NBel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Классная идея с фурой - свежая. Вот где-то снимаешь шляпу перед мастерством, а здесь за индивидуальность. Всего лишь требуется человеку огранка временем и опытом. Идет своей дорогой, не копирует, экспериментирует.
Саша Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересное воплощение фуры, мне понравилось, молодец!
baro Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Идея была еще интересней(на мой взгляд): хотел сделать фуру,выезжающую из тоннеля,а вверху-скалы(колотый камень). Но заказчица захотела деревья.
ирин@ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 интересно..... а тени чем? подкрашивал?
baro Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 интересно..... а тени чем? подкрашивал? Губной помадой,'ирин@'
baro Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Губной помадой,'ирин@' А если серьезно,то в данном случае это не важно. Смотрелось нормально и без замазки. Просто хотел глянуть, как будет ,а вылизывать полировкой не было ни времени ни желания. Делал в авральном режиме-на одном дыхании. Если интересно чем конкретно- сам не знаю.Дали какую-то чепуху в банке(может замазка какая силиконовая).Вобщем для этой цели можно было использовать что угодно.
Арсен Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 По поводу черепахи,видел в подмосковье в магазине для ландшафного дизайна подобную штуку(улитка) стоила 9 т.руб.Кстати сколько времени занимает эта работа?
baro Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 По поводу черепахи,видел в подмосковье в магазине для ландшафного дизайна подобную штуку(улитка) стоила 9 т.руб.Кстати сколько времени занимает эта работа? Делал за три подхода. Примерно часа по2-3.
Арсен Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Главная беда авторских работ это реализация.Такое дело поставить на поток сложно.
baro Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Сделал подставку из камня для скульптуры из дереваКамень очень красивый- черный с красными прожилками и разводами.Камень с деревом хорошо сочетаются ,помогая и дополняя друг друга.
gelezny4elovek Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Красиво получилось.А птичку сам вырезал?Тоже хочу попробовать из дерева что-нибудь ,да не знаю каким инструментом.
baro Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Красиво получилось.А птичку сам вырезал?Тоже хочу попробовать из дерева что-нибудь ,да не знаю каким инструментом. Да сам. Из дерева попробуй. Очень поможет переходу на камень. А инструмент минимальный: топор, нож-косяк и пару стамесок. Это можно найти на барахолке.А дальше сам поймеш какой инструмент нужен.
К13 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Разживись прямоточной машинкой (если таковой нет), уделяй побольше внимания деталям и всё будет тип-топ. Извените, я тут новенький, объясните неграмотному,что есть прямоточная машинка! Я работаю год,болгаркой.
bil60 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Работы не плохие ,мне нравится черепашка. Если можешь выставь побольше размер.
baro Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Вот еще сочетание камня и дерева. Подставка-камень.хочу что-то похожее сделать из камня 1
bogskul Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Классные работы, Подобное из камня сделать возможно, но очень хрупко. За стеклом хранить придётся.
baro Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Классные работы, Подобное из камня сделать возможно, но очень хрупко. За стеклом хранить придётся. Я имею ввиду не копию, а состояние.
baro Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Попробовал делать лицо из камня А тут облил водой,чтоб глянуть рисунок камня
valdemar78 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 прикольная чабчерка.я тоже все памятники только болгаркой режу.на большее начальство не расщедривается 1
baro Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 прикольная чабчерка.я тоже все памятники только болгаркой режу.на большее начальство не расщедривается Болгаркой это только начало. Будет более тонкая доработка. и полировка будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти