kol115 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Работа суперская Решение с крестом мне очень понравилось,но я бы крест сделал более монументальным, а не воздушным,мне кажется он более как женский что ли
karkas Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну тут уже СТИЛЬ!!! Рельефная школа. Оригинальная идея с постаментом, типа мост? Все памятники классные, но как по мне очень перенасыщены информацией которая передается памятником, в результате чего теряется основная суть.
ОРИОН Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как всегда исполнение на высоте но никак не могу смириться с цветовым решением. Мне кажется, черно-белый памятник (как и черно-белое фото) выглядит более изыскано... поаристократичнее что-ли. Богдан, я всегда восхищаюсь, как со вкусом ты подбираешь шрифт, размер шрифта. Многие пренебрегают этим, но это не менее важно, чем портрет, и я так понимаю, что ты такого же мнения. Молодец! Удачи!
qwert64 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 хорошопо пропорции портерт маловат, граница облаков над Лондоном выпадает и немного фамилия некомпьютерно кривоватая
Денис Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не перестою удивляться ! БОГДАН и Ко молодцы !
БОГДАН Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А этот рядышком будет стоять на одном цоколе с ЛЮБЧИКОМ. Заказчица себе тоже решилась заказать. Мне кажется, черно-белый памятник (как и черно-белое фото) выглядит более изыскано... поаристократичнее что-ли. ОРИОН,это дело времени, и все эти цветные памятники когда-то станут чёрно-белыми, изысканными и аристократичными.
noct Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Все круто.Щас вот что то подумал про краску, вот женщина заказала себе памятник с портретом, ладно если начнет выгорать синий цвет, а если красный??? То приходя на кладбище она будет видеть как постепенно синеет, или желтеет.... жутко
Mansur Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А этот рядышком будет стоять на одном цоколе с ЛЮБЧИКОМ. Заказчица себе тоже решилась заказать. ... Как в том анегдоте: - Надо брать..надо брать...
БОГДАН Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообщем, провёл я тут маленький эксперимент. Сделал цветную тонировку на свой страх и риск. Клиент заказывал только ч/б тонировку. Сдавал работу по эл. почте. Заказчик в восторге.Вживую смотрится вполне приемлемо.Поедет сие творение в г. Николаев. 1
kol115 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Работа супер смотрится классно, но мы против краски
qwert64 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 мне борода понравилась, почьти как у меня...шрифт четче стал, это хорошо
Mansur Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вообщем, провёл я тут маленький эксперимент. Сделал цветную тонировку на свой страх и риск... Раз портреты цветные не боишся делать, то резьбу сам Бог велел...))) Класные работы Богдан, смотришь и душа поёт...
Александр Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а ну тебя... мне после твоих работ работать неохота...
БОГДАН Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Небольшая подборка работ, сделанных за последнее время. В принципе ничего нового, всё по предыдущим моделям, но несколько изменений есть. На детском памятнике цветник зарезали под 45 градусов, а голубь стал белым. Эти два памятника уехали в Ленинградскую обл. Этот вариант уже без бабочек и размер крупнее. В Николаевскую обл. За это время сделали ещё пару лебедей. Один улетел в Московскую обл., а второй поставили в Одессе. Одесский лебедь в полтора раза крупнее обычного и цветничок к нему вот такой сделали. Идея цветника была от заказчика, хотя что-то подобное было уже на форуме в виде зарисовок. 2
слава Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как всегда все на высоте..Багдан как голубя сделали таким белым..чем красили?и еще скажи мне не грамотному в делах резки как ты распилил так плиту на цветник волной просто болгаркой с обычным сухорезом?а то мне на тот год заказ делать хотят цветник необычный..
Анфим Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а ну тебя... мне после твоих работ работать неохота... Да и нет у нас столько камня...
БОГДАН Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Голубя затонировал по принципу Мансура, только "белым по белому". Таким же способом тонирую лебедей.Волну делали обычно, болгаркой и сухорезом из одной заготовки толщиной 10 см, правда повозиться пришлось, чтобы её сломать. Там внизу резов видны сколы, но это безобразие всё равно в земле.
Анфим Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Богдан,это чо вы стеллу(заготовку) закосоебели одним резом?
слава Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 надрезали с двух сторон?если да то как делаете точную разметку?линия в линию..
Анфим Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 О ,сейчас только обратил внимание на спящего ангелка хорошо смотрится.Пристроил однако.Я вот то же предлогал ,но ...не катит у нас украшательство излишнее.
kol115 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 стелу жалко Reduced: 94% of original size [ 480 x 640 ] - Click to view full imageИдея цветника была от заказчика, хотя что-то подобное было уже на форуме в виде зарисовок.
БОГДАН Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Богдан,это чо вы стеллу(заготовку) закосоебели одним резом? Вообщем да, потом раскололи и почистили края. Резали только с одной стороны. Запарка была с расколом, крепкая оказалась. По уму - надо делать разметку, снимать лекало и по лекалу резать с другой стороны. Поленились.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти