Арсен Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Голубь,как голубь,каким и должен быть голубь.
Тёха Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Голава на суп пошла?Я когда резал брал фотки голубей и старался скопировать их. Путнего ничего неполучил но результат бил.
romak81 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну как голубь ??? господа Это который по счету твой голубь? Если первый, то мои поздравления. Сколько времени мучался? Какие еще интересные работы имеються? Но хотелось бы фото качественней...
Нафилет Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 голубь третий,мучелся 4 чеса у меня опыта мало
Orestovich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 голубьхороший чуствуется рост творческий правда в тернополе я мало резки видел восновном все ставлят памятники побольше по размерам и чтобы была супер полировка коростышев уже не катит почти половина жителей работают за границей насмотрелись на ненашенские кладбища ихотят каччества ипереплюнуть соседа так что надо старатся думаю у тебя получится так держать земляк
James-Hattfild Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 на голубе глаз просверли поглубже, бор машинкой например
superpuper Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Извините што встреваю в разговор , я похожий огонь 2 часа режу если медленней умру с голоду.(унас такие расценки што сильно не приглядиваюсь)Если не секрет сколько у кого стоит такая работа?пташка2-3 часа Спешка всьо спешка .Инструмент 2 болгарки 230-125.и молоток.стелла маленькая не развернутса.а што листков мало заказ такой
evgeniy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 блин кто так учит?)))))))))))))) голубю глаз просверли))))))))))))) не в коем случае не сверли !!!!!!!!!!! ведь в реальносте глаз не является дыркой!!!!!!!!!!! посмотри по моему у ориона голуби были там нормально так глазик смотритсяу меня есть нормальный голубь но фото ужасное(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти