Перейти к содержанию

google sketchup

Тираспольский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста где можно скачать бесплатную и не демо версию V-ray для SketchUp 8.

Возможно ли такое? Или все за деньги?

Подскажите хоть что-то, очень важно.

Заранее благодарю

Опубликовано

Скажите пожалуйста где можно скачать бесплатную и не демо версию V-ray для SketchUp 8.

Возможно ли такое? Или все за деньги?

Подскажите хоть что-то, очень важно.

Заранее благодарю

Воспользуйтесь программой HAL.  Думаю найдете себе необходимое. 

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично для меня основной проблемой в Скетче является не построение форм, а рэндер. С формами там все просто, а вот качественно отрендерить-беда. тем более, что ви-рей ни как нормально ложиться на мой ноут не хочет, а другие рендеры какие-то пипец заумные(

Опубликовано

bratian, если говорить о том, что другие слишком сложные, ты вы заведомо признаёте себя проигравшим. Раз вы разбираетесь с программой, то время у вас есть, а дальше всё зависит от ваших сил и желания. Я например дошёл до 3ds Max и V-Ray в нём. Чего и вам желаю. Не опускайте руки!

Опубликовано

Спасибо. Было бы подходящее железо, было бы немножко легче. А то на стареньком ноуте и глаза вылазять, и нервы тратятся от его "тугодумности". Но руки не опускаю) сезон начнется-сделаю ап грейд компьютеру) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо. Было бы подходящее железо, было бы немножко легче. А то на стареньком ноуте и глаза вылазять, и нервы тратятся от его "тугодумности". Но руки не опускаю) сезон начнется-сделаю ап грейд компьютеру) 

Для быстрой обработки V-ray, нужно большое количество ядер в процессоре. т.е. чем больше ядер, тем больше у тебя будет квадратов которые обрабатывают модель, 1 ядро-1 квадрат. Например у меня 8 ядер.

cn8rh.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ребят кто поможет? ну никак не могу сделать эти элементы.

Wp58y.jpg

кто сталкивался?

Опубликовано
10 часов назад, Алексей Олегович сказал:

Wp58y.jpg

кто сталкивался?

Мелкая картинка, там с фаской ? или в одной плоскости ?

Опубликовано

мме - 603.jpg

Опубликовано
В 19.09.2016 в 22:19, Impudens сказал:

Мелкая картинка, там с фаской ? или в одной плоскости ?

с фаской. ну никак не могу не утопить не вырезать.

Опубликовано
В 20.09.2016 в 05:16, Руслан сказал:

мме - 603.jpg

это проэкт? если да то очень круто.

Опубликовано

Это работа не моя...мне её скинули бесплатно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.09.2016 в 11:51, Алексей Олегович сказал:

Wp58y.jpg

кто сталкивался?

в общем решение есть, тебе надо работать с полигональной сеткой, расширение песочница в помощь.

Опубликовано
В 19.09.2016 в 15:51, Алексей Олегович сказал:

Wp58y.jpg

кто сталкивался?

Я делаю такие модели, но в artcame а у тебя что за программа? Если в арткаме то могу объяснить, если другая прога то пояснений не будет( если только они не идентичные по принципу работы с векторами?

Опубликовано

bobi

Такие работы делать на фрезере - себя не уважать. Это чисто ручная работа. При большой партии  частично можно подключить лобзик.

Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

bobi

Такие работы делать на фрезере - себя не уважать. Это чисто ручная работа. При большой партии  частично можно подключить лобзик.

Ну кому как)

Опубликовано

bobi

Объясню свою точку зрения:

1. После фрезера всё равно надо отдавать ручнику на полировку.

2. За то же самое время ручник сделает 5-7 таких работ, пока фрезер вырежет одну ( а если опытный ручник то и побольше).

Для фрезера есть другие работы, которые на нём делать выгоднее, чем вручную. Хотя из-за отсутствия ручника или его загибания пальцев веером приходится , иногда, заниматься подобными работами. Но при наличии того и другого всё же такие работы гораздо выгоднее делать вручную.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Калуга да я не спорю. Просто не у всех есть ручники при наличии станка почему-то)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...