Перейти к содержанию

Профессиональная ретушь и подготовка макетов для гравировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 лет опыта работы на гравировальных станках. Сама выполняю ретушь и гравировку —  с учётом особенностей камня и оборудования.

Услуги и цены:

• Ретушь портрета + готовый макет для станка — 2 000 ₽
  • Полроста и ростовые портреты с проработанным пейзажем/фоном — 5 000 ₽
  • Срок: 1 сутки с момента получения исходников
  • Оплата: только после согласования и отправки готового файла
  • Результат: файл в высоком разрешении, оптимизированный под граверный станок (Зубр, Сауно, Миртелс)

Знаю, как ретушь поведёт себя на камне: корректирую контраст, убираю «шум», сохраняю узнаваемость лица, добавляю текстуру лица и текстуру ткани на одежде

Контролирую весь цикл: от восстановления деталей фото до финальной подготовки файла

Без предоплаты. Сначала результат — потом оплата.

Напишите, пришлю расчёт и точные сроки под ваш проект.

1(2).jpg

2 (2).jpg

3 (2).jpg

4 (2).jpg

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Винтажное фото.jpg

обр рост.jpg

рост.jpg

• Нравится 6
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Много лет сотрудничаю с этим мастером -- мой пример для подражания... у неё огромный опыт граверовки - и все нюансы ретуши понимает от и до... РЕКОМЕНДУЮ.

• Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

вопросик по рекомендации выше  вот кожа на ретуши которую вы делаете  как себя ведет на камне ? будет так же или лучше чем на картинке ниже??? 

IMG_20260516_154732.jpg

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=J2Y-qRJ1Xig

вот моя гравировка с воспроизведением эффекта кожи на камне... что бы добиться такого эффекта на камне 1. нужна соответствующая ретушь 2. нужно соответствующее разрешение гравировки(чем выше тем лучше) и размер гравировки,  что бы станок смог отрисовать твои хотелки. 3. прямые ручки чтобы выполнить 2 вышеперечисленных пункта

• За умную мысль 1
Опубликовано
6 часов назад, ПавелСерп сказал:

что бы станок смог отрисовать твои хотелки. 3. прямые ручки чтобы выполнить 2 вышеперечисленных пункта

спасибо за разъяснение  это может кому и пригодится   но я в курсе этой темы  вопрос ставился в другом смысле     и если можете  дать на пробу ретушь которая на видео    было бы мне интересно  

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...