Тёха Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ето вопрос к Степу. Да и неправельно я понял процес гравировки на стиеле. извиняюсь за брехню))
step Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тёха, то не брехня, это своё виденее, были варианты с покраской гравировки акриловой краской, результаты интересные, всё надо пробовать, данная работа один проход.Очень хочется услышать как SAD запустил станок, спецом не интересуюсь по телефону, просто общих интересов много. Тему создал и молчит, а народ нервничает, звонит, интересуется о дружбе компа со станком,иногда теряет надежды. Вас ждут, МАЭСТРО.
SAD Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 STEP, я его не запускал еще, так что не нервничай ! Причина банальна - не хочу везти станок в холод (ночью в помещении температура опускается до минусовой отметки), а утром, когда приходят сотрудники и включают отопление, поднимается до +20, не уверен, что такие перепады хорошо влияют на технику, которая тем более стоит не 5 копеек . Со средины марта начнет станок работать, так что будет больше информации. На следующий год планирую сделать капитальное утепление, поэтому будем работать круглый год!!!
Arkasha Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 SAD? станок лежит без дела???где работы?=)интересно посмотреть
Каюр Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Со средины марта начнет станок работать, так что будет больше информации. Выкладывай информацию,середина марта наступила.Не знаю как кто,а я шибко жду...
Тёха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Пошол ставить новую плату. Завтра виложу результат цветов.Конечно если нечего не накосячу)))
Тёха Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот цветы.Результат и мой вывод.Цветы он стал делать лучше. (портреты пока не пробовал) их чистить лучше.буквы (маленькие) на настройках для габбро делает хуже но намного быстрей. большие нормально. Я для маленьких буков ставляю качество высокое и всё гуд.Завтра попробую сделать портрет на плитке и скан выложу сюда или в тему Степа. Новой платой доволен. Если не глюконёт то всё будет ок)))
Каюр Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 SAD? станок лежит без дела???где работы?=)интересно посмотреть А у меня не лежит без дела,осваиваю.
Адаец Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Каюр ну и какие выводы? на граните как получается? после первой волны заказов, надеюсь купить станок Степ или Зубр.будет время раскажи про первые шаги,...
Каюр Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Каюр ну и какие выводы? на граните как получается? после первой волны заказов, надеюсь купить станок Степ или Зубр.будет время раскажи про первые шаги,... Освоил быстро,не сложный апарат.Сравнить не с чем,не работал на станках.Но на нём быстрее и главное схожесть с оригиналом.Для клипарта и букв хорошо.Главное в настройках разобраться,и иметь хорошую ретуш.Фото скину.
bobo bobo Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот, после глазиков решил икону набить... Пока ещё только вкуриваю как с ним работать правильно, не привычно после Сауны ))) Глазики набивал, мое мнение при правильной ретуши он будет выдавать не плохой результат...Вот первая работа )))Александру большущее спасибо !!! Обалденный дядька, розжует так, что и дереву понято будет
Каюр Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Обалденный дядька, розжует так, что и дереву понято будет Не только дереву,оленю тоже:-)
Адаец Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 STEP, я его не запускал еще, так что не нервничай ! Причина банальна - не хочу везти станок в холод (ночью в помещении температура опускается до минусовой отметки), У нас уже плюс 20. SAD как работает станок ? удели время , поделись переживаниями....
Каюр Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Адаец,земеля,прикупил станок у степа?выточил иглу новую,впаял ВК 6,победитовая напайка для резцов.Буду пробовать на металлеВот моя проба на стекле,стекло наложено на габро
Каюр Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Стекло обыкновенное, покрашено с тыльной стороны, и как вариант, вместо краски можно наклеить плёнку. Чем красится и как?Хочу попробовать клипарт в рамку заделать,нужен фон.
step Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да ладно, пусть балуется, все через это проходили. Бери автомобильную краску в балончиках, обезжирь стекло и крась.
Руслан Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Факт все)))))))))))Но я просто не успел))))))))))
bobo bobo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Бил вчера портрет на габброшке режимом для базальта, он мне как высмалил его... я уже в глубине души начал думать что пролетел со станком...сегодня поковырял настройки результатом доволен и настроение вернулось 1
step Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Факт все))))))))))) Но я просто не успел)))))))))) Ничего страшного, можешь вернуться.
Тёха Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера сделал портретето нечищеныйето подчистил
Каюр Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не страдай Работа для жены.Я другим делом занимаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти