Перейти к содержанию

хАчу рАсти)

МигельАнгело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грязно твой учитель работает,лучше-б костюм не делал.

верю, что скопировал каждую морщинку, каждый прыщик.

верю, что похож.

за 10 лет и ты научишься правильно копировать.

пузик отрастишь, учеников наберешь.

Опубликовано

и будет мне плевать на костюмчики)...а на счёт уровня, конечно Белгород отстаёт в этом плане от других, у нас всё больше о заработке думают, а не о репутации заботятся....P.S. читать ваши комментарии, a-revus, всегда неприятно, даже не знаю почему,, плохая у Вас энергетика, наверное..

Опубликовано

ну извени, я попы не облизываю, я в глаза правду говорю.

когда репутацией обзаведёшься, тогда и зарабатывать начнёшь.

Опубликовано

Мне работа твоего учителя очень понравилась :biggrin: и" костюмчик грязный" здесь, по- моему не случайно....передаёт дух 60-х годов. Вылизывать и подчищать -эт каждый дурак может, а вот передать характер ......!

Опубликовано

"грубоватая прямота" или "облизывание чужих поп".....ммм...ну раз третьего не дано, я пожалуй тоже выбрал бы первое))..(а вы своим выражением просто оскорбили других участников форума, которые умеют выражать своё мнение более корректно) P.S. отвечать не обязательно, дабы избежать конфликта и демагогии.

Опубликовано

Резковата грань между светом и полутенью,надо немного в тоне скорректировать все градации от белого до черного,отсюда и ошибки проявляются.А в целом хорошо,успехов в работе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заказ администрации города)

gallery_5123_194_272404.jpg

макро

gallery_5123_194_158608.jpg

Опубликовано

Растешь на глазах. А кто такой на портрете?

Опубликовано

отец нашего нынешнего мэра города....о как) благодарю.

Опубликовано

Последняя работа хорошая.

Но...

Я понимаю. стараетесь высветлить лицо. Но при этом теряете тени, создающие собственно объем. В результате - треугольный лоб и плоские щеки.

Далее: тень у носогубной складки и на крыле носа практически одинаковой плотности, что при существующем на портрете световом рисунке не может быть.То же и со складками под носом, создается ощущение, что их отдельно подсветили спичкой от центра носа. Дело, в общем, наживное, насмотреться надо. Совет: скачайте несколько хороших (тех, что Вам понравятся) черно-белых фотопортретов в хайрезе и в фотошопе пипеткой померяйте яркость в разных местах, особенно по контурам лица и на переходах от бликов к теням. К примеру такой портрет, достаточно сложный в тональном решении.

4aAnW3E1.jpg

Опубликовано

)) пугающе сложно звучат Ваши советы для меня)) так глубоко я ещё не копался...

Опубликовано
)) пугающе сложно звучат Ваши советы для меня)) так глубоко я ещё не копался...

А ты пипеткой ЕЁ.Шучу,конечно.У тебя четкие контуры(в портретах).Хорошо!Но я не пойму,ты что полностью убираешь зерно на бликах?Если так,я бы не советовал.Нарушается композиция,хотя

выгода,может быть,в эффекте.?

Опубликовано

Стараюсь на всём портрете разбить зерно до однотонной плоскости, поэтому мои портреты и нравятся начальнику....но по другому я просто не знаю как...

Опубликовано

Глянь у грузина!Там бесподобная разбивка.Конечно,это его специфика работы,но...какая!

Опубликовано
gallery_5123_194_68578.jpg

Портрет как-то неудачно заснят и трудно определить огрехи,хотя я люблю смотреть работу в общем исполнении и схожесть меня меньше всего волнует(приняли-нормально),мне интересна

техника исполнения.В этом случае,лицо не гармонирует с фоном,рубашка-небрежно.Нужно создавать формы,а не грубую пробивку.Фон должен,на мой взгляд,отличаться по пробивке.

И почему-то все кинулись на мелкие иглы.Не все то золото,что блестит.Не хватайся за чужую технику исполнения,у кого то - это не плохо,- у тебя совсем плохо.Глянь мою пробивку на иконах,

там крупная пробивка.Глянь работу у Техи,посмотри у а.ревус ,у Анфима,Ферзя,у мастерской Бориса; это лучшее,что есть на сегодня.Ты смотри,но усовершенствуй свою технику работы,

может она станет найлучшей!!!?

Опубликовано
Глянь работу у Техи,посмотри у а.ревус ,у Анфима,Ферзя,у мастерской Бориса

v.revus у меня станочные работы...

e51f07d5a46e.jpg

Опубликовано

Зато на высоком уровне!И,думаю,для такой работы,мастерства вложено не мало.Спасибо за поправку.

Опубликовано

мне понравился твой рост! быстро ты вырос! молодца! совет: поработай с фоном, он не мало значит в портрете...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока ребенок не заплачет молока не будет.Уважаю за упорство и рвение за шесть месяцев результат на лицо. советовать? я сам еще в пути.Желаю только удачи.!

Опубликовано

заказ администрации города)

gallery_5123_194_272404.jpg

Сама голова и награды хорошо. Вот само тело, то есть-пиджак очень неаккуратно, мягко сказать.

1. линии лацкана должны быть прямыми.

2. плечи рано закруглил.

3. воротник повыше к голове.

4. правое плечо получилось выше.

5. объём тоже надо показать, а то пиджак в одном тоне.

Опубликовано
и будет мне плевать на костюмчики)...а на счёт уровня, конечно Белгород отстаёт в этом плане от других

Вот с этим я с Вами не согласен. Нельзя всех под одну гребёнку на счёт уровня. То что Ваши работы слабоваты относительно других мастеров Белгорода видно не вооружённым глазом. Приглашаю на урок к Селене, как вернётся. Она добрая девушка, обязательно Вам поможет с достижением результата. Цветы ей, нам поляна :biggrin: . С другой стороны вырастить конкурента :photo: .Да, неет наша фирма на порядок выше имеющихся в Белгороде так называемых..., далековато до нас. Мы лучшие. Добро пожаловать на экскурсию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

несколько январских работ....эх праздники пролетели незаметно((

a3342c7a85bb.jpg

a49c544d9f63.jpg

7571e2b4f505.jpg

Опубликовано

Ну вот, а вы говорили о нашем уровне. Ведь результат на лицо. Хорошие работы и продвижение с более серьёзным подходом. Не плохо, не плохо. Желаю удачи и творческих успехов, соответственно и заказов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...