Айваз Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Приветствую Всех. интересует этот вопрос: Куда же делись все ребята, связь осталась с единицами. Если кто еще тут, обращаюсь ко всем с кем пересекались, общались, работали. Отпишитесь. 3 1
kalistratoff Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля отписываюсь и плодотворно сотрудничаю. Что восстановил аккаунт? 2
Covboy Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Хоть лично мы и не пересекались, но отзываюсь. П.С. часто переписываюсь с мощным мэтром с форума. Благо он не отказывает в ответах. 2
Айваз Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 12 часов назад, kalistratoff сказал: отписываюсь и плодотворно сотрудничаю. Что восстановил аккаунт? Привет родной мой человек. Рад видеть тебя, и тут и в живую. спасибо, что есть, в свое время с твоими наставлениями вставил на путь развития и работы @Covboy рад видеть тебя. Надеюсь все хорошо. Насколько тяжелее не были бы времена. 3
Айваз Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля @mrmeskys Привет родной и дорогой товарищ. Один раз виделись с тобой, этому рад тоже. 2018 год, Китай, выставка, Филимон с тобой рядом. С ним тоже на связи постоянно. Надеюсь у тебя все хорошо.?! @kalistratoff Привет Дядя Саша. аккаунт был живой. Сам вот отошел немного, от сайта, от форума. А тут произошли кардинальные изменения. зачистка, очистка. Админы и модераторы ушли, нет даже "Непотопляемого Агрегата", Анфим ушел(,,,,,,,,), тоска за него, тоже приезжал к нам, виделись. сейчас остается только вспоминать. 2 1 1
gavrylof Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, Айваз сказал: А тут произошли кардинальные изменения. зачистка, очистка Вследствие чего это произошло, я как-то упустил
Айваз Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля @gavrylof приветствую. ну во-первых снесли всю коммерческую основу, удалили все посты в разделе Коммерция, мой пост существовал с декабря 2014 года., и якобы предупредили по телеграмм, хотя для всех нужд есть электронный адрес, правильнее было бы направить информацию туда. ну ладно, проспали момент. Во вторых нет предыдущих командиров и начальников( админы и модераторы), с кем развивались, расширялись. С другой стороны в этом есть один плюс (возвращаясь к во- первых), если ранее поставщик, посредник, перекупы путались под ногами, рождая сотни тем в разделе продаю, были те, кто мои же фото моим же клиентам отправлял, их сейчас тут нету. Нету никого и вовсе! хочешь продавать-размещайся. Вижу разместился один я. Посмотрим к чему все это придет. Но вижу, что актив самого форума упал, Намного упал. Статистики и счетчика нету, но видно по активу и общению, 1 1
gavrylof Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля @Айваз спасибо за развёрнутый ответ. Где-то уже писал на форуме, что описанная вами тенденция общерунетовская, что поделать.
Айваз Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля @noct Привет, Рад тебя видеть. Как твои дела, как работа? продолжаешь ремесло?--------------- может ты скажешь или знаешь, был у нас тут товарищ Слава Могучий, как уехал в Карелию так потерял с ним связь, один раз правда созвонились и все на этом.
noct Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Работаю, как с 1998 начал трудиться с отцом, так и продолжаю. По поводу Могучего ничего не скажу, после событий 2016 года.
Айваз Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля @noct а что произошло в 2016 году, я что то упустил, вроде в этот период был в сети. я ему отправил фуру камня, но позже он перебрался в Карелию, добывал камень, в карьере.
Kim Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) Да напомнил мне сию историю, не очень приятная была.... Хорошо, что все разрешилось и память об Андрее осталась... Изменено 21 февраля пользователем Kim
Gra4 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад @Айваз кинь прайс в лс. А то чет что мой типа начальник берет жесть(недополировки, корябанный, крошится как пережжённый, упаковано хз как). Цен не знаю конечно, он явно выискал где самое дешёвое 🤦
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти