BOR Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Рваность на краях букв появляется если изменять размер Грейве, а после фотошопа если и есть то минимальная, не мешает.
step Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 В шопе, в окне параметров текста есть функция отвечающая за границы букв, устанавливая на выбор, чёткое, резкое, или плавное, получаем разный результат.
Шелковенко Сергей Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так держать!!!! Станочек действительно интересный получился!!! Как он ведет себя на твердом Китайском камне ??? и на сколько портретов иглы будет хватать, так как мы в основном с этим камнем работаем.
vas.kor Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я бестолковая!!! Стоящий станок? Я никак не пойму
Тёха Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ))))Станок по цене больше чем стоящий.
bobo bobo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Судя по фоткам, очень даже ничего.. и цена приятно удивила ... Начинаю собирать бабло на покупку станка... Ещё бы хотелось посмотреть на ретуши и гравировки... если можноКстати а в каком городе вы находитесь ??
Jarylo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Заинтригован. На базальте качество хорошее да и цена действительно удивила. Относительно рабочего поля то и на 120-ке за два раза можно захватить все. Хотелось бы побольше информации о станке. Думаю для тех у кого небольшие объемы вполне подойдет. Жду дальнейшей информации.
julian57 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В шопе, в окне параметров текста есть функция отвечающая за границы букв, устанавливая на выбор, чёткое, резкое, или плавное, получаем разный результат. Где это , не могу понять. Покажи пожалуйста. Лучше скрийншот покажи.
step Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Так держать!!!! Станочек действительно интересный получился!!! Как он ведет себя на твердом Китайском камне ??? и на сколько портретов иглы будет хватать, так как мы в основном с этим камнем работаем. По китайскому камню работает также как и по базальту и даже интересней из-за более белого скола, и потому пробивается с меньшей силой удара. Игла справляется с двадцаткой по размеру 50Х100 см. Кстати а в каком городе вы находитесь ?? Украина, Ковель, Волынской. Организовывается филиал в Беларуси, г.Барановичи, Брестской.
Тёха Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня он делает буквы и цветы. короче всй кроме портретов. Успевает всё и отдыхает нормально
Тёха Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Пробовал. На габро нужно подчищать. На базальте нет. Нет у меня ретушы и поетому их неделаю. Если покупть ретуш , а потом доплачивть художнику чтобы он подчищал то пулучеться тоже самое что и чистая з/п, а может и то хуже.
Шелковенко Сергей Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А в России филиал когда планируете организовывать???Хотелось бы не только посмотреть на него но и поработать.
step Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Зная большую заинтересованность россиян продумывается и этот шаг. Место определено г. Подольск, московской обл.
Шелковенко Сергей Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А можно фото портрета на китайском камне выложить с исходником??? Уж очень хочется посмотреть
step Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Лично мы с китайским не работаем, регион заполнен базальтом, но человек в Беларуси работает по китаю, обращусь с просьбой к нему.
bobo bobo Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 stepа есть работы станочка выполненые на габбро ??
Тёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Проба по габро (головинское) stepа есть работы станочка выполненые на габбро ??
p@inter Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вопрос, есть ли двойной проход изображения сразу как ВК у Сауны и как пападает точка в точку при повторном проходе всего портрета?????????..........это важно для габро гранита........
bobo bobo Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тёхаэто я видел... побольше бы работ на габбро показали, хочу знать можно ли этот станочек для портретов использовать
step Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра будет новая работа , Suhoy прислал фото на габро, правда камень коростышевский слабенький по качеству, но зато всё реально. Вопрос, есть ли двойной проход изображения сразу как ВК у Сауны и как пападает точка в точку при повторном проходе всего портрета?????????..........это важно для габро гранита........ Повторный проход возможен, станок имеет неизменную стартовую точку, поэтому можно запустить повторно файл с изменениями силы удара потонально, то есть пробить например только светлые области.
fotosha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Suhoy выложи пожалуйста сразу ретушь!
bobo bobo Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра будет новая работа , Suhoy прислал фото на габро, правда камень коростышевский слабенький по качеству, но зато всё реально.Как раз такой камень у нас самый ходовой... Очень ждем..А Сухой станочек этот прикупил ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти