Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОХРЕНЕТЬ!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Работа суперская :Laie_54:

Решение с крестом мне очень понравилось,

но я бы крест сделал более монументальным, а не воздушным,

мне кажется он более как женский что ли :aai:

Опубликовано

Ну тут уже СТИЛЬ!!! Рельефная школа. Оригинальная идея с постаментом, типа мост? Все памятники классные, но как по мне очень перенасыщены информацией которая передается памятником, в результате чего теряется основная суть.

Опубликовано

Как всегда исполнение на высоте :Laie_54: но никак не могу смириться с цветовым решением. Мне кажется, черно-белый памятник (как и черно-белое фото) выглядит более изыскано... поаристократичнее что-ли. Богдан, я всегда восхищаюсь, как со вкусом ты подбираешь шрифт, размер шрифта. Многие пренебрегают этим, но это не менее важно, чем портрет, и я так понимаю, что ты такого же мнения. Молодец! Удачи!

Опубликовано

хорошо

по пропорции портерт маловат, граница облаков над Лондоном выпадает и немного фамилия некомпьютерно кривоватая

Опубликовано

Не перестою удивляться ! БОГДАН и Ко молодцы ! :Laie_54:

Опубликовано

А этот рядышком будет стоять на одном цоколе с ЛЮБЧИКОМ. Заказчица себе тоже решилась заказать.

29e4a12c4f10.jpg

Мне кажется, черно-белый памятник (как и черно-белое фото) выглядит более изыскано... поаристократичнее что-ли.

ОРИОН,это дело времени, и все эти цветные памятники когда-то станут чёрно-белыми, изысканными и аристократичными. :Laie_54:

Опубликовано
ОХРЕНЕТЬ!!!!

ТОЧНО сказано.

Опубликовано

Все круто.

Щас вот что то подумал про краску, вот женщина заказала себе памятник с портретом, ладно если начнет выгорать синий цвет, а если красный??? То приходя на кладбище она будет видеть как постепенно синеет, или желтеет.... жутко

Опубликовано
А этот рядышком будет стоять на одном цоколе с ЛЮБЧИКОМ. Заказчица себе тоже решилась заказать.

:Laie_54: ... Как в том анегдоте: - Надо брать..надо брать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем, провёл я тут маленький эксперимент. Сделал цветную тонировку на свой страх и риск. Клиент заказывал только ч/б тонировку.

Сдавал работу по эл. почте. Заказчик в восторге.

Вживую смотрится вполне приемлемо.

Поедет сие творение в г. Николаев.

f5520bad1c97.jpg

1d5df0e889fd.jpg d6b8712b1c22.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Работа супер смотрится классно, но

мы против краски :Laie_54:

Опубликовано

мне борода понравилась, почьти как у меня...

шрифт четче стал, это хорошо

Опубликовано
Вообщем, провёл я тут маленький эксперимент. Сделал цветную тонировку на свой страх и риск...

Раз портреты цветные не боишся делать, то резьбу сам Бог велел...)))

Класные работы Богдан, смотришь и душа поёт...

Опубликовано

а ну тебя... мне после твоих работ работать неохота... :Laie_54:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Небольшая подборка работ, сделанных за последнее время. В принципе ничего нового, всё по предыдущим моделям, но несколько изменений есть.

e9b83bc0c122.jpg 65ac3890d5cb.jpg

На детском памятнике цветник зарезали под 45 градусов, а голубь стал белым. Эти два памятника уехали в Ленинградскую обл.

c725dac08049.jpg 6d58495d8d98.jpg 957e9b66cd93.jpg b85cf31428b9.jpg

Этот вариант уже без бабочек и размер крупнее. В Николаевскую обл.

9ee795aa37b7.jpg 96ea780ac950.jpg

За это время сделали ещё пару лебедей. Один улетел в Московскую обл., а второй поставили в Одессе. Одесский лебедь в полтора раза крупнее обычного и цветничок к нему вот такой сделали.

586e8a2d8aba.jpg

Идея цветника была от заказчика, хотя что-то подобное было уже на форуме в виде зарисовок.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

как всегда все на высоте..Багдан как голубя сделали таким белым..чем красили?

и еще скажи мне не грамотному в делах резки как ты распилил так плиту на цветник волной просто болгаркой с обычным сухорезом?

а то мне на тот год заказ делать хотят цветник необычный..

Опубликовано
а ну тебя... мне после твоих работ работать неохота...

Да и нет у нас столько камня...

Опубликовано

Голубя затонировал по принципу Мансура, только "белым по белому". Таким же способом тонирую лебедей.

Волну делали обычно, болгаркой и сухорезом из одной заготовки толщиной 10 см, правда повозиться пришлось, чтобы её сломать. Там внизу резов видны сколы, но это безобразие всё равно в земле.

Опубликовано

Богдан,это чо вы стеллу(заготовку) закосоебели одним резом? :Laie_54:

Опубликовано

надрезали с двух сторон?если да то как делаете точную разметку?линия в линию..

Опубликовано

О ,сейчас только обратил внимание на спящего ангелка хорошо смотрится.Пристроил однако.Я вот то же предлогал ,но ...не катит у нас украшательство излишнее.

Опубликовано

стелу жалко :Laie_54:

Reduced: 94% of original size [ 480 x 640 ] - Click to view full image

Идея цветника была от заказчика, хотя что-то подобное было уже на форуме в виде зарисовок.

Опубликовано
Богдан,это чо вы стеллу(заготовку) закосоебели одним резом? :Laie_54:

Вообщем да, потом раскололи и почистили края. Резали только с одной стороны. Запарка была с расколом, крепкая оказалась.

По уму - надо делать разметку, снимать лекало и по лекалу резать с другой стороны. Поленились.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...