Нафилет Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 я новичок ,и впервые режу. глядя на вашы работы магу сказать супер!!!!!!! потскажыте что нибуть зделать хоть на 2 , работаю всево 2 месяца опыта нет ,и никто ничево не знает и невидел,из дисков есть только 230и115 но бе флянца. прошу критики и побольше первая робота 1
Саша Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Непойму какую ты критику ждёш по этой твоей первой работе, для стандарта выполнено на 5, можно былобы покритиковать по ровности резьбы контура памятника (ровный угол реза контура памятника без лишних бугров и грубых борозд от диска) но его на фото невидно, крест с плащеницей сделан ровно (как по эскизу во всех каталогах, форма эта очень распространена) глубина резки плащеницы на мой взгляд достаточная, это дело вкуса заказчика, комуто нравится поглубже комуто наоборот, всё равно по этому эскизу реалистично плащеницу не обозначишь, тоже самое и свечка, я хочу сказать тебе что эта форма стандарт, а когда режешь стандарт самое главное резать ровно и аккуратно...В общем молодец для первой работы отлично... хотя если ты его резал два месяца то долговато И ещё, я бы на языках пламени сделал бы фаску на расширение к концам языков, на мой взгляд так смотрелось бы красивее.
Нафилет Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 ну спасибо изато !просто резать стал случайно знакомый попросил уменя опыта нет .до етого работал мастиром по ремонту квартир А ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!! ДЕЛАЕТЕ
Stocher Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Для мастера по ремонту квартир,для первой работы,зачет.ПС Попробуй - http://translate.google.com/?rls=ig&hl...p;tab=wT#uk|ru|
Нафилет Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 да на фото смотрится лучше но вреальносте га..но. может ктота потскажет как добится гладкости.или ето я несюда пишу заранье хочу извинится.ооооо!!!!ГАСПАДА МАСТЕРА СПАСИБО
Stocher Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Почитай здесь http://graverstone.ru/forum/index.php?showforum=36 много написано.Все найдешь
Нафилет Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 резал 2 дня без обеда ,сичас пол дня неспиша а может чеса 4-ре. ну пока чайник
Саша Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ... ну пока чайник каждый мастер прошёл через эту стадию и ты не исключение так что не придавай этому лишнее значение а читай->смотри->пробуй->спрашивай->пробуй и всё у тебя получится...
Нафилет Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 согласен .скажы Саша ты как проф сколко врамини уходит на такой стандарт?ну и смоим инструментом .смотрел на форуме инструмент рещика так я бедняк позор мне
Саша Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 согласен .скажы Саша ты как проф сколко врамини уходит на такой стандарт?ну и смоим инструментом .смотрел на форуме инструмент рещика так я бедняк позор мне Зависит от камня и какое качество нужно, сегодня какраз пилил такую форму, делал из карелии 120*60*8 на работу ушло часа 3 из украинского камня часа 2, а если побыстрому то сам видел (а раньше и самому приходилось делать) как делается за 1 час... по поводу качества скажу что понятие оно у всех растяжимое и неопределённое для когото одна работа считается качественной а кто то "за пол цены бы невзял это гав...о" (это я цитирую ) ктото считае барельеф ангела вышкой а розы "так себе" а ктото говорит "подумаешь ангел но вот розы классные". Так что подстраивайся под понятие качества на месте где работаешь, не обижайся на критику, старайся отсеивать нужную критику от ненужной и пускай мимо ушей подобные цитируемые мной разговоры... изначально критиковать нужно себя самому а потом выставлять работу на критику другим (как это зделал ты ), если ты себя критикуешь значит хочешь развиваться, а если тебе нравится как ты делаешь то тебе можно говорить что угодно а ты будешь делать всё постарому, пока тебя незаменят каким-нибудь прогрессирующим резчиком ... ну и в помощь тебе критика мастеров в твоём деле (которых на форуме уже немало).
Нафилет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Зависит от камня и какое качество нужно, сегодня какраз пилил такую форму, делал из карелии 120*60*8 на работу ушло часа 3 из украинского камня часа 2, а если побыстрому то сам видел (а раньше и самому приходилось делать) как делается за 1 час... по поводу качества скажу что понятие оно у всех растяжимое и неопределённое для когото одна работа считается качественной а кто то "за пол цены бы невзял это гав...о" (это я цитирую ) ктото считае барельеф ангела вышкой а розы "так себе" а ктото говорит "подумаешь ангел но вот розы классные". Так что подстраивайся под понятие качества на месте где работаешь, не обижайся на критику, старайся отсеивать нужную критику от ненужной и пускай мимо ушей подобные цитируемые мной разговоры... изначально критиковать нужно себя самому а потом выставлять работу на критику другим (как это зделал ты ), если ты себя критикуешь значит хочешь развиваться, а если тебе нравится как ты делаешь то тебе можно говорить что угодно а ты будешь делать всё постарому, пока тебя незаменят каким-нибудь прогрессирующим резчиком ... ну и в помощь тебе критика мастеров в твоём деле (которых на форуме уже немало). Спасибо за подержку!!! в будущем выложу свой стандарт фото зделаю в качестве. ктото считае барельеф ангела вышкой а розы "так себе" а ктото говорит "подумаешь ангел но вот розы классные,да унас розы вышка ангела никто резать не будет сложно аможет крывые руки да и делают унас только стандарт.приходилось мне пару раз резать голубя первый получился как в мультике КЛИФ ну ладно покажу а может создать тему видео для чайников, кто меня подержет или ето все зря ,извените если чтото нетак
serega Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Нормальная работа для новичка даже очень хорошо
Нафилет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Нормальная работа для новичка даже очень хорошо я думаю крыля большые вот нашол на нашем кладбеще вот ище мастерство ето Жетомерские думаю
Саша Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 На фото голубя невидно но видно что на памятнике нагорожено всё до кучи и голубь и дерево и крест и вроде языки огня... уж лучше прямой заказали бы (это критика клиента который заказал этот памятник а не тебя).
Нафилет Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 На фото голубя невидно но видно что на памятнике нагорожено всё до кучи и голубь и дерево и крест и вроде языки огня... уж лучше прямой заказали бы (это критика клиента который заказал этот памятник а не тебя). фото сделано телефоном , режу по фото из каталогаю,(уж лучше прямой заказали бы )согласен
James-Hattfild Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 О, а я такой же выложил только что, только из мрамора)))) на граните конечно поинтересней смотрится, контраст всё таки больше
Нафилет Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 что скажете гаспада ?прошу критики и исправления,советов все что угодно только в лучшою сторунуя тоже хочу быть мастером
МигельАнгело Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 я пока только рисую Наф, но со мной работают 2 мастера, и хочу сказать - голубь очень даже неплохой, и свеча очень понравилась на первом фото!
Нафилет Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 я пока только рисую Наф, но со мной работают 2 мастера, и хочу сказать - голубь очень даже неплохой, и свеча очень понравилась на первом фото! режу стандарт но свеча моя доработка
James-Hattfild Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я не резал из мрамора Ну посмотри, я выложил, в общем такой же, моментами мелкими другой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти