Перейти к содержанию

Сколько стоит такая фигура?

Саша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

James-Hattfild Хотя бы приблизительный набросок карандашный сделай, что бы было понятно какой тебе крест нужен, их на самом деле очень много. У меня тоже есть каталог памятников украинских из Карастышева привозили. Там штук 500 памятников. В общем нужно хоть приблизительно понимать что ты ищешь.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нужна помощь в оценке работы, нигде немогу найти цену на эту фигуру у оптовиков, камень на фото вроде китайский, кто нибудь покупал такой? если да то по чём брали? Если небрали то во сколько бы оценили такую работу? Нужно сделать из карелии 130*130*10см.

Angel_Heart_Granite_Monument.jpg

в китайском каталоге у перекупщиков в Ставрополе ему цена 100 000

James-Hattfild Хотя бы приблизительный набросок карандашный сделай, что бы было понятно какой тебе крест нужен, их на самом деле очень много. У меня тоже есть каталог памятников украинских из Карастышева привозили. Там штук 500 памятников. В общем нужно хоть приблизительно понимать что ты ищешь.

Короче он подрубленный со всех сторон и с розами, все торцы у него поколотые, отвечайте в личку если можно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в китае на протяжении нескольких столетий мастерство резки передается от отца к сыну, уже в крови при рождении резчики по камню. они бедолаги вкалывают за копейки чтобы семью прокормить, дай Бог им здоровья. в калининграде (прибалтика) на одной самой серьезной конторе 1 час работы стоит 1000 руб. не вру,сам интересовался. вот и считайте.......

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас шеф ездил в Китай на медни... приехал в шоке от цен... Есть мастера зарабатывают до 100 т.р. Времена когда они жили в проголодь ушли в прошлое.

Опубликовано

Мастеров ихнего уровня у нас практически нет, конечно они не будут сейчас работать за копейки, проще уж в РФ поехать работать251.jpg44.jpg131.jpg

Опубликовано

У нас шеф ездил в Китай на медни... приехал в шоке от цен... Есть мастера зарабатывают до 100 т.р. Времена когда они жили в проголодь ушли в прошлое.

Не в прошлое а в глубину страны....

В деревнях по прежнему туго...

Но вот украинские резчики на фабрике в Китае мне уже встречались...пока в основном бригадирами-консультантами...

Опубликовано

Китай рулит. Скоро и дети у нас китайские будут.

Опубликовано

Вроде их природа обидела не только ростом, Поэтому можно быть спокойными)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас 120.000р в розницу

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

сделаю копию фото в камне за 120.000 р. три штуки)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

сделаю копию фото в камне за 120.000 р. три штуки)))))

Что то ты задешевил, я думал я дёшево делаю а есть вообще за миску риса работать согласны. ;-)

Заготовка под этого ангела из карельского габбро стоит 10000 руб. плюс столько же подставка, я последнее время за такие комплекты брал 55000 руб. за каждый. У меня и сейчас во дворе один ещё не законченный лежит. Нужно к субботе хотя бы на 80% доделать, заказчики приедут. Так что меньше чем 165 000 за три не бери, не нужно ронять цены на рынке. :cool:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...