noct Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я уже както предлагал попробовать сделать нечто в трех плоскостях или более, что бы не было варезания головы из камняк примеру вот типа такого решения, плоскость того же окна например должна бы быть глубже всего, можно так же придать объем и форму. тут я так условно обозначил, как бы и ваза тут не в тему, я для передачи смысла.Просто думаю не особо хорошо выглядит, когда сидит человек в кожанном кресле на фоне кладбища.... Да и вообще любой другой аппликационный портрет, мне конечно такое не светит делать, но я бы все таки будь возможности и умения делал бы фактурный фон нежели аппликационную резку... ВСЕ ИМХО
БОГДАН Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Скоро заканчиваем работу именно с фоном, правда не окно, но том духе, как предлагает noctВсё улавливаем на лету, понимаш. noct Спасибо за виртуальный вариант.
Mansur Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я уже както предлагал попробовать сделать нечто в трех плоскостях или более, что бы не было варезания головы из камняк примеру вот типа такого... Блин понравилось такое решение...noct, ты голова! Сразу видно что не зря папка кормит тебя мороженым.))))
Саша Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Браво Богдан!!! Выглядит реалистично, вот бы в живую посмотреть!
БОГДАН Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Сделал вот такой барельеф. Стадион Монако. Затонировал под старое серебро. Фрагмент памятника тренеру-футболисту. Памятник целиком покажу позже.Размер барельефа 58х38Делал 2 дня.
kol115 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да Богдан ты как всегда на уровне, но мне кажется тебепора переходить на новый уровень и брать фрезерныйстанок, он тебе работу на много облегчит, у меня былфрезер, но ума я ему так и не дал. А у тебя мне кажетсяон бы прижился.
БОГДАН Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне всё же по душе работы, когда ручками сделано. А фрезер..., ну что фрезер, работает себе бездушная техника.
Анфим Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не правда ваша.Руки без головы - просто пакостливые ручонки.А фрезер это те же руки - только он не устаёт.
БОГДАН Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Памятник будем ставить в Киеве.Общая высота 2 м. 1
kol115 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Что то ты Богдан от цвета стал уходить или заказчики настояли на чёрно белом изображении?
Тёха Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодчина. Но скажу чесно что чтото нехватает. Както просто смотрица сам портрет и задний план. Может в овале иди емблему клуба с зади сделать.
Анфим Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Строго , спокойно и достойно ! Шрифтик бы ещё акедемический...правильный
слава Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 молчу и пускаю слюнки на клавиатуру мячь сепер сделан..Багдан ветки тонировал?и еще мне кажется что на кофте 2 складки и одна на рукове слишком ярко выражены, много блеска..сильно брасаются в глаза..ИМХО.или просто фото такое..
artKaleandr Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Класная работа! Портрет без обрезки мне больше нравится.Согласен с Анфимом-шрифт нужен академический.По дизайну памятника.Я бы слегка закруглил верх памятника и портрет сделал в овале.Сейчас у тебя все " квадрат в квадрате".Это мое ИМХО.
БОГДАН Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Что то ты Богдан от цвета стал уходить или заказчики настояли на чёрно белом изображении? Такой заказчик пошёл. Шрифтик бы ещё акедемический...правильный Шрифт действительно не вписался, упустил я этот момент, не придал особого значения, а шрифтовик сделал как обычно. В тот момент был аврал. Багдан ветки тонировал?и еще мне кажется что на кофте 2 складки и одна на рукове слишком ярко выражены, много блеска..сильно брасаются в глаза..ИМХО.или просто фото такое.. Ветки полированы и гравированы. Тонировка только на барельефе стадиона. Что касается блеска складок, так они с разных ракурсов и при разном освещении смотрятся по разному. Бликуют, одним словом. Все замечания и предложения по теме. Буду учитывать в будущем. Век живём - век учимся.
alex osadchuk Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 хорошая работа Богдан,не перестаешь удивлять...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мяч с лавром понравился. с замечаниями про квадрат(прямоугольник) в квадрате полностью согласен, текст и такой право на жизнь имеет. наружные прямоугольные стороны камня смотрятся идеально по сравнению с вырезанными прямоугольными нишами. тем самым бросается в глаза не идеальная ниша. вот если бы камень был произвольной формы, портрет в прямоугольнике а стадион в овальной или же то же произольной формы нише. тогда всё по другому смотрелось бы. ну это так разговоры бабулек с дедульками на лавочке. можешь и не брать во внимание. в целом ты молодец, нашёл тему и развиваешь её. и есть спрос самое главное. МОЛОДЕЦ.
Саша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне нравится квадрат в квадрате , молодец Богдан!!!Всё прямоугольное: тумба, стелла, портрет, барельеф. Если вписать сюда овал, смотреться не будет ИМХО. Ну немогу я представить сдесь овал....
БОГДАН Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня установили. г.Киев. Лесное кладбище. Для установки требуют документы на памятник и мои свидетельства ЧП. Вот такие порядки.Цветник и всё остальное, что связано с низом сделано заказчиком в Киеве. Я даже не знал, что будет такой цветник, стол и лавочка. Я бы тогда точно заовалил верх.Хотя по большому счёту меня этот "кубизм" и не особо напрягает. ИМХО. 1
Анфим Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А на мой вкус всё в норме всё в меру и без кича.Это сто раз удивительно ,что так сраслось.Выглядит скромно и достойно.И как то чисто ,что ли .Мне нравится ничего ни где не давит-приятно посмотреть.
kol115 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Памятник в комплекс очень хорошо вписался, даи с установкой хорошо вышло крайний у дороги.
БОГДАН Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 С местом повезло однозначно, сегодня уже звонили по рекламе на наклейке. Люди делают памятник и хотят на плите х50х12 сделать портрет в барельефном варианте.Главное, чтобы конкуренты не ободрали наклеечку.
Анфим Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Еще бы фон барельефный ткань трапированную .3D гравировка - это я тебе название твоего стиля предлогаю.
qwert64 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 мне так портрет больше нравится, чем вырезанный по контуру - теряется на неоднородном фоне природы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти