Перейти к содержанию

Unona-мои работы

unona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятное дело, что он такой и есть, и не кто не говорит,что его нужно ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Просто не нужно по крайней мере там ,где это возможно( о чём я говорила выше-ворот, рука)показывать природные недостатки человека

Опубликовано

Мила когда вы смотрите на портрет человека ,он у вас вызывает определённые ассоциации.Вот и Симонов у Вас вызвал неоднозначную реакцию,вы же неподумали что он профессор неправда ли?Мужчина вёл определённый образ жизни и вам удалось это увидеть.Прежде всего когда нам люди приносят фото ,нам нужно не только схожесть передать но и постараться уловить его сущность,хоть зачастую это и трудно сделать.Почему иногда смотриш на портрет ,вроде и похож но что-то всё равно не так,а иногда такой портрет ,что можно по каким то чертам лица ,по глубокому взгляду ,по повороту головы понять и представить всю жизнь человека.

Мила ,мне ваши работы нравятся ,я вас считаю хорошим портретистом и мне в двойне приятно что вы обратили внимание на мои работы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Собственно нет ни малейшего желания вступать в полемику)))

Сказала лишь то, что бы я сделала в данном случае.. но видимо каждому слову-свои уши

Опубликовано

,кто круче перец... это касается наших мужественных мужчин.

Та знаете шо, девушки.. если вы будете выяснять кто из вас крутая деловая колбаска, я .. я вобще уйду.

Опубликовано

Dneprgabro уходить никуда ненужно,люди имеют свою точку зрения и это прекрасно ,может не всегда можно мысль коректно выразить ,в реальной жизни может проще ,а в виртуальном мире ,не так запятую поставил уже выражение имеет другое значение .это конечно образно,но смысл понетен я думаю.Я наоборот рада что Милочка мне внимание уделяет,пусть лавровый венок достанется ей по праву ,дело в том что её работы мне очень нравятся,а мне пару листиков лавра пока хватит ,я нежадная.Меньше всего мне бы хотелось выяснять с ней отношения.

Милочка в мои уши твои замечания влетели и спасибо тебе за твою внимательность.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

М-да...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :aag:

Опубликовано

Почитала, посмотрела - как-будто сиропу выпила. @unona, может и не стоить учителя искать, просто посмотрите работы (желательно в живую) других, проанализируйте, по изучайте, может по копируйте, может и сдвинитесь с этой точки. Работы наверное разного периода, а качественного роста нет. Достигли какого-то уровня и все застопорились на этом. Хочется рассматривать эти работы как вариант отправной точки, а не предел возможностей. С Милой согласна - корректировать нужно, это не повлияет на характер изображаемого. Хотя если Симонов в жизни был гномом, то это совсем другое дело.)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Простите ,а Вы много ангелков видели и наверняка можете сказать какими они должны быть?

Опубликовано

Простите ,а Вы много ангелков видели и наверняка можете сказать какими они должны быть?

Юнон,ты позиционируешь себя как девушка думающая... но последний пост не серьёзный какой то... зайди в клипарт ...посмотри,как выглядят ангелы))
Опубликовано

А мне понравился такой ангелок, для детского памятника очень даже мило смотрится, хотя в канонах ритуальной гравировки я конечно не столь силён чтоб судить...

Опубликовано

Да хороший ангелочек, по детски и просто ждущий , как ребенок встречи с мамой и папой. Чаю Воскресение ....

Опубликовано

Юнон,ты позиционируешь себя как девушка думающая... но последний пост не серьёзный какой то... зайди в клипарт ...посмотри,как выглядят ангелы))

Милочка ,,спасибо за думающую девушку.Мила ,но чем же он такой не серьёзный,более того я это говорила вполне серьёзно.По твоему совету я посмотрела клипарт ,но что я могу сказать после просмотра разногласий стало ещё больше.Там много изображений ангелов ,но они все разные есть печальные ,есть задумчивые ,есть в образе маленьких детей ,есть в образе красивой девушки,есть мечтающие ,есть ангелки целующиеся ,есть скорбящие ,скажите так какой он должен быть?Всех ангелов рисовали люди и у каждого своё виденье.

А вооб-ще надо разобраться кто же такой Ангел .Это посланец ,дух . Их удел — славословие Бога и исполнение Его поручений, воли. Чаще всего ангелы изображаются в виде безбородых юношей, в светлых диаконских (символ служения) облачениях с крыльями за спиной (символ скорости) и с нимбом над головой.

Но всем ведь известно ,что есть светлые ангелы а есть падшие.Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Падшие духи не до конца лишены своего прежнего могущества и могут внушать людям греховные мысли и желания, руководить ими и причинять им боль.

По вашему розумению ,в каком облике я должна была нарисовать ангела?

Опубликовано

Юнон,собственно я к тому и вела....что можно изначально взять красивое изображение. Ведь время и силы затрачивать в любом случае..

например Дети-ангелы Ненси Ноэлlhttp://www.liveinternet.ru/users/3065433/post146739422/...конечно, в инете можно нарыть изображения и попроще...но...тогда думаеца нам никогда не достичь осетинского Олимпа)))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...