Khst Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как глянец реагирует на кислоты и жиры кто нибудь знает? Может ли использоваться для кухонных столешниц?
jon Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Нормальные такие памятники.недорогие?Научиться бы надо такой технологии!!!
romamukachevo Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 какая-то пластмасовая технологияценник пока не нашол
maier Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Это типа этого памятника? мне про такие расказывали- временный и ставиться сразу на захоронение
Руслан Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто найдет где можно купить маякните в личку...
Спартак Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый вечер! Ребята я думаю вы все видели акриловые ванны, разных форм, овальные угловые ванны с гидромасажем, и т.д ...Зайдите в любой магазин где продают пластиковые акриловые ванны и посморрите на дно с низу и все вам станет понятно как белый день... Так вот этот памятник сделан точно так как и ванна... Это полиэфирная смола, стекломат, а белый сверху это гелькоут, гелькоут бывает разных цветов...
Спартак Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот один из примеров, специально не поленился достал из сарая...черная форма это гелькоут,какое качество формы такое будет и изделие
КАВ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Потом можно форму специальным силиконом смазывать, глянец будет постоянно, и с формы изделие вынимать легче будет) Если не секрет - что за силикон?
Спартак Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 КАВЕсли не секрет - что за силикон?Секрета никакого нет, я у же писал выше, читай 32 постЭто пластик, Ворота к памятникам никакого отношения не имеют я показываю что этот материал атмосферостойкий....Каркас ворот с металического профиля а филенки пластиковые...
best Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Под Санкт-Петербургом в Колпино пару лет назад открылась контора по производству таких памятников, ценовая категория была где то посередине между гранитом и мрамором, делали в основном фигурные кресты и небольшие памятники (судя по рекламке которой были завалены все почтовые ящики), пару раз даже встречал их изделия уже установленные на кладбище, в принципе выглядят очень даже неплохо. Но зимой наткнулся на объявление по продаже этого, видимо очень прибыльного, дела. Так что не состоялась конкуренция....Как ни крути, а гранит понадежнее будет...
DVamp Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята, кто работает по технологии гранилита, стукнитесь мне в личку. Миллион вопросов есть, а ответов не могу найти в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти