Перейти к содержанию

Корундовые чашки.

Stealthe76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФАТ - на металлическом флянце алмазный ?

Если да то я такими работал, не понравилось когда фигура со ступенями (или четвертями, у кого как называется) или кресты, в углах тяжело выбрать.

Хотя на плоскостях нормально ходят.

Но это дело привычки ИМХО.

Сколько номеров ФАТов ты до липучек используешь ?

опаздал с вопросами ...

Кто производитель таких ?

У меня были без боков.

Маркировка в корейском заводе, где я делаю закупки - 30-50-100-200 - как у черепашек. Раньше брал 30-50#, но когда начали выпускать черепашки 30#, покупаю только 30#. Дальше черепашки 30-50-100#...

Опубликовано

Работали бакелитовыми чашками Fen 36 и 120 чисто случайно дали на пробу KREZERMEX с желтой наклейкой как выше на фото и ощутили разницу фен курит , ни сколов на фаске, не разбалтывания крепления ну и выбирает гораздо чище в общем чашки радуют.

Опубликовано

На прошлой неделе взял себе 3 чашки KREZERMEX специально для мрамора ( гробнички пиленые) вот попробывал - понравилось . Быстро и гладко . Липучками долго вазюкать не приходиться .

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть очень хорошие фаты,только не турбо(как у вас на фото) а сигмент в два ряда,не имеют ни каких проблем с перегревом,очень долго ходят,дотираются до корня и самое главное не бьют.

Опубликовано

kiper а кто производитель ? название ?

или фотку если можно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Тираспольский -кто производитель не знаю,думаю что китай,у нас стоит 200 гривен,работает блеск.Даже на полукруглой фаске не смог убить,сделал им 300 метров ступеней из покостовки,хоть бы что.

post-7529-0-90851000-1353269803_thumb.jp

post-7529-0-90851000-1353269803_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...