dali Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, мне тут попадалась фамилия человека в обсуждениях, который создал красивые шаблоны, но не сохранила. Может кто подскажет, где купить или скачать красивые шаблоны. У меня есть, но хочется чего-то нового. И сама могу создать, но для начала бы хотелось иметь красивые шаблоны под заготовки, которых я в городе не видела ни у кого.
severnyi Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля @dali я сам шаблон сделал, много всяких мудрить не стал, муторно это. У продавцов принтера попробуй шаблоны еще попросить, при покупке, у них 100% есть разные.
dali Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля (изменено) @severnyi да и у меня есть, я же делала их, работая на перезаказе. Новые хочу, эти надоели, и у всех одинаковые в городе. Сама тоже делала и буду делать, нашла интересные в сети, надо будет отрисовать похожие. Вчера нашла в сети, кто торгует необычными, купила. Подкупило, что создатель родом с города моего детства, из Ачинска. По факту, там парочка макетов всего понравилась, понимаю, что будут ходовые, из-за них и взяла. Пока мне их хватит, и уже свои буду создавать. Изменено 4 апреля пользователем dali 1
basilok Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля А что в твоем понимании красивые шаблоны??? Ты фоны имеешь в виду????
dali Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля @basilok шаблоны фото для эмалей, с рамками, фонами или без них, где портрет гармонично смотрится. Я нагенерировала красивых стариков и старушек, подставляю туда, смотрится нормально. Этот шаблон понравился, из-за него и купила набор. 1
vitalya Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) @dali у вас более подходит женьщинам. парочку для мужчин скину в таком же стиле. вдруг понравится кому Изменено 6 апреля пользователем vitalya 1
basilok Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, dali сказал: шаблоны фото для эмалей, с рамками, фонами или без них, где портрет гармонично смотрится. Тебя , в первую очередь, должно волновать что бы портрет выглядел на изделии именно так как видишь его на экране, а шаблоны это второстепенно и не первично. Какой смысл в красивом шаблоне когда портрет будет косячным. Люди в первую очередь делают портрет умершего, а не фон или виньетку. Первичное должно быть красивым, а фон и виньетка это мелочи. Если ты думаешь что купишь принтер и все будет хорошо с качеством печати, ты глубоко заблуждаешься. Увидишь все сама. 1
dali Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля @vitalya Как красиво! @basilok я знаю о сложностях. Но сначала мне надо будет предложить клиентам образцы, на бумаге или на эмали, чтобы им понравилось и они выбрали модель. Пока нет ни денег, ни техники, занимаюсь образцами. Этот сезон, я видимо вообще пропущу из-за долгой процедуры получения выплаты. Мало того, есть шанс, что деньги в бюджете кончатся, и я не получу ничего, я читала о таких случаях. Но пока все равно, готовлюсь потихоньку к работе. 1
Samara63 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля В поисковой строке виньетка psd и великое множество этой красоты. Я вообще люблю бехюз всего фото. Просто занянут заготовку в деколь строго и без мещанства. 1
vitalya Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) @Samara63 полное заполнение на вкус и цвет.. но мне кажется что не хватает воздуха.. на керамограните так будет не плохо, но на метале помоему это и есть мещанство... рамки не обязательно искать. их можно создавать..я скинул три рамки выше которые я сделал за три минуты и выбрал их из сорока сделаных. если посидеть немного, то можно создать что то оригенальное и новое.. @dali вам придется делать образцы.. поэтому хорошо обдумайте рамки, чтоб через год не переделывать на другие.. не торопитесь с этим.. не опирайтесь на то что я скидывал.. я их делал особо не о чем не думая, скопировал просто вашу рамку и добавил промт для мужчины . Изменено 7 апреля пользователем vitalya 1 1
Samara63 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Шикарная, но все портить белые поля будут. Вот бы такую заготовку с завитушками готовую чтобы только вклеивать. Я сначала тоже думал заморочится, а сейчас просто на авито продаю фотокерамику. Не особо взыскательный клиент. Хочет он что то, нашёл сам, я сделал или тоже или наподобие. 1
vitalya Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля @Samara63 на метале белые поля дадут воздуха.. это я вам как художник говорю... при этом наклейка и обжиг будут легче.. а при больших объемах это существенно.. проще образцы переделать. я это делал несколько раз 1
dali Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) @Samara63 я предложу клиентам разное, и очень лаконичные, и с узорами и виньетками, чтоб на любой вкус. Я вспоминаю, кстати, что из всего множества было у нас пару ходовых моделей всего, которые клиентам нравились. Интересная у Вас идея для дизайна виньеток, и повторить подобное будет не сложно. Изменено 8 апреля пользователем dali
Samara63 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Чем больше предлагаешь тем у него разбегаются глаза. Дальше он уходит подумать и не возвращается. 1
dali Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля @Samara63 я согласна! поэтому много не будет, просто несколько в разных стилях, я думаю, не больше 10-15 поначалу в каталог включить.
Samara63 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Ну да вот тот же шедеврум попросите он нарисует уникальную. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти