a-revus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 грязно твой учитель работает,лучше-б костюм не делал.верю, что скопировал каждую морщинку, каждый прыщик.верю, что похож.за 10 лет и ты научишься правильно копировать.пузик отрастишь, учеников наберешь.
МигельАнгело Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 и будет мне плевать на костюмчики)...а на счёт уровня, конечно Белгород отстаёт в этом плане от других, у нас всё больше о заработке думают, а не о репутации заботятся....P.S. читать ваши комментарии, a-revus, всегда неприятно, даже не знаю почему,, плохая у Вас энергетика, наверное..
a-revus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ну извени, я попы не облизываю, я в глаза правду говорю.когда репутацией обзаведёшься, тогда и зарабатывать начнёшь.
ирин@ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мне работа твоего учителя очень понравилась и" костюмчик грязный" здесь, по- моему не случайно....передаёт дух 60-х годов. Вылизывать и подчищать -эт каждый дурак может, а вот передать характер ......!
МигельАнгело Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 "грубоватая прямота" или "облизывание чужих поп".....ммм...ну раз третьего не дано, я пожалуй тоже выбрал бы первое))..(а вы своим выражением просто оскорбили других участников форума, которые умеют выражать своё мнение более корректно) P.S. отвечать не обязательно, дабы избежать конфликта и демагогии.
scolman Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Резковата грань между светом и полутенью,надо немного в тоне скорректировать все градации от белого до черного,отсюда и ошибки проявляются.А в целом хорошо,успехов в работе!
МигельАнгело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 заказ администрации города) макро
julian57 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Растешь на глазах. А кто такой на портрете?
МигельАнгело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 отец нашего нынешнего мэра города....о как) благодарю.
kamnerez Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Последняя работа хорошая.Но...Я понимаю. стараетесь высветлить лицо. Но при этом теряете тени, создающие собственно объем. В результате - треугольный лоб и плоские щеки.Далее: тень у носогубной складки и на крыле носа практически одинаковой плотности, что при существующем на портрете световом рисунке не может быть.То же и со складками под носом, создается ощущение, что их отдельно подсветили спичкой от центра носа. Дело, в общем, наживное, насмотреться надо. Совет: скачайте несколько хороших (тех, что Вам понравятся) черно-белых фотопортретов в хайрезе и в фотошопе пипеткой померяйте яркость в разных местах, особенно по контурам лица и на переходах от бликов к теням. К примеру такой портрет, достаточно сложный в тональном решении.
МигельАнгело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 )) пугающе сложно звучат Ваши советы для меня)) так глубоко я ещё не копался...
v.revus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 )) пугающе сложно звучат Ваши советы для меня)) так глубоко я ещё не копался... А ты пипеткой ЕЁ.Шучу,конечно.У тебя четкие контуры(в портретах).Хорошо!Но я не пойму,ты что полностью убираешь зерно на бликах?Если так,я бы не советовал.Нарушается композиция,хотя выгода,может быть,в эффекте.?
МигельАнгело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Стараюсь на всём портрете разбить зерно до однотонной плоскости, поэтому мои портреты и нравятся начальнику....но по другому я просто не знаю как...
v.revus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Глянь у грузина!Там бесподобная разбивка.Конечно,это его специфика работы,но...какая!
v.revus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Портрет как-то неудачно заснят и трудно определить огрехи,хотя я люблю смотреть работу в общем исполнении и схожесть меня меньше всего волнует(приняли-нормально),мне интересна техника исполнения.В этом случае,лицо не гармонирует с фоном,рубашка-небрежно.Нужно создавать формы,а не грубую пробивку.Фон должен,на мой взгляд,отличаться по пробивке. И почему-то все кинулись на мелкие иглы.Не все то золото,что блестит.Не хватайся за чужую технику исполнения,у кого то - это не плохо,- у тебя совсем плохо.Глянь мою пробивку на иконах, там крупная пробивка.Глянь работу у Техи,посмотри у а.ревус ,у Анфима,Ферзя,у мастерской Бориса; это лучшее,что есть на сегодня.Ты смотри,но усовершенствуй свою технику работы, может она станет найлучшей!!!?
Анфим Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Глянь работу у Техи,посмотри у а.ревус ,у Анфима,Ферзя,у мастерской Бориса v.revus у меня станочные работы...
v.revus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зато на высоком уровне!И,думаю,для такой работы,мастерства вложено не мало.Спасибо за поправку.
Celena Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 мне понравился твой рост! быстро ты вырос! молодца! совет: поработай с фоном, он не мало значит в портрете...
Адаец Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пока ребенок не заплачет молока не будет.Уважаю за упорство и рвение за шесть месяцев результат на лицо. советовать? я сам еще в пути.Желаю только удачи.!
bogskul Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 заказ администрации города) Сама голова и награды хорошо. Вот само тело, то есть-пиджак очень неаккуратно, мягко сказать. 1. линии лацкана должны быть прямыми. 2. плечи рано закруглил. 3. воротник повыше к голове. 4. правое плечо получилось выше. 5. объём тоже надо показать, а то пиджак в одном тоне.
URAL75 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 и будет мне плевать на костюмчики)...а на счёт уровня, конечно Белгород отстаёт в этом плане от других Вот с этим я с Вами не согласен. Нельзя всех под одну гребёнку на счёт уровня. То что Ваши работы слабоваты относительно других мастеров Белгорода видно не вооружённым глазом. Приглашаю на урок к Селене, как вернётся. Она добрая девушка, обязательно Вам поможет с достижением результата. Цветы ей, нам поляна . С другой стороны вырастить конкурента .Да, неет наша фирма на порядок выше имеющихся в Белгороде так называемых..., далековато до нас. Мы лучшие. Добро пожаловать на экскурсию.
МигельАнгело Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 несколько январских работ....эх праздники пролетели незаметно((
URAL75 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну вот, а вы говорили о нашем уровне. Ведь результат на лицо. Хорошие работы и продвижение с более серьёзным подходом. Не плохо, не плохо. Желаю удачи и творческих успехов, соответственно и заказов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти