ирин@ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Меня сильно раздражает присутствие дедушки фашиста в нашем цеху, так что помогите продать=)
Mansur Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Можа кому нада. Не дорого.Стоит в Литве.Самовывоз.
baro Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну мне так падалося. Зауседы прыемна земляка сустрэть.
lobbb Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 История про дедушку ленина:Так сложилось что моя мама сохранила грамоты-дипломы юности, школьных-институтских времён. Ну и хвастается моей дочери , "какой мол папа у тебя молодец".Смотрела дочь, смотрела и говорит "Чтото папа тут на себя совсем не похож".
MustaKivi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Можа кому нада. Не дорого. Стоит в Литве. Самовывоз. Иосифа Висарионыча, я бы взял, но думаю что будут сложности с доставкой. А так взял бы с удовольствием, уж очень колоритная личность.....
Mansur Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Это ещё не всё, что я продаю...У менэ еэ часы, большИе такие, правда тоже самовывоз и эта... демонтаж тоже ваш. И главное ехать далеко не нада. Они там... на красной площАди висять...
Роман н Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У меня тоже бюстит Ленина есть. Правда гипсовый. Храню.А вообще не стоит перегибать с историей про Ленина. Неизвестно как оно по другому было бы. Может и лучше без него. И было бы сейчас на финско-китайской границы все спокойно.Так про приколу вспомнил одну историю. Как то начались у нас очередные выборы местного мэра. Звонок в дверь. Открываю. Стоит бабушка. Сует мне листочки с предвыборной агитацией и говорит - Голосуете на нашего действующего мэра. Я - Не хочю я за него голосовать. А она мне в ответ - Вы лучше за него голосуйте, а то придет другой - будет еще хуже.
selmorz Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 хороший был дедушка Добавлю к сказанному: и на хрен он нам нужен.!
Grigorii Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я думаю рублей за 30 000 можно выставить обявление " из рук в руки " например http://irr.ru/arts-music/arts/ или ещё куда нибудь где вы там живёте но не за 230
James-Hattfild Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 я думаю рублей за 30 000 можно выставить обявление " из рук в руки " например http://irr.ru/arts-music/arts/ или ещё куда нибудь где вы там живёте но не за 230 цена ему 200
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти