Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле эта информация на сайте размещена изначально. И без нее никак. Т.к. заказы, например, стоимостью 82 грн, при такой стоимости инструмента, мне обслуживать экономически невозможно. Проезд по Киеву, для отправки любого заказа, занимает немало времени (а это бензин, з/п водителя, обслуживание авто). Я цены не задираю, работаю с оборота. Надеюсь Вы это поймете. Вообще, стараюсь идти навстречу,

Согласен. То есть в офисе цена будет как на сайте?

Что касается полировальных буриков, во что замешан алмазный порошок не знаю, но уточню и отвечу.

Уже спасибо...

Вообще есть несколько разных вопросов, вот только к Дремелю они уже не имеют никакого отношения, боюсь админы заругают. В какой теме можно задать?

Опубликовано

Да, конечно. К покупке в офисе это ограничение не имеет никакого отношения.

Если вопросы интимного характера :biggrin: можно на почту или в скайп

Опубликовано

В стомотологических магазинах есть алмазные точь в точ пуговицы в центре дырочка . цена примерно 80 ре. берет гранит до 5 миллиметровэ вставляем в дремель все.я уже лет8 этим пользуюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взял алмазное сверло Д8 с 2мя алмазами ТерекАлмаз __примерно 100-150 руб, обточил его под большую цангу - пока пробую, но начало нравится - грызёт гранит отлично) фото пришлю позже)

Опубликовано
Взял алмазное сверло Д8 с 2мя алмазами ТерекАлмаз __примерно 100-150 руб, обточил его под большую цангу - пока пробую, но начало нравится - грызёт гранит отлично) фото пришлю позже)

Здесь уже подробно об этом писали http://graverstone.ru/forum/index.php?show...ost&p=30337

Опубликовано

У нас все гравмашинки уже лет 7 с такими наконечниками - гораздо лучше победитовых игл это 100%,

А я сейчас испытываю именно с двумя алмазами и принцип действия такой же как у обычного сверла - только оно не влазило в цангу Dremelя - просто покупать фрезу за 1200 рэ мне кажется немного расточительным)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хорошая тема, заинтересовался машинкой Дремель. Она мне нужна для букв на граните. Напишите пожалуйста, а лучше покажите видео с тем какие именно функции в моей работе она делает, очень важна функциональность ее...так как я и молотком со скарпелями быстро справляюсь (руку набил за 5 лет). Но если машинка даст результат в скорости, непременно куплю!

Опубликовано

если быстро справляешься скарпелями , дримел тебе не нужен.

Опубликовано

Всё же хочется посмотреть на него в действии. Молотком махать уже порядком надоело за 5 лет. У многих ведь он уже есть, снимите пожалуйста видео хотя бы пару минутное. Буду очень благодарен.

Опубликовано

@Joint,

Для прописного красивого шрифта,очень даже нужен

Опубликовано

@Joint,

Для прописного красивого шрифта,очень даже нужен

То есть я обвел эпитафию, взял дремел, подобрал нужного размера бур и просто провел как фломастером и эпитафия готова?))))

П.С. Эпитафий я делаю каждый день по несколько штук.

Опубликовано

и почему только надписи?

Опубликовано

Вычищает портреты дремелька хорошо)) А наши портретисты сидят пучками единичкой и тройкой чистят часами.

Изображения, цветы и технику тоже делаю, но у вас на первом видео это делается такой же машинкой как и моя.

Как ведет себя дремел если в него вставлять простую победитовую иглу? Ведь я привык что игла бьет а на нем она будет просто крутиться?.

Опубликовано

стоит более конкретно указывать о какой именно машинке идёт речь. есть дремел гравёр (удар) а есть дремелл с вращением для сверления шлифовки и т.д. на видео гравёрная машинка на ней игла работает так же как и на других гравёрках назову эти высокочастотные колебания ударом. у меня тоже такой работают. вместо иглы покупаем недорогое сверло победитовое. затачиваем и вперёд. дёшево и сердито. написав о том что словорубу дримел не нужен имел ввиду машинку с вращательным движением. я ни когда не выцарапывал буквы поэтому написал взгляд со своей колокольни.

Опубликовано

скъюзи

не розглядел машинку

Просто знаю граверов которые применяют машинки с вращающимися насадками в портретах, не говоря уже про надписи

• 5 недель спустя...
Опубликовано

всем привет!слабый шток-цанга на дремеле,взаимозаменяется на аналогичный по размерам с китайской(тайваньской)СКК,родную дремельскую пружину я советую усилить гайкой или шайбой!после этого люфт не появиться долго,сила удара увеличиться и станет больше чем у Сигнографа!органомика у дремеля на порядок выше,чем у прочих машинок,что до звука,тут уж помочь не могу...с дремелем,пока его довёл до кондиции воевал с пол года,штуки четыре поломал,+две скк, последние два года работаю двумя собранными гибридами(чёткость и чистота линии до сих пор такова,что линейку для выравнивания букв почти не использую)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые мастера! Очень нужен Ваш совет, прошу тапками не кидать и громко не смеяться!..)) Я - мастер по маникюру и работаю с искусственными покрытиями ногтей, в частности гель(что-то между стеклом и пластиком). Пользовалась для опила маникюрной машинкой, принцип работы которой мало чем отличается от гравера. Разница в только в том, что выглядят эти машинки более эстетично и цена в разы выше, а мощности, во многих аппаратах не хватает. Хочу теперь купить себе для работы DREMEL, только вот не знаю какой именно! Ребята, я так понимаю, вы неплохо разбираетесь в граверах, посоветуйте какую-нибудь подходящую модель! Важно чтобы вес был небольшой, вибрация была маленькой(чтобы руки клиенту не покалечить), нешумная, выносливая(эксплуатироваться будет каждый день). Что скажете о беспроводном DREMEL, насколько он мощный и как долго может работать без подзарядки? Очень подкупил его маленький вес!) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Заранее благодарна.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Была у меня такая.и еще много подобных.китайских и российских.качество работы примерно одинаковое.Уже 12 лет использую для портретов(ударными машинками не пользуюсь вообще).Инструмент относительно одноразовый,такчто с выбором не заморачиваюсь.когда ломается безвозвратно иду и покупаю что есть.сменил уже штук 10

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера произошёл "казус" с гибким валом Дремела. Закрутилась фреза за ковёр ( красный на фото ) и внутри шланга сломался тросик. Новый гибкий вал стоит приблизительно 65 долларов + трата времени на доставку. Жена в Интернете "порылась" и узнала , что можно использовать трос с гибкого вала для спидометра машины. Купили за 3 доллара ( ГВ 20 Д-01 , Россия ). Достали трос с гибкого вала машины ( чтобы его достать пришлось сточить 2 шайбы на заточном станке ) и вставили его в шланг Дремела. Т.к трос оказался длиннее оригинального, то добавили кусок шланга от гибкого вала машины. Трудно объяснить на словах , но нет ничего особенно сложного. У меня жена всё собрала минут за 40, я был подручным. Сегодня, " гибридный" гибкий вал прошёл испытание на практике , всё нормально, в мощности не потерял, гребёт вроде также. На фото, там где изолента, добавлена длина.

d24dfcd8c920.jpg

Опубликовано

Не фига себе у тебя жена....мне б такую (в гарем) :aag: Последнее шутка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,будьте добры.Годятся ли алмазные насадки Дремель по стеклу для мрамора?

Опубликовано

С напылением (гальваника) лучше

Опубликовано

хотя "ходят" они меньше, тут надо для себя сравнить, что дороже время или деньги

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бормашину Dremel как ирструмент для работы не рассматривала, пользуюсь уже несколько лет только машинкой PROXXON МИКРОМОТ 50/Е
, очень удобная и надёжная. А вот гравировальная машинка Dremel (та которая долбит) очень даже нормально для оформиловки, пейзажи и прочее. Иглы кстати родные Dremel твердосплавные очень крепкие точить реже приходится, а ещё покупала алмазную иглу Dremel тоже очень понравилась, обычно алмазные иголочки в машунку ставила от станка, но Dremel в несколько раз дольше ходит, правда дороже на 200 руб. но в итоге всё равно экономия есть.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...