Перейти к содержанию

Шаблоны для фото на эмали

dali

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне тут попадалась фамилия человека в обсуждениях, который создал красивые шаблоны, но не сохранила. Может кто подскажет, где купить или скачать красивые шаблоны. У меня есть, но хочется чего-то нового. И сама могу создать, но для начала бы хотелось иметь красивые шаблоны под заготовки, которых я в городе не видела ни у кого.

Опубликовано

@dali  я сам шаблон сделал, много всяких мудрить не стал, муторно это. У продавцов принтера попробуй шаблоны еще попросить, при покупке, у них 100% есть разные.

Опубликовано (изменено)

@severnyi да и у меня есть, я же делала их, работая на перезаказе. Новые хочу, эти надоели, и у всех одинаковые в городе. Сама тоже делала и буду делать, нашла интересные в сети, надо будет отрисовать похожие.  Вчера нашла в сети, кто торгует необычными, купила. Подкупило, что создатель родом с города моего детства, из Ачинска. По факту, там парочка макетов всего понравилась, понимаю, что будут ходовые, из-за них и взяла. Пока мне их хватит, и уже свои буду создавать.

Изменено пользователем dali
  • Нравится 1
Опубликовано

А что в твоем понимании красивые шаблоны??? Ты фоны имеешь в виду????

Опубликовано

@basilok  шаблоны фото для эмалей, с рамками, фонами или без них, где портрет гармонично смотрится. Я нагенерировала красивых стариков и старушек, подставляю туда, смотрится нормально. 

Этот шаблон понравился, из-за него и купила набор.

05 rozy1 kопировать0.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@dali у вас более подходит женьщинам. парочку для мужчин скину в таком же стиле. вдруг понравится кому

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Изменено пользователем vitalya
  • Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, dali сказал:

шаблоны фото для эмалей, с рамками, фонами или без них, где портрет гармонично смотрится.

Тебя , в первую очередь, должно волновать что бы портрет выглядел на изделии именно так как видишь его на экране, а шаблоны это второстепенно и не первично. Какой смысл в красивом шаблоне когда портрет будет косячным. Люди в первую очередь делают портрет умершего, а не фон или виньетку. Первичное должно быть красивым, а фон и виньетка это мелочи. Если ты думаешь что купишь принтер и все будет хорошо с качеством печати, ты глубоко заблуждаешься. Увидишь все сама.:hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@vitalya Как красиво! 

@basilok я знаю о сложностях. Но сначала мне надо будет предложить клиентам образцы, на бумаге или на эмали, чтобы им понравилось и они выбрали модель. Пока нет ни денег, ни техники, занимаюсь образцами. Этот сезон, я видимо вообще пропущу из-за долгой процедуры получения выплаты. Мало того, есть шанс, что деньги в бюджете кончатся, и я не получу ничего, я читала о таких случаях. Но пока все равно, готовлюсь потихоньку к работе. 

• Нравится 1
Опубликовано

В поисковой строке виньетка psd и великое множество этой красоты. Я вообще люблю бехюз всего фото. Просто занянут заготовку в деколь строго и без мещанства. 

avito-1774682477326-shot.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@Samara63 полное заполнение на вкус и цвет.. но мне кажется что не хватает воздуха.. на керамограните так будет не плохо, но на метале помоему это и есть мещанство... рамки не обязательно искать. их можно создавать..я скинул три рамки выше которые я сделал за три минуты и выбрал их из сорока сделаных. если посидеть немного, то можно создать что то оригенальное и новое.. @dali вам придется делать образцы.. поэтому хорошо обдумайте рамки, чтоб через год не переделывать на другие.. не торопитесь с этим.. не опирайтесь на то что я скидывал.. я их делал особо не о чем не думая, скопировал просто вашу рамку и добавил промт для мужчины 

. 44.jpg

Изменено пользователем vitalya
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Шикарная, но все портить белые поля будут. Вот бы такую заготовку с завитушками готовую чтобы только вклеивать. Я сначала тоже думал заморочится, а сейчас  просто на авито продаю фотокерамику. Не особо взыскательный клиент.  Хочет он что то, нашёл сам, я сделал или тоже или наподобие. 

Screenshot_20260407_230352_com.avito.android.jpgScreenshot_20260407_230342_com.avito.android.jpgScreenshot_20260407_230332_com.avito.android.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

@Samara63 на метале белые поля дадут воздуха.. это я вам как художник говорю... при этом наклейка и обжиг будут легче.. а при больших объемах это существенно.. проще образцы переделать. я это делал несколько раз

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@Samara63 я предложу клиентам разное, и очень лаконичные, и с узорами и виньетками, чтоб на любой вкус. Я вспоминаю, кстати, что из всего множества было у нас пару ходовых моделей всего, которые клиентам нравились. 

Интересная у Вас идея для дизайна виньеток, и повторить подобное будет не сложно. 

Изменено пользователем dali
Опубликовано

Чем больше предлагаешь тем у него разбегаются глаза. Дальше он уходит подумать и не возвращается. 

• Нравится 1
Опубликовано

@Samara63 я согласна! поэтому много не будет, просто несколько в разных стилях, я думаю, не больше 10-15 поначалу в каталог включить.

Опубликовано

Ну да вот тот же шедеврум попросите он нарисует уникальную. 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...