zelenok Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, baro сказал: и часто бывало ,когда приходит класная подсказка. По моему классная подсказка проскочила всего один раз
baro Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 6 часов назад, zelenok сказал: По моему классная подсказка проскочила всего один раз не...были и прямые, а были и незаметные..главное,что они сработали и пошли на пользу делу..
zelenok Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, baro сказал: они сработали и пошли на пользу делу Это хорошо, на самом деле
Dulishkovich Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Здесь, как мне кажется...читается желание ангела улететь, он уже подумал об этом...и ...ну когда человек что-то хочет сказать делает вдох... вот тут тоже так....вдох сделан и крылья инстинктивно начали расправляться...но только начали...буквально секунда начального движения... попытался что-то изобразить...но не заню, как по мне нужно еще искать именно то начало движения.
baro Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 9 часов назад, Dulishkovich сказал: и крылья инстинктивно начали расправляться...но только начали...буквально секунда начального движения..
AndreyTar Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Это типо полевского? зерно вроде крупное
baro Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 камень из Индии..твердый..кристалы такие переплетенные..может кварцыт какой.... 1 1
AndreyTar Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 @baro да, похож на полевской-мраморской, кристаллы возможно еще больше. Сложно будет в мелочах, но фактура после шлифовки наверное будет интересная.
Калуга Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Работал раньше с таким (или похожим на него) мрамором. Гораздо твёрже наших уральских уфалея, полевского, коелгинского, полоцкого. Хоть и среднезернистый, но плотный и пластичный. Почти не скалывается и не крошится как наш полоцкий. После фрезеровки (не полированный) смотрится однородно, зерна почти незаметно. Думаю, что для бюстов, скульптур неплохой вариант. Однородный, в нём почти нет вкраплений с изменённым цветом. Из-за проблем с поставкой и ценой отказался от него лет восемь назад. Переключился на Коелгу. А сейчас и с ней проблемы, приходится довольствоваться полоцким. Альтернативы пока нет, пока. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Калуга
Р.Н.Б. Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 есть "мрамора" которые в разы труднее обрабатываются чем гранит, из за состава и строения кристаллов , у нас мрамор надежда из Якутии например
AndreyTar Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Про полоцкий, посмотрел фото в интернете, крупное зерно, на вид интересный, а как сильно крошится ? Нужно сделать скульптуру ангела, даст он вывести мелкие части и вырезать лицо ?
Марсианин Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Нормально полоцк обрабатывается. Могу номер дать с кем по камню поговорить 1 1
Нурислам Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) @AndreyTar нормально обрабатывается но для мелочей я его местами пропитываю жидкая эпоксидка белинзони с ацетоном. Единственно блоки у них небольшие. Вот доделал малыша он как раз полоцкий Изменено 17 июля, 2022 пользователем Нурислам Дописал 3 1
Калуга Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) С полоцким работать можно, немного осторожней, чем с Коелгой, но можно. Единственно, что надо учитывать - в нём возможны непредсказуемые раковины, оспинки: Эти дефекты, конечно, можно "лечить", но всё-таки надо их учитывать Изменено 17 июля, 2022 пользователем Калуга 1
Марсианин Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 10 минут назад, Нурислам сказал: @AndreyTar нормально обрабатывается но для мелочей я его местами пропитываю жидкая эпоксидка белинзони с ацетоном. Единственно блоки у них небольшие. Вот доделал малыша он как раз полоцкий С заготовкой размер какой надо можно договорится 89127947022 Наталья цех у нас офис в челябинске и хозя живёт в челябинске Делал давно этот комплекс размер крыла 4200-1600-800 полоцк весь комплекс 2 1
AndreyTar Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Спасибо Вам всем! Мне сейчас еще турки написали, но камень какой еще не знаю, попросил фото камня. Полоцкий сколько за тонну или за кубометр ? @Нурислам в принципе вроде нормально держит и мелкие части, судя по фотографии. @Калуга понял, ну тут как повезет. 1
baro Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 15.07.2022 в 13:51, baro сказал: камень из Индии..твердый..кристалы такие переплетенные..может кварцыт какой.... ...прочный на излом..надо хорошенько долбануть,чтобы отколоть..пружинит удар,как рессора..
Марсианин Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 3 часа назад, AndreyTar сказал: Спасибо Вам всем! Мне сейчас еще турки написали, но камень какой еще не знаю, попросил фото камня. Полоцкий сколько за тонну или за кубометр ? @Нурислам в принципе вроде нормально держит и мелкие части, судя по фотографии. @Калуга понял, ну тут как повезет. Я номер тут писал позвони Наталья все раскажет 1 1
Нурислам Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 @AndreyTar 100 рублев за кубомэтр(100000) @Калуга каверны можно лечить Космофеном с мраморной крошкой-пылью. На шлифованной поверхность не видно, но на полированной выглядят мутными пятнышками. А так жидкая эпоксидка белинзони которая не подвержена желтению от УФ. Завтра посмотрю поточнее название. Но сохнет сутки.
AndreyTar Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 @Нурислам мне тут китаец один скинул фото камня, предлагает без логистики и растаможки 24 т.р. за тонну Просил фото блока и макро съемку, он прислал. И еще тут человек который из Италии привозил мне, сказал может привезти опять, просто логистика поменялась и стала дороже. Буду пока пробивать эти варианты. @baro прости, что в твоей теме разговариваем. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти