volodar Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 красивые розыочень красиво розочки смотрятся
Популярный пост baro Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2013 *** 14
КФИР 09 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 круто.очень красиво.живой прям.и характер есть у скульптуры.
volgvagen Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 извините меня ,я новенький,объясните как Вы создаёте трёхмерный объект по двухмерной картинке ?или это вопрос стилизации?я просто в восторге
baro Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 извините меня ,я новенький,объясните как Вы создаёте трёхмерный объект по двухмерной картинке ?или это вопрос стилизации? я просто в восторге Фотография тоже "обьемна".Мы же видим ОБЬЕМНОЕ изображение, посредством светотени выявляется форма.Передают же художники на плоскости и обьем и воздух и пространство.Так и в скульптуре,как мне кажется, надо пытаться ЧУВСТВОВАТЬ ФОРМУ,анализировать ее ,сопоставлять...В данном случае форма берется с фотографии..и если учиться понимать форму,чувствовать ее,тренироваться,то постепенно должно получиться..
AndreyTar Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы уже сдаете работу, или можно посоветовать ?
baro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще не сдаю. Работа в стадии активного обсуждения заказчиками (выбор варианта и т. д.). Конечно же можно посоветовать.Для того и есть форум, чтобы обсуждать ,советовать на пользу друг другу.
AndreyTar Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошо, последняя фотография самая удачная в плане анатомии. Посмотрите глаза и расстояние между слезниками. По моему их нужно увеличить немного и сократить этим расстояние между ними ( обозначил зеленым ). Длина носа по отношению например к глазам ( линию глаз сравнить с размером носа ) синим. Кость вокруг глазницы видна на этой фотографии хорошо, брови опустились, но она выше их - красным.Около носа где горбинка, это край кости и от этого места она идет вниз и расширяется, поэтому появляются объемы - желтым. Под нижней губой с краев есть объемы, показал их малиновым цветом.Думаю если это все подправить, то будет в самый раз.
RusKar Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Как по мне то вариант 2 получился гораздо лучше.
Популярный пост baro Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2013 Ангела доделываю 13
БОГДАН Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я пока боюсь что-то комментировать, но что-то здесь много непонятного лично для меня, лучше подожду конечного результата.
Rube Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 очень красиво, загадочно и мистично, мне очень нравится
Mansur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 есть такое дело... с интересом подожду конечного результата.
NBel Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, это не ангел, это скорее птица Гамаюн, но тоже в тему)))Правда, у baro, получился образ не Васнецовский, а скорее Врубелевский - мистичный. 1
Kasper Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Очень интересно наблюдать за творением мастера,отличная задумка, завораживает.
Димон1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ангела доделываю работа отличная конечно,а вот фото не очень удачные.не могу понять что за камень? очень хочется что бы фото конечного результата были более качественными,на этих детали не получается рассмотреть.
evgeniy Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а структура камня очень живо передает некую ............мистику...............блин это можно как то использовать
Ксения и Нестр Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Необычно и сильно.Камень для данной композиции на мой взгляд удачный. Молодец. Не "зализано" совершенно. Перья на папирусе хорошо смотрятся.
unona Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Работа интересная ,она не выглядит современной а такое чувство что камень состаренный ,прошлого столетия,в этом наверно и мистика.
Паребрик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Блин классные работы, я так пока немогу, но обязательно научюсь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти