marusya Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @kalistratoff,может быть) но я задумалась и начинаю копить деньги)) @zema,Москва в 2,5 часах езды на "Ласточке", не так далеко, если репутация действительно хорошая. по натуре своей такой человек, что наоборот лучше подороже найду да и не надо дешево - тело одно у меня, как тут подтвердили мои мысли - не полирнешь)) координаты - было бы здорово, узнаю поближе чего к чему! вот и поди разбери, кто рекламирует, а кто реально делает
zema Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 @marusya, очень правильный подход. чирканул в л/с
hellboy23 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 это не фотошоп, это и есть кавэр ап т.е одна и таже татушка до и после. зачем в фотошопе рисовать шрам? да и фактуру свеже пробитой кожи нарисовать сложновато будет. было бы разрешение получше вы бы сразу это поняли.
zema Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 вот он мастер...это не кавер ап.100%кавер ап это наложение новой на старую.у партака-на кимоно очень много темного.почти черного.а на хорошей картинке-почти светлое кимоно.черный цвет-светлым перекрыть? ага....возможно один и тот же рисунок сделаный на разных людях.
marusya Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 я так и поняла, что один эскиз, а мастера разные, по крайней мере, заголовок был такой там, откуда картинка.
hellboy23 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 не, не мастер, мастера работают, а я завязал, как то поостыл, щас зимой наверно достану машинку, кризис всё таки)))) тем более знакомые всё время просят чё нибудь набить и ли исправить.у нас в союзе понятие кавэр растягивается, слово модное и не ведомое большинству обывателей вот и тулят его везде в реставрацию, переделку и даже добиву с незначительным захватом старой.на счёт черного ты зря так, где гарантия, что она зажила без потери цвета (которая не избежна)? если не применять специальные закрепители то там могла остаться только грязь которая убирается различными средствами, которые как раз и подходят для кавера, типа татуваниша и ксиледа (ксилед я купил, но так и не попробовал(((, говорят работает почти до полного выведения за несколько сеансов)присмотрелся и да, скорее всего это разные татуировки, на правой слева сверху больше места отступили, но и из левой можно сделать правую))ВО!! лет пять назад бил.
fenix Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 вот, на днях, первый раз делал тату .тема заинтриговала про Тату, интересно тут для меня Первый раз - как в Первый класс , в этом ремесле - своих подводных камней много, пока научишься шишек набьёшь об эти камни, чтобы потом самому шишку не набили
fenix Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 мурзилка знатная ну так первый раз - как в первый класс мурзилка знатная тут как завещал великий Ленин: Учиться, учиться и ещё раз учиться
fenix Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Работа над собой - самая трудная! если захотеть, то и высот можно добиться. Кто медленно шагает в гору. тот добивается больших высот (конфуций), а тут сразу в мурзилки первую работу записали, м-да.......... тушью поди фигачишь? нет краска для тату, что ни наесть самая краска, я же сказал. первая работа
zema Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 @fenix, тут такое дело что не заполируешь. если на себе сделал то отлично.тренируйся.на теле места много по ретуши всю правду говорят что и как. ну и ты тут послушай. линии ужасно кривые и косые.цвет не однородный.композиция вообще промолчу. все линии должны быть идеально ровными!!! ну и посматри отличии в краске. все фото делают сразу после набивки. вся краска однородна.никаких пробелов просери быть не должно. болячек ес-но тоже. в нормальном тату салоне татуха в добивке и повторной закраске-не нуждается. все сходит маленькой пленочкой без каких либо болезных процессов.
fenix Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 zema, спасибо за критику , учту все твои пожелания, конечно сам понимаю - что всегда - Первый блин - комом, если что, то обратиться к тебе по каким-то встречным, наводящим и второстепенным вопросам по этой теме ТАТУ будет можно, если не откажешь. Заранее благодарен
Alaverdi48 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @fenix, для тренировок купи кожу. Чтоб на людях не учится. Там не страшно мурзилить.
STAR Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @fenix, тут такое дело что не заполируешь. Выжгем
zema Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 не все так просто с лазером.ужасно дорого долго и довольно непростая процедура
marusya Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 вот да. у меня знакомый решил свести старую, предложили лазеромчего-то за несколько минут мноооого стоило, говорит, дешевлев разы вышло перекрыть
ХОЛ Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мои последние работы.Татухи делал за один подход.Тигра фотал на третий день.Драконы до,после(фото свежесделанные) и спустя четыре месяца.
zema Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 ну хз.женщины все разные.так же как и мужики.я вот на днях руку закрывать еду.надо заканчивать с одной рукой
zema Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 не мое....чтоб не подумали. мое в процессе.а это с прошлого тату феста.хз как она с такими ходит нормальные работы
WERTY Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @zema, вот тоже партак перекрывали карпом как тебе такой кавер ап?
zema Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 @WERTY, не фонтан. тема фактически одна и таже но японии мало.волны и пучины какие то не ахти. под моим карпом-2 старые были. сейчас вторую руку полностью забиваю. покажу если интересно.на 3/4 рука забита.
WERTY Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @zema, не фонтан, но брызги есть?) само исполнение как? показывай, конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти