КУДИН Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 @baro а со спины классно было... Просто надо сделать в момент разрыва цепи. Голова в верх смотрит в окно. Шея вытянута и напряжена. Лопатки сведены в центр к позвоночнику. А руки разведены в стороны и напряженно вытянуты. И пальцы тоже .. растопырены. Цепь разлетается в стороны. 1
Роман Антропов Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 @baro ..кх-кх...ка по мне, дык, тема тазобедренного сустава потеряна. Сие режет взор и в болванке-обнажёнке (при таких то ляхах явный дисбаланс) а при драпировании объекта-субьекта и вовсе не ясно что там по "столом". Пардоньте, ежли резок., сие ИМХО с моим бревном во глазе. Но вопрос возникает - во что суть ? Т.е на что глаз то ронять ?
baro Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Роман Антропов сказал: тема тазобедренного сустава потеряна. ..а по мне не потеряна.. 10 часов назад, Роман Антропов сказал: во что суть ? ???...... ..захотел -и сделал то что понравилось....может в камень переведу... 2
Лёха Спб Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 @baro , вот мои впечатления по фото с драпировкой. Номер 2 идеален, если речь идёт о скорби. На номер 3 впечатление, что уснула. В номер 1 есть какое-то напряжение, кажется, что прикладывает некую силу, чтобы сдвинуть камень. 2
baro Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 @Лёха Спбспециально не думал,чтобы вызвать такие чувства..просто делал в свое удовольствие... ..а если такие ассоциации у когото возникают-это хорошо..
Анфим Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 А я начал смотреть и на первом фоте .." Русалочка" подумал,которая в Копенгагене установлена. 1
zelenok Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Анфим сказал: А я начал смотреть и на первом фоте .." Русалочка"подумал А я когда начал смотреть, на первом фото без драпировки, подумал что это baro 1
baro Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 17 часов назад, Роман Антропов сказал: не ясно что там по "столом ..возможно гдето есть... тут важно поймать золотую середину,чтобы драпировка помогала,т.е.слегка скрывала чтото,создавая какую-то недосказанность и не переборщить..... ..вот пшикнул пва - и платье стянулось по форме.. 2
Роман Антропов Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 @baro дык, из кустов то кукарекать (не очень трезвому) всегда проще чем делать Вы автор - Вам видней как дОлжно.
Роман Антропов Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 @baro пока не ясна манипуляция рукой у стелы. В целом связка стела-фигура вполне органично, но пропорции самой стелы сомнительна по функционалу, т.е. вкомпоновать туда текст не ясно как.
baro Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 @Роман Антропов не долепил еще... ..возле ладошки по идее-медальон будет...ниже-текст..крест еще возможно чуть выше будет...
Роман Антропов Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, baro сказал: @Роман Антропов не долепил еще... ..ну, эт очевидно. Пока ощущение что барышня в зеркальце собой любуется ))))Помоему эскиз для того и эскиз чтобы базовые завязки т.е. основные пропорции всей композиции, пластику-движение фигуры зафиксировать и далее уточнить... @baro как вариант "Девушка со смартфоном " Не обижайтесь. Шучу. Циник я.
Лёха Спб Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 @baro Творчество это хорошо. Но плохо, что до дела редко доходит.((
baro Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 @Лёха Спб ,а творчество это не дело чтоли?..творчество-это дело..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти