Тёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я так понял, что нулевая точка всегда в одном месте. Или ее можно задать в ручную? В одном месте всегда. После запуска програмы ударная головка постоянно становится в одно и тоже положение.
Коч Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже спрашивали. Повторю. Сколько требуется времени на гравировку портрета? Сколько нужно купить станков, что-бы за 16 часов, отгравировать 15 портретов?
step Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже спрашивали. Повторю. Сколько требуется времени на гравировку портрета? Сколько нужно купить станков, что-бы за 16 часов, отгравировать 15 портретов? Портрет на памятник по времени займет от 3,5 до 5-ти часов, взависимости от размера и насыщенности светлых тонов. Вот и считай, четыри станка как минимум для твоих объёмов. Текст на пам. 50Х110 займёт от 2 до 3-х часов. Для сравнения вот эту плитку 30Х60 работал 3,5 часа.
bobo bobo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 stepа можно фото этой плитки поближе... такое ощущение, что есть полосатость... небольшая, но есть... а в целом портреты супер
step Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Нашёл ещё фото этой работы, ты обрати внимание на дату, когда это было.Вот фото ещё той поры.Что бы небыло полос магнит надо беречь от металической пыли, то есть не резать болгаркой метал вблизи станка.
Jarylo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 STEP понравились работы на плитке но это габро, я понимаю твое местонахождение, но меня как и многих других наверно интересует житомирский гранит. Мне приглянулся твой станочек так как я работаю один нагрузка небольшая, но у меня немного проблема со схожестю в портретах. Мне не так важна пока скорость работы. Но хотелось бы чтобы после станка меньше доводить руками. С большим интересом слежу за этой темой.
Тёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 STEP понравились работы на плитке но это габро, Ето базальт. В Житомере габро)))
МигельАнгело Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 базальт - это интересно, но увидеть бы портрет на плитке наихудшего качества....вот тогда можно будет сравнить верхнюю планку работы станка (базальт) и нижнею...соответственно..
Jarylo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Извиняюсь попутал. Ето базальт. В Житомере габро))) Извиняюсь попутал камни, я имел ввиду базальт а не габро.
step Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 базальт - это интересно, но увидеть бы портрет на плитке наихудшего качества....вот тогда можно будет сравнить верхнюю планку работы станка (базальт) и нижнею...соответственно.. Просмотри в теме, портрет от Сухого сделан на головинском габро, хуже я не встречал, ну если не считать токовского, делал как то пару портретов. Jarylo, после праздников плотнее потружусь над пораметрами именно под житомирский гранит, поскольку мне кажется, что он самый сложный камень. Результат по работе с китайским камнем тоже придётся подождать, но за это я не переживаю, видел готовые работы и скажу так, шороши, жаль что не сфотал.
Антон Павлович Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Cудя по дате мужик помер в 52 года а на фото молодой парень.?А дед замечательно!!!
step Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Помню то фото, любительская ещё тех времён, что приносят, тем и кормимся.А дедуле на такой формат попросили награды вложить, вот мы их под борт пидхжака и подвинули.
Jarylo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Jarylo, после праздников плотнее потружусь над пораметрами именно под житомирский гранит, поскольку мне кажется, что он самый сложный камень. Ну чтож будем ждать, время пока есть, а тем временем буду учится ретуши. Только надо найти нормального учителя. Я так думаю что для нормальной работы станка больше играет прога а потом уже станок, аль ошибаюсь.
bobo bobo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 stepХотел спросить... а у вашей программе можно посмотреть как будет идти процесс гравировки ?? т.е. как в грейве "Просмотр кадров" ?????????777
step Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Станок это комплекс всех составных, любая не продуманная деталь может потянуть его вниз.
Stocher Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 [hide=100]stepЯ бы на твоем месте перед тем как расказывать и показывать,и тем более продавать,запатентировал бы все это дело.[/hide]
bobo bobo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Stocherа он тогда раза в 2-3 не подорожает ??stepя ж станочек забронировал, по этой цене )))
Stocher Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не знаю как єто скажется на цене.Просто через годик продавцом этого станочка может быть не только step
bil60 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Степ, а можно показать гравировку портрета на базальте и на головинском габро для сравнения качества работы.
taliy735 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А если хочется иметь данный станок в России? Как поступить?
Тёха Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А как?. Просто. Дай знать Степу и он сделает тибе. Потом поедиш и зеберёш, Токо на таможне я незнаю. Но берут же люди станки из России в Украину и наоборот. Юлиан брал из Украины в Болгарию. Правда на таможне его потрепали немного.
taliy735 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С Новым годом! Вот эти вопросы меня и волнуют. Таможня,- что и как?
Max.boy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да в Россию с Украины доставлять проще всего без всяких головняков .
fotosha Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемый Степ! заметил на плитках полосы как вы можете это прокоментировать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти