Галюня Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да всё классно!! Всё на месте и к месту..заказчик молодец, не промахнулся!
БОГДАН Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Примерно 10 лет назад делали этот памятник с учётом второго портрета на будущее. Так как памятник был установлен за 200 км от нас, заказчики наняли местного художника добить портрет для женщины непосредственно на кладбище. Портрет заказчики не приняли и обратились к нам же, чтобы переделать и заодно как-то улучшить вид памятника. Также решили использовать другие фото.Вид до переполировки (лицевая - обратная)Вид готовой работы (лицевая-обратная) 1
Mansur Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дык... Богдан... от старого тут ни чего и не осталось... Стоило ли за 200 км туда сюда возить старый камень? Сразу струганул бы на новом... переполировку и дорогу одну с экономил бы...))))"Портрет не готовий, руками не мацати"... блин... строго у вас! А вобщем как всегда маладеЦ!
Анфим Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Номано.По портретам ,я бы фон не так сделал .Поскольку свеча в середине то стороны фонов портретов обращенные к свече большие и светлые ,а право лево от портретов затемнённо ....Ну короче,ты понял о чём я.Завязать свечу и портреты по освещённости от свечи .
БОГДАН Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Состряпали чёрно-белого лебедя в Киевскую обл. По счёту десятый, но первый в ч/б исполнении.Сейчас в работе лебедь с овалом вместо сердца. Для парня. Тоже первый в своём роде, правда цветной. 1
Mansur Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 В ч\б есть своя прелесть, кстати и задний вид подходящий... за снеженный такой...)))
Саша Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а пёрышко на надгробке из чего сделано???
kol115 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот Богдан не успел первым отписаться,да и лебедь уже не новый, но сделанный чётко, ч.б. лучше
AnnZee Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Богдан, когда впервые увидела твои работы, кстати это было ещё до того, как я попала на форум, была потрясена до глубины души, но даже не от их сложности или твоей фантазии, а от того, что подумала ну зачем так человек загоняется. Немного поразмыслив, пришла к выводу, что оказывается не я одна горю своей работой и дело даже не в деньгах(хотя конечно приятно их иметь). Естественно я вырезала того же лебедя, исходя просто из профессионального интереса, хотя это, не продаваемая тема, у меня в городе, даже за 500$. скорее я продам метровку со стандартным оформлением. Но......... Это уже надо отнести, как к комплименту к твоей работе, когда молодая пара заходит заказывать памятник, а лебедь стоит на витрине, ну просто, как украшение мастерской, милая девушка всегда говорит своему парню, шутя:"дорогой, если я умру, сделай мне такой памятник." И так происходит из раза в раз, с разными парами.Думаю - это лучший комментарий к твоей работе.
БОГДАН Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, AnnZee, всегда приятно читать такие строки.
бенчпресер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 БОГДАН здравствуй. Посмотрел работы твоей мастерской и вспомнил, как говорил когда-то мой бывший начальник" Коля- это искуство". Действительно, твои работы не спутаеш с работами других мастерских ,много оригинальных и солидных работ,а мне лично ,кроме всего прочего,очень понравилось оригинальное решение с фонами за портретими ,смотрется "жирно",и ещо такие прибамбасы как бабочки,на пример.Я когда их увидел, у меня сразу родилась идея ,а что если такие бабочки садить на резные цветы или ветки?, как птички на немецких памятниках у Мансура.мне кажется получатся интересные образцы.А вообщем скажу БОГДАН - очень здорово что на Украине есть такие творческие мастера как ты.
БОГДАН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Сделали крест, не совсем удачный получился. Во-первых недостаточно ширины камня, здесь 150*70*10, надо не меньше см. Во-вторых в некоторых местах следовало не мельчить с плоскостями. Ну и место под ФИО подрезали.Первый блин комом. 1
kol115 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мне форма сразу не понравилась, носделано неплохо
Саша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сделано класно, но моё мнение: форма не для портрета с ФИО, а для символики креста и неболее.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 отполировано здорово углы как полировали? ручками?мы если трём углы(на крестах к примеру) то заклеиваем отполированную сторону что бы ни тирануть случаем. здесь похоже номера менялись после прохождения всей стороны.
БОГДАН Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ручками пока ещё ничего не полировали. Ты прав, номер за номером по всему объёму.
AndreyTar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Полировка понравилась, пока не могу понять как так в углах прополировать
слава Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 крестик классный и необычный..но мле лично шрифт не понравился..думаю какой нибудь другой был бы лучше..ИМХО.
AnnZee Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Полировка супер!С формой задумка весьма неплохая.Но с шириной ты однозначно прав, надо шире. Я бы сделала чуть уже крест и точно постаралась бы увести портрет чуть по-ниже и по-правее, чтобы он минимально попадал на крест, но для этого нужна конечно ширина, а может ещё и высота.
БОГДАН Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Форма придумана не нами. С твоим мнением полностью согласен, да и совпадает оно с моим.
БОГДАН Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Модель уже знакомая, теперь как детский вариант. 2
БОГДАН Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Комментировать собственно нечего... Ну разве сказать о том, как приятно работать с качественными художественными фотографиями и красивыми лицами. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти