Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, vaz сказал:

ты этими словами отправляешь в запой массу резчиков с 15летним стажем ))

@vaz это все творческие люди...........тут можно рассуждать по философски  - так сказать.....бесконечно.......................... Важнее всего для творческих людей - делать то, что действительно нравится. Не нужно им никакого признания. И придумывать что-то из-под палки они тоже не будут. Свобода создавать все новое и новое, работать все лучше и лучше — в этом счастье. Творческие люди обладают способностью соединять части в единое целое:excl:. Видят то, что не видят остальные, и используют свои наблюдения, чтобы лучше понять сущность того или иного явления. Без таких людей мир был бы более скучным и тоскливым. Творческие личности побуждают нас развиваться, меняют нас в лучшую сторону. Говорить, что они на 100% отличаются от «нетворческих», неверно — просто у них есть желание создавать что-то новое. А оригинальничать и пытаться изобрести неизобретенное можно и нужно всем.      вот вроде как-то так...........................может меня понесло не в ту степь - с выше написанного:rolleyes:

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ксения и Нестр привет подскажи чем в труднодоступных местах полируешь (под грифом и в нижней части узкие места где гитара соединяется со свитком)

Опубликовано

Использую конусообразные фрезы Z-Lion(китайские) на ПШМ.Полируют не очень.Они твердые и при полировке бьют камень и выходит не

совсем ровная поверхность.После них накатываю алмазной пастой.Там где ни чем не подлезть крашу черной акрилкой и покрываю лаком.

В общем "головняк" эти труднодоступные места. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

они не керамические?я у Зенона какие то брал прорезиненые по моему сам пока не пробовал в сезон некогда.у пшм обороты большие не подгорает камень? может дрелью попробовать  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вроде керамические.Обороты на ПШМ ставлю минимальные,не подгорает, плюс вода.Прорезиненные? Это интересно.Мои меня уже достали.Испытаешь свои прорезиненные,отпиши,как они в работе.Буду благодарен.

Опубликовано

не обещаю что быстро отпишусь у меня переезд наметился,думаю в течении недели управимся и на новом месте сразу попробую

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте, тут опять конкурс резчиков собирается, как насчет по участвовать? 

Опубликовано

Спасибо, пока ничего ответить не могу, т.к. не знаю своей загруженности по работе.

Опубликовано

Про резиновые где-то писал, Зенон отправлял мне давно, работать ими можно вполне, один только минус это быстро стираются но и стоят по моему копейки... ну и так как они мягкие они будут вырывать мягкую породу то есть поверхность будет с эффектом апельсиновой корки...

Опубликовано

Кстати ты не пробовал полировать трудно доступные места вручную наждачками по мрамору ? 

Опубликовано

можно просто сегмент из старой черепахи вырезать-потом сложить его в конус вставить в оправку(можно в деревяшке высверлить необходимое отверстие) потом заполнить конус клеем и вставить штифт 6мм-вуаля полировочный конус готов

Опубликовано

в воскресенске делают конусы, покупал нашему резчику их под заказ.

@evgeniy ты же видел их у Вадима, он много работ ими сделал

Опубликовано

Я пробовал резиновые от Зенонаса ,неплохи,но стираются очень )

Керамика,как мне думается ближе к фасонным фрезам,очень чуткая к рельефу и воде?

Я как то думал из разбитых кругов станочных замутить,но руки не дошли))

Опубликовано
4 часа назад, vaz сказал:

@evgeniy ты же видел их у Вадима, он много работ ими сделал

да они хорошие только накладно больно выходит

Опубликовано
2 часа назад, rezchik230 сказал:

Я пробовал резиновые от Зенонаса ,неплохи,но стираются очень )

Керамика,как мне думается ближе к фасонным фрезам,очень чуткая к рельефу и воде?

Я как то думал из разбитых кругов станочных замутить,но руки не дошли))

из кругов станочных пробовал-лопаются(им подача воды постоянная нужна )

Опубликовано

Нестр -все круто..мне кажется вместо овала свиток лучше подошел бы..но эт мое мнение)

Опубликовано

да! с полировкой крестика ты видать сидел на нем))..скруглилось все)

Опубликовано
20 часов назад, Саша сказал:

Кстати ты не пробовал полировать трудно доступные места вручную наждачками по мрамору ? 

Пробовал.Уж больно "весело".

5 часов назад, vaz сказал:

Интересный вариант.

53 минуты назад, evgeniy сказал:

Нестр -все круто..мне кажется вместо овала свиток лучше подошел бы..но эт мое мнение)

Согласен.

53 минуты назад, evgeniy сказал:

да! с полировкой крестика ты видать сидел на нем))..скруглилось все)

В стоячем положении не особо удобно было резать крест и полировать.Подзакруглил" малеха".

Опубликовано

любо дорого посмотреть))

а если придраться то

если бы немного с драпировкой поработать еще

вообще класс!

не со всех ракурсов смотрится хорошо

немного по форме сделать и будет нежней и точней

я уже вижу что ты не обиделся))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

работа классная, с лицами у тебя хорошо получается -мне кажется на жену твою похожа на аватарке конечно плохо видно ,но типаж точно ее.единственно что смутило-кисть,мне кажется она слишком мощная для молоденькой девушки хотя-это пустяки на общем фоне.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Когда леплю ,жена помогает.Может мы на пару и делаем "сходство".О руке согласен.Во время лепки,посматривал на свою.Думал сделать ее женской.Не удалось.

Опубликовано
2 часа назад, ermosha сказал:

не со всех ракурсов смотрится хорошо

любое фотографирование сильно искажает действительность. Когда на памятник, особенно такой,  смотришь в живую, совсем по-другому воспринимается. Уже не раз проверено на удаленных клиентах.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...