТРИ КОСЯКА НА ЭТОЙ РЕТУШИ!))) ВАШИ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!))) ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАРУ СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ РАБОТ!)))) ПОГОВОРИИИИМ......) @антропов роман САМОЕ ИНТРЕСНОЕ ЧТО ПО ЛИЦУ ВЫ НИЧЕГО И НЕ СКАЗАЛИ! Кто-то смотрит на каблуки берцев и в разрез штанин, а кто-то смотрит выше! Это ж памятник человеку, а не гипер-нейро-правильной-текстуре на шовчиках шнурков!)))) Вы в самом начале правильно сказали: "Это ж памятник человеку!" @антропов роман Вас, крутейших ретушёров, корёжит что новорег с неплохими работами дэмпингует цены!? Напишите в ЛС, что вы как дети малые.... В 10.02.2026 в 11:11, masja сказал: Кто то вам уже посоветовал сначала прочитать правила форума, где прописано, что обсуждение работ в темах предоставления услуг , недопустимо..... Почему бы Вам сейчас не возбудиться на нарушение правил в отношении Романа, раз Вы такая правильная, что за двойные стандарты??? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти