БОГДАН Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Голова нравится.baro обрати внимание на то, что голова получилась за крыльями, а не наоборот
Серёга Саратовский Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Работа очень достойная.Но лично мне не нравиться как увязаны крылья с формой памятника.И переход крыльев к нижней части.
baro Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Голова нравится. baro обрати внимание на то, что голова получилась за крыльями, а не наоборот Да..Задумка была,что ангел как бы прикрывает крыльями пергамент.
БОГДАН Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ты наверное меня не понял, голова ангела должна быть впереди крыльев, а у тебя получилась за крыльями
baro Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 ты наверное меня не понял, голова ангела должна быть впереди крыльев, а у тебя получилась за крыльями по разному бывает
baro Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Работа очень достойная. Но лично мне не нравиться как увязаны крылья с формой памятника. И переход крыльев к нижней части. Буду делать,что получится будет видно...Многое решается в режиме реальной работы. Голову сделал как точку отщета,чтобы было от чего оттолкнуться.
Rube Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 какая красивая скульптура на фото первом, а есть у вас пожалуйста крупнее
baro Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Крупнее нету,но на этом тоже все понятно.
Gizmo Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 какая красивая скульптура на фото первом, а есть у вас пожалуйста крупнее 1
baro Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Пробовал полировать. В труднодоступных местах-напряг.Опыта маловато.Может кто подскажет чево? 5
Саша Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Про полировку уже писали, тема так по моему и называется Полировка в труднодоступных местах, поищи, сам ничего неподскажу так как сам неполировал...А ангел мне очень нравится, молодец!
КФИР 09 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 @baro, Из всех работ,что я увидел здесь,твои вне конкуренции.Я дилетант,но нравится-не нравится никто не отменял.Твой стиль,или как сказать подчерк-лучший.
baro Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 @baro, Из всех работ,что я увидел здесь,твои вне конкуренции.Я дилетант,но нравится-не нравится никто не отменял.Твой стиль,или как сказать подчерк-лучший. Да ладно.Все наши дарования и таланты, собственно говоря , не наши, а Божии. Мы только взяли их и пользуемся ими.
КФИР 09 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 @baro, .Как и писал.На сайте я -левый пассажир.Но художника от ремесленника отличаю.
КФИР 09 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если не против,попробую воспользоваться твоей техникой.В лепке.
baro Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 я вообще-то и не думаю про технику. леплю ,как получается.Это-набросок.Буду дорабатывать или еще другой сделаю(чтобы входить в образ).
baro Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Галюня,спасибо за оценку.Вот еще вариант(заказчик никак не определится...):исходник: 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти