vadim Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 а в каждое обвинение нужно закладывать срок давности
Алексей23 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Информация для тех, кто не хочет быть кинутым Уже 3 года работаю по полной предоплате, ни разу не был кинут! Берите на вооружение, способ 100% рабочий! всем спасибо за внимание 1 1
Владимир1986 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 5 часов назад, Алексей23 сказал: работаю по полной предоплате Но это вы честный, а потом появится пост, от заказчика который платил 100 процентную предоплату, а наглец ретушёр кинул его... 1
Алексей23 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 42 минуты назад, Владимир1986 сказал: а наглец ретушёр кинул его... пока такой ветки нет на форуме, значит случаев со стороны ретушеров не наблюдалось) 1
svetlana777 Опубликовано вчера в 10:25 Опубликовано вчера в 10:25 В 03.04.2025 в 21:49, Алексей23 сказал: пока такой ветки нет на форуме, значит случаев со стороны ретушеров не наблюдалось) это была моя тема. мы несколько лет работали с одним ретушером, потом она ушла в закат, написав гневное письмо, что она бедная пострадавшая от нас украинка, мы разбомбили ее дом. хотя на тот момент она уже несколько лет жила в Польше. и если первый год было с осторожностью, то потом чтобы комиссию (золотая корона) меньше платить я ей накидывала ретуши по 20-40-50 и оплачивала их сразу. и последний перевод она получила. написала, что делать ничего не будет, а мы русские-уроды. у нас по ретуши сейчас такая схема: скидываю пробную фото на ретушь с фото доказательством того, что она уже набита на камне, дабы не было вопросов у ретушера, что вы мной бесплатно хотите пользоваться. если то что я хочу от человека его устраивает, а меня устраивает качество его работы, то мы работаем. это бережет нервы от оплаченных "мурзилок", а ретушер видит, что мы не используем конвейер халявной работы.
Рекомендуемые сообщения