Sid Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе время суток) хорошие работы) только в черепе много нюансов всяких, не прорисованных)
baro Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе время суток) хорошие работы) только в черепе много нюансов всяких, не прорисованных) Да,конечно, я знаю. Вот разживусь бормашинкой и маленькими борами ,буду на общих формах прорисовывать детали. Уже несколько работ собралось после болгарки. Ждут своего продолжения.
James-Hattfild Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Классная черепашка) а у нас в цеху вообще стоит мраморный бюст Ильича)
baro Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вот продолжил отложенную работутеперь надо полировкой заняться
Мила Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 оптический обман или Иисус действительно на всех фотках взгляд в сторону отводит?
baro Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 оптический обман или Иисус действительно на всех фотках взгляд в сторону отводит? Не обман, а эффект. В зависимости от освещения за счет тени получается поворот(перевес) глазного яблока в ту или другую сторону.Потому и отводит.
bogskul Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Интересный эффект, первый раз встречаю такое.
baro Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Прием очень даже древний. Такие приемы используются и использовались как в скульптуре, так и на плоскости(графика,живопись).Например,если в рисунке зрачок рисовать строго посередине,то взгляд будет направлен всегда на зрителя,где бы тот не находился. Такой же эфект можно исполь зовать и в скульптуре, только должен быть фиксированный блик(.И вообще в скульптуре(как мне кажется) для таких приемов предоставляет больше возможностей .Потому что скульптура по сути своей благоприятствует тому больше,чем другие виды ИЗО.(Ну опять же, это мое мнение. может живописцы скажут по другому).
baro Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Начал делать икону.Богородица.Казанская[/
JOKER VAN 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 приятно наблюдать за Вашими работами,творческих успехов
Адаец Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сколько Иисусов сотворили, кажется несколько штук.Для подарков близким и друзьям неплохо.Желаю творческих успехов.!
v.revus Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю,не будет ошибкой глубокая вырубка названий каждой из них.Работы объемные,с четкими,изящными контурами выделенных мышц лица и воздушного пространства.Конечно,им объязательное место на кладбище,чтобы все могли видеть такие работы.
James-Hattfild Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю,не будет ошибкой глубокая вырубка названий каждой из них.Работы объемные,с четкими,изящными контурами выделенных мышц лица и воздушного пространства. Конечно,им объязательное место на кладбище,чтобы все могли видеть такие работы. Порой боезно ставить что то на кладбище, человек делает делает а вандал раз и сломал, таких уродов хватает
baro Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну сломать можно что угодно, даже бронированый бункер. А камень -самый долговечный материал,поэтому я с ревусом согласен.Икона (завершение). 1
AndreyTar Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 [hide=30] Попробуйте сделать глазное яблоко глубже век, посмотрите потом разницу. [/hide]
v.revus Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 [hide=30] Попробуйте сделать глазное яблоко глубже век, посмотрите потом разницу. [/hide] МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ,КАК ДОБАВИТЬ,что Нимб вокруг головы Иисуса не простой,а единственный у Него и у Господа в виде Креста.Сейчас у меня под рукой не оказалось наглядного рисунка, но,если запрос потребуется,я предоставлю.Это важно!Ну а Богов Майя,египетских изображений древних Богов Эхнатона,Нефертити,Тутанхамона и др.Божеств в исполнении раскосых глаз - не надо делать. Они умели делать правильные формы глаз,Вытянутая прорисовка или вырезка - то другая тема.
baro Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Точно-в виде креста. Спасибо-учту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти