БЫСТРЫЙ Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 @антропов роман ..замечательные исполнения... 19 часов назад, baro сказал: .как по мне,классика-это вершина и основа всех исскуств.. ..а вот я отношусь к классике большим образом, как к методичке... классика, она на мой взгляд имеет свойство надоедать, если сильно углубляться в нее... ..если редко к ней подходить - тогда да, эффект ваууу... а если вот сидеть, разбирать, докапываться - то можно обнаружить, что можно было сделать и лучше.... и уже этот оригинал не кажется таким оригинальным, а обычной, посредственной работой... ..древние мастера, они же тоже не были Богами, и допускали множество ошибок, где то из-за неподатливости материала, где то из-за недостаточности или не качественности инструмента, или просто ленились... ленились доделать до идеального состояния, считая что и так достаточно... или что больше не заплатят))).. ..в наше время тоже многие этим грешат).. я вот разбирал некоторые работы и находил множество недочетов.. ну например: плащаница на кресте - почему то на углу креста и до низу на плащанице изображают выпуклую складку, хотя я повесив аналогичный материал на крест не смог уложить выпуклую складку - постоянно получалась впалая... и чтобы я не делал получалось ненатурально.. но когда я повесил более грубый материал (легкое одеяло) - получилась выпуклая довольно органично... значит, получается, что крест на самом деле был не с плащаницей, а с одеялом... ..и таких примеров уйма.. если тупо, не задумываясь копировать классиков - можно увязнуть в чужой колее... из какой сложно будет выбраться, даже невозможно в некоторых случаях.. ..а скольких гусей я видел на кладбищах))... резчики и не задумываются посмотреть какой лебедь должен быть, а просто берут и копируют... это я не о профессионализме - а о чужой колее... ..у Вас есть потенциал - не боготворите других, сами становитесь Богом.. (в переносном смысле конечно)... @baro ..удачи Вам... ..и знайте, я за Вами наблюдаю)... 1
baro Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 @БЫСТРЫЙ я имею ввиду классику,академизм как практическую идею,которая постоянно реализуется исполнителем на новом уровне ..и в этом смысле здесь нету предела..и скучно(мне) не бывает.. 1
БЫСТРЫЙ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 6 часов назад, baro сказал: и скучно(мне) не бывает.. ..это очень полезная черта характера.. я очень рад за Вас... желаю Вам удачи и жду представления новых работ.. 1
baro Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 17.07.2022 в 23:35, AndreyTar сказал: который из Италии привозил м @AndreyTar расскажи ,если можно,что за мрамор из Италии?(свойства,..твердость..как ведет себя со временем..и т.д.).. и как его привозить?
Популярный пост AndreyTar Опубликовано 4 августа, 2022 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) @baro человек у которого брал, занимается тремя видами каррарского белого, и одним розовым - Роза Португало. Среди белых три градации, обычный Бьянка Каррара , потом Бьянка Пи и Микеланджело статуарио может быть таким Роза Португало Они все плотные, мелкозернистые, равномерно одинаковый цвет, если хочется выбрать чисто белый, оплата в два раза больше за тонну. Бьянка обычная имеет легкие серые мушки, равномерные. Бьянка Пи более плотный, мушки меньше и после шлифовки выглядит как пластик ( настолько плотный ). Сам с этим не работал, но осматривал работу других, осматривал камень. Это фотографии работы из этого камня, ( работа 3.5 метра ). Камень чистый, как понимаю взят с удорожанием. Микеланджело статуарио, наверно самый плотный их этих трех. Тяжелый, когда откалываешь кусок, бросаешь, как гранитный падает, но по весу меньше гранита, в тонне. Он выглядит белоснежным, но когда намокает приобретает теплый легкий желтоватый оттенок. Если солнце попадает на камень в толщине до 4см он просвечивается, на просвете солнечных лучей камень становится желтого оттенка, как бы светится. По цене бьянка самый дешевый, Пи в 2 раза дороже, Микеланджело в два раза дороже Пи. Солнечные лучи проходят через Микеланджело статуарио пальцем указываю, где показываю толщину и где потом попадает солнце тут луч солнца проходит в стороне, но справа видно как просвечивает камень, если свет попадает косо можно сказать макро съемка ) после обработки гальванической фрезой, камень блестит на свету попадание прямого света самый наверное интересный камень из этих трех белых. По привозу, нужно искать поставщика, потом логистическую фирму, которая может делать доставки. Изменено 4 августа, 2022 пользователем AndreyTar 9 1
baro Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 @AndreyTar спасибо...к сведению принял..
Популярный пост baro Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2022 Бык 12
AndreyTar Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Меня по животным в керамику понесло)) лепить , формовать, отминать или отливать - интереснее, покраска утомляет.
антропов роман Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 51 минуту назад, AndreyTar сказал: керамику понесло)) Хвастай фото.
AndreyTar Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 @антропов роман надо подумать в какой теме можно
антропов роман Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, AndreyTar сказал: @антропов роман надо подумать в какой теме можно тема "скульптура" не канает ??? В "про кино" точно не в масть )))
baro Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 вырезана из картошки.. картошка высохла и стала твердая как камень.. теперь можно сварить и сьесть... а можно хранить неограниченно долго..
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 @baro Заказ или вольный полёт ???
baro Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 @антропов роман конечно заказ.. в вольном полете у меня могут быть только девушки.. я имею ввиду-делать скульптуры девушек..они у меня лучше всего получаются.. 1
baro Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=195103230&id=456239061&hash=f844e8ef4132e6db&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, baro сказал: <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=195103230&id=456239061&hash=f844e8ef4132e6db&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что-что ??? Это на каком языке ???
baro Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 ой..что то не так нажал.. видео хотел загрузить.. ну ладно..
Maks48 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Тук,тук, кто в домике живёт, католическая церковь вроде,а надписи где будут? 1
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Агита сказал: С обратной стороны. Избушка-избушка, ты кому жопу показала ? Изменено 6 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) "Антропов Роман" Ты как всегда, я как вижу тут однозначно надписи с той стороны. ,по другому ни как... хотя 🤔если только надписи на базике, портрета там не будет. Интересный памятник. , у меня за год парочка попадают, а я не знала что предложить кроме гравировки . Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Агита
антропов роман Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Агита сказал: "Антропов Роман" Ты как всегда, я как вижу тут однозначно надписи с той стороны. ,по другому ни как... Ой.....надписи насквозь видите сквозь камень ??? А сквозь стены ходить можете ? 52 минуты назад, Maks48 сказал: католическая церковь вроде купола-луковки православные имеются... Да и католики вытянутые ввысь по пропорциям (готика, то бишь)...ещё у них "симметрия от сатаны"... Изменено 6 ноября, 2022 пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти