FotoRoma14 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Скажите пожалуйста где можно скачать бесплатную и не демо версию V-ray для SketchUp 8.Возможно ли такое? Или все за деньги?Подскажите хоть что-то, очень важно.Заранее благодарю
P@lbI4 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Скажите пожалуйста где можно скачать бесплатную и не демо версию V-ray для SketchUp 8. Возможно ли такое? Или все за деньги? Подскажите хоть что-то, очень важно. Заранее благодарю Воспользуйтесь программой HAL. Думаю найдете себе необходимое. 1
bratian Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Лично для меня основной проблемой в Скетче является не построение форм, а рэндер. С формами там все просто, а вот качественно отрендерить-беда. тем более, что ви-рей ни как нормально ложиться на мой ноут не хочет, а другие рендеры какие-то пипец заумные(
Игорь Як Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 bratian, если говорить о том, что другие слишком сложные, ты вы заведомо признаёте себя проигравшим. Раз вы разбираетесь с программой, то время у вас есть, а дальше всё зависит от ваших сил и желания. Я например дошёл до 3ds Max и V-Ray в нём. Чего и вам желаю. Не опускайте руки!
bratian Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо. Было бы подходящее железо, было бы немножко легче. А то на стареньком ноуте и глаза вылазять, и нервы тратятся от его "тугодумности". Но руки не опускаю) сезон начнется-сделаю ап грейд компьютеру)
Mr. Way Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо. Было бы подходящее железо, было бы немножко легче. А то на стареньком ноуте и глаза вылазять, и нервы тратятся от его "тугодумности". Но руки не опускаю) сезон начнется-сделаю ап грейд компьютеру) Для быстрой обработки V-ray, нужно большое количество ядер в процессоре. т.е. чем больше ядер, тем больше у тебя будет квадратов которые обрабатывают модель, 1 ядро-1 квадрат. Например у меня 8 ядер.
Алексей Олегович Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ребят кто поможет? ну никак не могу сделать эти элементы. кто сталкивался?
Impudens Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 10 часов назад, Алексей Олегович сказал: ребят кто поможет? ну никак не могу сделать эти элементы. кто сталкивался? Мелкая картинка, там с фаской ? или в одной плоскости ?
Алексей Олегович Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 22:19, Impudens сказал: Мелкая картинка, там с фаской ? или в одной плоскости ? с фаской. ну никак не могу не утопить не вырезать.
Алексей Олегович Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 05:16, Руслан сказал: это проэкт? если да то очень круто.
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это работа не моя...мне её скинули бесплатно
Impudens Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.09.2016 в 11:51, Алексей Олегович сказал: ребят кто поможет? ну никак не могу сделать эти элементы. кто сталкивался? в общем решение есть, тебе надо работать с полигональной сеткой, расширение песочница в помощь.
bo-bi Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.09.2016 в 15:51, Алексей Олегович сказал: ребят кто поможет? ну никак не могу сделать эти элементы. кто сталкивался? Я делаю такие модели, но в artcame а у тебя что за программа? Если в арткаме то могу объяснить, если другая прога то пояснений не будет( если только они не идентичные по принципу работы с векторами?
Калуга Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 bobi Такие работы делать на фрезере - себя не уважать. Это чисто ручная работа. При большой партии частично можно подключить лобзик.
bo-bi Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Калуга сказал: bobi Такие работы делать на фрезере - себя не уважать. Это чисто ручная работа. При большой партии частично можно подключить лобзик. Ну кому как)
Калуга Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 bobi Объясню свою точку зрения: 1. После фрезера всё равно надо отдавать ручнику на полировку. 2. За то же самое время ручник сделает 5-7 таких работ, пока фрезер вырежет одну ( а если опытный ручник то и побольше). Для фрезера есть другие работы, которые на нём делать выгоднее, чем вручную. Хотя из-за отсутствия ручника или его загибания пальцев веером приходится , иногда, заниматься подобными работами. Но при наличии того и другого всё же такие работы гораздо выгоднее делать вручную. 1
bo-bi Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Калуга да я не спорю. Просто не у всех есть ручники при наличии станка почему-то)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти