Перейти к содержанию

памятники из гранилита

jon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как глянец реагирует на кислоты и жиры кто нибудь знает? Может ли использоваться для кухонных столешниц?

Опубликовано

Нормальные такие памятники.недорогие?Научиться бы надо такой технологии!!!

Опубликовано

1411e61475f6t.jpg

какая-то пластмасовая технология

ценник пока не нашол

Опубликовано
Это типа этого памятника?

6fa75d9e3211.jpg

мне про такие расказывали- временный и ставиться сразу на захоронение

Опубликовано

Кто найдет где можно купить маякните в личку...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Ребята я думаю вы все видели акриловые ванны, разных форм, овальные угловые ванны с гидромасажем, и т.д ...Зайдите в любой магазин где продают пластиковые акриловые ванны и посморрите на дно с низу и все вам станет понятно как белый день... Так вот этот памятник сделан точно так как и ванна... Это полиэфирная смола, стекломат, а белый сверху это гелькоут, гелькоут бывает разных цветов...

Опубликовано

Вот один из примеров, специально не поленился достал из сарая...95ab69232305.jpgecaff0808e8c.jpgчерная форма это гелькоут,какое качество формы такое будет и изделие

Опубликовано

Потом можно форму специальным силиконом смазывать, глянец будет постоянно, и с формы изделие вынимать легче будет)

Если не секрет - что за силикон?

Опубликовано

КАВ

Если не секрет - что за силикон?

Секрета никакого нет, я у же писал выше, читай 32 пост

Это пластик,d92e0590d59a.jpgc5737240a9fe.jpg Ворота к памятникам никакого отношения не имеют я показываю что этот материал атмосферостойкий....Каркас ворот с металического профиля а филенки пластиковые...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Под Санкт-Петербургом в Колпино пару лет назад открылась контора по производству таких памятников, ценовая категория была где то посередине между гранитом и мрамором, делали в основном фигурные кресты и небольшие памятники (судя по рекламке которой были завалены все почтовые ящики), пару раз даже встречал их изделия уже установленные на кладбище, в принципе выглядят очень даже неплохо. Но зимой наткнулся на объявление по продаже этого, видимо очень прибыльного, дела. Так что не состоялась конкуренция....

Как ни крути, а гранит понадежнее будет...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребята, кто работает по технологии гранилита, стукнитесь мне в личку. Миллион вопросов есть, а ответов не могу найти в интернете. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...