Анфим Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Богдан,пора к скульптуре переходить.Делай шаг намбэ ту.
БОГДАН Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Заказчик нужен на скульптуру. На витрину резать просто нет времени.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 классно. скажи на первой фотке фамилия как делалась?
БОГДАН Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 скажи на первой фотке фамилия как делалась? Сначала делаю разметку, резчик обрезает памятник по размеченному контуру, затем 105-м кругом начинаю углу*****ся где нужно, потом небольшая доводка прямой болгаркой, но только небольшая, чтобы полировщик мог везде залезть сотками-черепашками. Все эти операции проводятся по всему памятнику, не только на фамилии. Да вообщем и всё. И по полированному барельефу снова разметка уже под гравировку.
step Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Отличные работы! Исполнение и сюжет на высоком уровне.
qwert64 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Отлично. Даже и сказать больше нечего. Рост налицо.
fantoci Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да мне бы таких заказчиков...А то все такие скудные и скупые и еще и скидки т д И действительно наша ...лень.. и конкуренция делают шедевры в прямом смысле ИСКУСТВА.
БОГДАН Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 И действительно наша ...лень.. и конкуренция делают шедевры в прямом смысле ИСКУСТВА. Это ребус какой-то. fantoci поясни, ни фига не понял.
БОГДАН Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Сделали памятничек из тумбы 70*20*30. Бюджет был махонький. Сроки сжатые. Но хотелось что-то изобразить. Предложил клиенту этот вариант.На резку рук потратил 1 день. Немного подтонировал. Там ещё будет маленький цветничок, обрамляющий тумбу. 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 мне тоже понравилась идея, что то новое чувствуется в творчестве Богдана.
БОГДАН Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Вот ещё одного дуба врезали. Немного поигрались с корой. Будем пробовать ещё варианты. 1
Анфим Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Богдан .Первый взгляд напомнил персиковую косточку.
БОГДАН Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну так, стараемся же... Мичуринцы мы.
БОГДАН Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Лебеди стали на конвеер. Пожинаем плоды. Ещё 4 впереди. Однообразие начинает немного раздражать.Хотел показать художку. Фото интересная попалась. Побольше бы таких.Этот лебедь полетит в Хмельницкую обл., хотя заказали из нашей обл.Мне интересно, хоть один закажут в наш город или обл.? Или как у сапожников... 1
БОГДАН Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Сделали памятник подобие "Леночки"Кое что изменил в резке, изменил крылья, розы поменял на тюльпаны. И плита шире на 10 см. "Леночку" ставлю рядом для сравнения.Этот памятник в Кировоградскую обл. 1
kol115 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Мне нравится, только можно было поменять ангела на чё нить другое, хотя они в разных местах будут стоятьтогда нормально, но мне всё равно ангел не нравится,а так как всегда
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 по фигуре ангела есть ряд замечаний. 1 рука, закрывающая лицо и само лицо- та же ошибка что и у "моей" скорбящей стоящей на коленях(обсуждали и пинали в другой теме) 2 вторая рука тоже не фонтан(пропорции)3 нога плоская и непропорциональная на обоих фотках.теперь что нравится.1нравится исполнение имени на обоих памятниках. 2 нравится идея крыла разделяющего памятник под именем 3художественное исполнение тоже на уровне 4 сама идея делать небольшой рельеф и обрезку тоже мне нравится, правда ещё не совсем я себя в этом убедил. когда-нибудь увижу воочию тогда и определюсь. первое впечатление положительное.
qwert64 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 красиво, НО чуть перебор - много всего, в мозг не умещяется И по кресту - КРЕСТ по барабану с какой стороны, НО ОН ДОЛЖЕН ВЕНЧАТЬ ПАМЯТНИК - так сказал батюшка когда мы его спросли
kol115 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 По мне работа класс!!Но ангела надо на чё то менять
БОГДАН Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Состряпали вот такой вот памятничек.Общая высота 210 см.Поедет в Тернопольскую обл. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти