дедуля Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Молодец! Успехов в дальнейшем творчестве.
v.revus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Постарайся учесть,что я говорил.И с Новым Годом тебя и с новыми идеями.Не спеши!!!
baro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Постарайся учесть,что я говорил.И с Новым Годом тебя и с новыми идеями.Не спеши!!! Cпасибо. И тебя с Новым годом.
БОГДАН Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Работа интересная, но уж больно сердитые лики получились.
baro Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, сколько людей- столько мнений. Показывал на днях специалисту по иконам. Сказал-сладковатая какая-то. А вообще критика мне интересна. Здорово помогает.
дедуля Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох, сколько людей- столько мнений. Показывал на днях специалисту по иконам. Сказал-сладковатая какая-то. А вообще критика мне интересна. Здорово помогает. Сладковатость думаю придают орнаментные узоры на нимбах, одеянии. А так здорово, у тебя свой почерк , своеобразный стиль. Иконы в живописи издревна тоже в разных стилях писались, у каждого иконописца свой стиль, так и у тебя. До конца никогда не будешь полностью довольным своей работой, видишь какие- нибудь ошибки и в следующий раз уже делаешь по-другому, думаю, так у всех, не смотря на то что з-ку или др. нравится.
baro Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, все верно. Именно так и бывает ,как вы сказали.Хотя на фото выше действительно присутствует какая-то строгость.А вот тут уже по другому смотрится (от освещения зависит):
slovorub70 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Скульптура очень близка к черно-белой фотографии. В обоих случаях восприятие объекта передается светом. При разном освещении одно изделие будет выглядеть по разному. Во время работы нужны разные источники света, поэкспериментируй. Работы понравились, молодец!
Miha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 можно поподробней чем режеш и на чем
RusKar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Все также, слишком плоско, углубляйся, задатки есть...
baro Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 можно поподробней чем режеш и на чем на граните. сначала болгаркой,потом бормашинкой. может еще не закончено да,не закончено.еще две грозди будут.
Вит Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не плохо.Еще б чуточку глубины -обьемчик заиграет по лучше.Сам убедишься.
Ксения и Нестр Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется если добавить ещё листьев будет смотрется поживей. А если ещё после этого морозец -30 "тонирнёт" , то вообще будет красота.
baro Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Не плохо.Еще б чуточку глубины -обьемчик заиграет по лучше.Сам убедишься. согласен.
БОГДАН Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 [hide=20]Про глубину уже сказано. Добавлю. Нет чёткости композиции, динамики, всё выглядит "окаменело - заплывшееся".И главное, нет композиции, всё раздроблено отдельными холмистыми участками и не завязано друг с другом, хотя при этом работы проделано немало.Попробуй сменить стиль резки, таже тенденция расплывчивости наблюдается и в предыдущей иконе.Имхо, имхо и ещё раз имхо.[/hide]
Ксения и Нестр Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всё неплохо, но если ещё глубже врежешься ( между лепестками, контуры листьев) будет четче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти