Перейти к содержанию

Старые пользователи, друзья, клиенты.

Айваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех. интересует этот вопрос: Куда же делись все ребята, связь осталась с единицами.

Если кто еще тут, обращаюсь ко всем с кем пересекались, общались, работали.

Отпишитесь.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

отписываюсь и плодотворно сотрудничаю. Что восстановил аккаунт?

• Нравится 2
Опубликовано

Хоть лично мы и не пересекались, но отзываюсь.

П.С. часто переписываюсь с мощным мэтром с форума. Благо он не отказывает в ответах.

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, kalistratoff сказал:

отписываюсь и плодотворно сотрудничаю. Что восстановил аккаунт?

Привет родной мой человек. 
Рад видеть тебя, и тут и в живую. 
спасибо, что есть, в свое время с твоими наставлениями вставил на путь развития и работы

@Covboy рад видеть тебя. Надеюсь все хорошо. Насколько тяжелее не были бы времена. 

• Нравится 3
Опубликовано

Всем привет

• Нравится 4
Опубликовано

@mrmeskys Привет родной и дорогой товарищ.

Один раз виделись с тобой, этому рад тоже. 2018 год, Китай, выставка, Филимон с тобой рядом. 

С ним тоже на связи постоянно.

Надеюсь у тебя все хорошо.?!

@kalistratoff Привет Дядя Саша. аккаунт был живой. Сам вот отошел немного, от сайта, от форума. А тут произошли кардинальные изменения. зачистка, очистка.

Админы и модераторы ушли, нет даже "Непотопляемого Агрегата", Анфим ушел(,,,,,,,,), тоска за него, тоже приезжал к нам, виделись. 

сейчас остается только вспоминать. 

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
16 часов назад, Айваз сказал:

А тут произошли кардинальные изменения. зачистка, очистка

Вследствие чего это произошло, я как-то упустил

Опубликовано

@gavrylof приветствую.

ну во-первых снесли всю коммерческую основу, удалили все посты в разделе Коммерция, мой пост существовал с декабря 2014 года., и якобы предупредили по телеграмм, хотя для всех нужд есть электронный адрес, правильнее было бы направить информацию туда.

ну ладно, проспали момент.

Во вторых нет предыдущих командиров и начальников( админы и модераторы), с кем развивались, расширялись. 

С другой стороны в этом есть один плюс (возвращаясь к во- первых), если ранее поставщик, посредник, перекупы путались под ногами, рождая сотни тем в разделе продаю, были те, кто мои же фото моим же клиентам отправлял, их сейчас тут нету. Нету никого и вовсе!

хочешь продавать-размещайся. 

Вижу разместился один я.

Посмотрим к чему все это придет.

Но вижу, что актив самого форума упал, Намного упал. Статистики и счетчика нету, но видно по активу и общению,

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

@Айваз спасибо за развёрнутый ответ. Где-то уже писал на форуме, что описанная вами тенденция общерунетовская, что поделать.

Опубликовано

Привет!! 

Опубликовано

@noct Привет, Рад тебя видеть. Как твои дела, как работа? 

продолжаешь ремесло?---------------

может ты скажешь или знаешь, был у нас тут товарищ Слава Могучий, как уехал в Карелию так потерял с ним связь, один раз правда созвонились и все на этом.

Опубликовано

Работаю, как с 1998 начал трудиться с отцом, так и продолжаю. По поводу Могучего ничего не скажу, после событий 2016 года.

Опубликовано

@noct а что произошло в 2016 году, я что то упустил, вроде в этот период был в сети. 
я ему отправил фуру камня, но позже он перебрался  в Карелию, добывал камень, в карьере. 

Опубликовано

@Айваз Почитай. Многое поймешь 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да напомнил мне сию историю, не очень приятная была.... 
Хорошо, что все разрешилось и память об Андрее осталась...

Колесо.jpg

Изменено пользователем Kim
Опубликовано

@noct да вспомнил. 
упустил момент. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Айваз кинь прайс в лс. А то чет что мой типа начальник берет жесть(недополировки, корябанный, крошится как пережжённый, упаковано хз как). Цен не знаю конечно, он явно выискал где самое дешёвое 🤦

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...