Перейти к содержанию

"КУЧЬКУЕМСЯ"

Тираспольский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где полёт фантазии? Творческий порыв?!!!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тираспольский

17

• MustaKivi

17

• БОГДАН

12

• AndreyTar

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну лилии ето очень круто для меня. Но не откажусь. Буду пробувать. Токо может немнго форму изменить чтоли. Если такое резать то сам памятник тоже нужно немного усложнить.

Я за!

Опубликовано
А где полёт фантазии? Творческий порыв?!!!

Как сравнивать то если у одного порыв а у другого нарыв? Одинаковый элемент ,одинаковое задание .А кто и как его выполнит- вырежет, посмотрим.

Опубликовано
Богдан может ангела вырежет ,а в руке букетик лилий....

Не-е, там и так работы выше крыши.

Исходник действительно сложный, возможно разделение участников на сложное исполнение и попроще. Но до начала конкурса.

Опубликовано

Не надо никого делить.Зачем? Заведомо себя причислить к группе аутсайдеров...Все на равных должны быть.А там уж как кривая выведет.

Опубликовано
Предлагаю дизайн и стандарта 120/60

НАРОД!!! Лучше получить 10 разных памятников (идей), чем увидеть 10 вариантов исполнения одного.

Опубликовано
НАРОД!!! Лучше получить 10 разных памятников (идей), чем увидеть 10 вариантов исполнения одного.

Не все резчики являются ещё и дизайнерами. Основная часть - это получили задание от шефа и вперёд. Получится отсев участников, которых и так почти нет.

Опубликовано

Интерес появился - если не "слепо" копировать, а использовать обязательно только лилии :hmm:

Сроки меньше двух месяцев не реальны, работы и так много на зиму.

Опубликовано

Я тоже поддерживаю это мнение, конкурс будет намного интересней если все памятники будут разные, пусть даже за исходник будут взяты лилии, нужно что бы каждый конкурсант не тупо копировал работу Ориона, а просто использовал этот элемент в своём варианте памятника. С этими лилиями можно такого накрутить, простор для фантазии огромный. Я лично возьму под это дело любую бракованную стелу, сделаю фото дефектов, и буду выкручиваться так что бы дефекты удалить и памятник получился интересный. А в конце выложу стелу до и после... Можно кстати и корку так же взять, сделать фото и после работы показать чем памятник был до начала конкурса. )))

Сроки, месяц меня устраивает. Но если работа сложная можно конечно и увеличить.

Опубликовано

Как вариант, после окончания конкурса выкладывать фотографии как кто делал поэтапно свою работу, будет очень интересно !

Опубликовано

AndreyTar будет не только интересно, но и познавательно!!!

Опубликовано
Я тоже поддерживаю это мнение, конкурс будет намного интересней если все памятники будут разные, пусть даже за исходник будут взяты лилии, нужно что бы каждый конкурсант не тупо копировал работу Ориона, а просто использовал этот элемент в своём варианте памятника. С этими лилиями можно такого накрутить, простор для фантазии огромный. Я лично возьму под это дело любую бракованную стелу, сделаю фото дефектов, и буду выкручиваться так что бы дефекты удалить и памятник получился интересный. А в конце выложу стелу до и после... Можно кстати и корку так же взять, сделать фото и после работы показать чем памятник был до начала конкурса. )))

Сроки, месяц меня устраивает. Но если работа сложная можно конечно и увеличить.

Список участников:

1 Frank

Опубликовано

Мужики!!!Вам без модерадора не обойтись.Даже список составить и то проблемы будут.

Опубликовано

АНФИМ нам для начала нужно всех желающих собрать, после пойдём бить челом к модераторам, что бы они это дело как то систематизировали. Может даже какую то не сложную голосовалку к теме прикрутили что бы все желающие нажимали кнопочку и автоматически добавлялись в список участников.

На настоящий момент у нас активно изъявляют желание резать красоту на конкурс:

1 Frank

2 MustaKivi

3 БОГДАН

4 Тираспольский

5 Тёха

6 Кудрявый (собрался ко мне за коркой для конкурса ехать) :(

7 serij

8 AndreyTar (сомневается)

9 rezchik230

10 караганда

11 James-Hattfild

12 АНФИМ

Орион и Mansur почётное жюри... :hmm:

И какие сложности с составлением списка?

Если кого забыл не обижайтесь, поправьте меня и я сразу добавлю вас в список.

Опубликовано

Чет я пропустил..... АНФИМ ты как в список попал, то же участвуешь??????

Опубликовано

Если не участвует вычеркнем, нам не долго, хотя для массовости пусть лучше будет.... :hmm:

p@n а вы участвуете?

Опубликовано

Без модератора мы не сможем даже выставить конкурсные работы. Ведь при обсуждении никто не должен знать чьё творение.

Конечно же Руслан молодчага в этом деле, но не хочет, паразит.

АНФИМа назначим представителем в лице резчиков для решения вопроса с модераторами! :hmm:

Опубликовано
Если не участвует вычеркнем, нам не долго, хотя для массовости пусть лучше будет.... :hmm:

p@n а вы участвуете?

Я бы с радостью, но я не резчик. Я шрифтовик. Хотя иной раз че нить русую и болгарку в руки беру. Я не конкурент да же самым простым работам. :(

Но мне тема с конкурсом очень интересна - поэтому принимаю участие в обсуждении.

Опубликовано

я хочу участвовать..берёте? Девчёнки , (смелые) присоединяйтесь!!

Опубликовано

да вы просто бросайте фото и без жюри всё будет понятно то чего стоит(все в одной сфере крутятса) Тираспольскому спасибо за этот адресок

Опубликовано

Ну вот , а я такую классную мраморную корку распустил, теперь у меня только слоненок остался. Давайте я ему лилию под хвостик приспособлю. :hmm:

Опубликовано
я хочу участвовать..берёте? Девчёнки , (смелые) присоединяйтесь!!

Добавил в список.

001 Галюня

1 Frank

2 MustaKivi

3 БОГДАН

4 Тираспольский

5 Тёха

6 Кудрявый (собрался ко мне за коркой для конкурса ехать)

7 serij

8 AndreyTar (сомневается)

9 rezchik230

10 караганда

11 James-Hattfild

12 АНФИМ

Опубликовано

ИшО одно придложение. Взять Ориона, и Мансура и еще когото (например) чтобы они делали оценку и ставили балы, а голосование учасников форума пусть будет чтото вроде зрительських симпатий.

Просьба для ОРИОНА выложить фото с разных ракурсов.

Опубликовано

Не поняла..почему 001..прикалываешся.?.А я не шучу..я серьёзно..так что вписывай под №13..я не суеверная!

Опубликовано

интиресная заварушка намечается :hmm: как с потделками типо слоников будете бороться ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...