mary.stukowa Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Сколько времени уходит на покраску портрета без пейзажного фона? На обычный портрет уходит примерно2-3дня,на цветной 4дня. 1
БОГДАН Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На обычный портрет уходит примерно2-3дня,на цветной 4дня. mary.stukowa извини за уточнение, сколько времени уходит только на покраску уже готового портрета, именно это меня интересует.
Станислав СК Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты большие сроки говоришь.... На портрет один день, да и цветной можно за один день сделать, если использовать индийские(глянцевые) краски, а вот если использовать масляные краски тогда долго, в районе 3-7 дней...
mary.stukowa Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Извините, а что вы называете стандартом? Стандартом у нас называют памятники 1,20 на 60см,маленькие см на 40!Лица именно на портретах 19-20см от подбородка до макушки.Памятники бывают разные,так же как и люди!И обсуждение камней вроде не тут!? 1
step Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень хорошие работы, порадовала и фантазией и мастерством. Радует особо, что это работы ручные.Приветсвую на форуме.
Адаец Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Гравировка в цвете красиво и рискованно , дождь слякоть снег мороз.Я думаю надо вести перепись хотябы больших работ чтобы через года два провести маленькую рестоврацию. всетаки имедж .А работы очень прекрасные.
mary.stukowa Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 mary.stukowa извини за уточнение, сколько времени уходит только на покраску уже готового портрета, именно это меня интересует. На покраску готового портрета уходит 1 день. да и цветной можно за один день сделать, если использовать индийские(глянцевые) краски, а вот если использовать масляные краски тогда долго, в районе 3-7 дней... Покраска портрета за один день-да можно! Но ,если выбить и покрасить за один день лично для меня -это не реально!Я не машина! Ни индийских,ни масляных красок мы не используем. Вопрос:А,когда маслянные краски выгорают,как вы портрет перекрашиваете?
mary.stukowa Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию работы художника нашей фирмы- Ращени Натальи. 1
Natali 72 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Работы супер, смотрятся здорово. У нас цветные не делают.
Kcenia Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Работы просто отличные! И Ваши и Натальи! Перед покраской сильно выбеливаете портреты? И скажите, для создания такой красоты сколько цветов красок используете.Спасибо!
mary.stukowa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Работы просто отличные! И Ваши и Натальи! Перед покраской сильно выбеливаете портреты? И скажите, для создания такой красоты сколько цветов красок используете.Спасибо! Спасибо за вашу оценку!Раньше портреты выбеливали очень сильно.А теперь стараемся найти золотую середину,не сильно выбеливая,но и не сильно затемняя.Если портрет сильно выбелен,то при выгорании от него практически ничего не остается.А по поводу красок-смешиваю как мне нравится,для работы достаточно основных 6-ти цветов.
Марья Орлова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какая красотища!!! У нас в городе ни одного портрета в цвете не видела- не делают. Даже розочки-гвоздички не раскрашивают
Еся Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я так понимаю, что после покраски вы акриловым лаком не вскрываете, для того чтобы легче было реставрировать?
mary.stukowa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 "Не вскрываете"-я так понимаю,что это "не покрываете" лаком?Может ,я ошибаюсь-то поправьте.Если ,вы,имеете ввиду, покрытие готовой работы лаком-то нет не покрываем. 1
kosin20071 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Замечательный цвет и удивительные работы
kosmota Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Соглашусь со всеми -- РАБОТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! РЕСПЕКТ У нас в городе такого не делают, хотя фирм очень много и конкуренция большая, красят только розы, и то лишь какой-то золотой краской, типа серебрянки только золотистой. Если можете, разгласите тайну: сколько же в нашей стране платят за такие шедевры?
mary.stukowa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Фото делала в фотошопе(добавила волосы и розы).Обычно в фотошопе ничего конкретно не доделываю-рисую потом на камне.Поэтому эскиз очень "сырой".А это то,что получилось на камне.Памятник был установлен в прошлом году. 3
julian57 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если получится,может буду на кладбище сфоткаю,выгоревшие портреты. Если не забыла сфоткай, ждем.
mary.stukowa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Если не забыла сфоткай, ждем. Вся проблема фотографирования памятников в том,что большая часть камней установлена не в моем городе,и даже районе!Но,если получится проехать на кладбище,то что-нибудь сфотографирую! 2
zlojsultan Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 mary.stukowa как называется шрифт фио Заремба?
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если получится,может буду на кладбище сфоткаю,выгоревшие портреты. Пока не получилось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти