SAD Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 - одна из первых моих работ. Портреты выбелили по просьбе Заказчика.Два года назад делали. Памятник девочке, 15 лет, умерла от лейкемии. Долго думали, какую идею сделать. Решили, что будет образ бабочки. Общая высота 180 см. Территорию оформляла тоже моя фирма, но ограда - Заказчиков, она им представляла историческую ценность. Единственное, что мне не нравится, так это вставка, которая закрывает среднюю плиту. По проекту там должно быть иначе, но клиентам нужно было все срочно доделать к годовщине, поэтому на уговоры не пошли. В принципе, им и так нравится, до сих пор с ними созваниваемся, почти родными стали... . Так что переделывать уже смысла нет.
boris01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 теперь имеем о тебе представление- видим работы.
Мила Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне понравилось решение с деревом, весьма необычно расположение ствола. ЗдОрово!
Karat Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Красивые работы. На шорошем уровне сделаны. Чё так плагиата боишся? Спи спокойно, и так украдут.
SAD Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Красивые работы. На шорошем уровне сделаны. Чё так плагиата боишся? Спи спокойно, и так украдут. Страха во мне нет ))). Тот факт, что "украдут" - это не страшно. Мне этих идей не жалко совершенно, жалко будет, если человек в "воровство" не вложит хоть капельку труда
Александр Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Страха во мне нет ))). Тот факт, что "украдут" - это не страшно. Мне этих идей не жалко совершенно, жалко будет, если человек в "воровство" не вложит хоть капельку труда сердце мне приглянулось на выставку сделаю
SAD Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 сердце мне приглянулось на выставку сделаю Рад помочь ! Вообще, у меня такие памятники сложно продаются... Уж очень они эмоционально нагружены, такое не для каждого клиента. Но для разнообразия у меня сердце стоит практически во всех магазинах (в разных вариациях, конечно). Вот еще одна работа не стандартная. Может кому-то приглянется. На обаполе она почему-то мне больше всего нравится...
Марья Орлова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дерево нестандартное. Можно утащу себе? Мужу подсуну, пусть на выставку сделает
SAD Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Дерево нестандартное. Можно утащу себе? Мужу подсуну, пусть на выставку сделает Пожалуйста ! Хотя, я бы немного другие листочки в нем сделал... С другой стороны, в таких листьях тоже есть своя прелесть, если абстрагироваться от природы реальной и думать о природе художественной. Но тут на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
Галюня Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 рука не пропорциональна, она больше лица если выпрямит..сильно в глаза бъёт..
Анфим Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 рука не пропорциональна, она больше лица если выпрямит..сильно в глаза бъёт.. Галюнь,а перспектива...Вид же не прямо ,а немного снизу слева.Всё нормально.
SAD Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Аксёнова гуд...Цыганков -ацтой. Это если кратко.А вот выполнение сложных архитектурных -это хороший уровень. Мне лично они оба очень нравятся, это при том, что прошло уже много времени, что немаловажно. А по поводу архитектурных форм... Самое сложно в таких комплексах - это плитка по УКРСТАНДАРТУ (кто-то на форуме придумал это красивое слово) и подгонка ограды, заготовки на которую делаются по этому же стандарту . Когда ограда резная, то вопросов нет, можно подогнать так, что ставишь ее без разметки, а когда ровная, то всё - головная боль гарантирована. Не люблю, когда на ограде швы разные, стараюсь довести практически до идеала.
Тёха Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Самое сложное найти заказчика под такую ограду))) А резать то другорядная проблема.
SAD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Самое сложное найти заказчика под такую ограду))) А резать то другорядная проблема. Смотря в каком городе, чем больше город, тем больше таких заказов. Резать ограду (ровнять/подгонять) не проблема, но это дополнительные расходы, что не есть хорошо...
Karat Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Аксёнова на лезнике сделана, или я ошибаюсь. Портрет крашеный? Хорошая белизна.
SAD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Аксёнова на лезнике сделана, или я ошибаюсь. Портрет крашеный? Хорошая белизна. Камень токовский, но он более дорогой, чем обычный, действительно похож на Лезники, но все же в нем светлеекрасный цвет (Токовский камень имеет около 25 оттенков) . Вживую он еще более насыщенный, чем на фото с мобильного телефона. Портрет крашеный. Лицо у женщины очень нежное, без краски на красном камне сложно было бы это передать.
Галюня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Галюнь,а перспектива...Вид же не прямо ,а немного снизу слева.Всё нормально. этож какая перспектива должна быть?! на полметра от лица? тогда да!
AndreyTar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кисть проверить легко, у человека если прикладывать основание кисти к подбородку, то концы пальцев должны коснуться начала волос.
Анфим Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кисть проверить легко, у человека если прикладывать основание кисти к подбородку, то концы пальцев должны коснуться начала волос. Не фига себе !У меня или кисть маленькая или...Полторы кисти до дого что осталось от растительности на голове
AndreyTar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Конечно если все еще в норме, ну на фотографии можно просмотреть, что кисть в норме
Cutting Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Про кисть руки могу добавить свое предположение....она просто немного вытянута получилась....то есть ближе к фотоаппарату...а отсюда и выглядит крупнее...то есть больше....в принципе это естественно, но на портрете на камне, смотрится немного не правильно, но по фотке я думаю так и есть....а вот темная щека....фон с ее стороны перебелен немного излишне....
Каюр Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Заметно-главное чтобы родственники приняли...
AndreyTar Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Черная полоска - это примерно расстояние от начала ладони до первого сустава среднего пальца, длина среднего пальца примерно равна этой же длине. Померьте и приложите к лицу, кисть соответствует размерам. Где красные крестики, сильно выбелено, от этого идет ощущение широкой, большой ладони, плюс ногти как продолжение пальцев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти