ermosha Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 или свет так падает? змей плохо читается
baro Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 @ermosha дракон в реале рельефный..больше не надо,мне кажется.. 1
ermosha Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 ну у тебя это всегда так)) а размер какой?
baro Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, ermosha сказал: а размер какой?
minus Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 @антропов роман осмелюсь предположить это Адамовы черепа или головы, или как там он(они) называются? Не большой совет ТС - для того что бы более удачно сфотографировать свою работу, попробуй разместить объект относительно источника свет под более острым углом. Или источник света относительно объекта. Вот пример подсветил фонариком. 2 3
baro Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 52 минуты назад, антропов роман сказал: @baro это зачем ??? так..глину мял... и задумался... 3 1
ermosha Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января счастливый ты человек)) глину мнёшь)) у меня давно времени нет да и убивается всё что было когда не практикуешь((( молодец!
Калуга Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Как по мне, так подобные вещи проще на станке делать ( наверное потому, что я так вручную не могу ): 3
baro Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля @vadim да нет..это просто брелки получились...
baro Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая (изменено) Ворон Изменено 8 мая пользователем baro 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти