Перейти к содержанию

Работы сделаные гк "Брюллов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))))))))) Ему просто наверное 20 нужно было, на этои и остановился)))))))))

а зачем 20? я только приехал!

Опубликовано

ну бывает. просто иногда хочется понять что улучшить а чем можно пожертвовать ради цена аппарата.....

Опубликовано

Я тоже станок когда покупал только на цену смотрел, да и не в теме был( думал они одинаковые)))) ), но сейчас хочется совсем другого, в конце сезона исправлять буду,, да может быть и новенькое что то появится))). Но сейчас придется работать на том что есть...

Опубликовано

Мне было проще выбирать в своё время...

Было два:

-Багус,дорогой и неизвестный

-Сауно,недорогой но проблемный.

Вот так складывался мой выбор.

Вам сейчас в стократ трднее выбирать...

Опубликовано
Я тоже станок когда покупал только на цену смотрел, да и не в теме был( думал они одинаковые)))) ), но сейчас хочется совсем другого, в конце сезона исправлять буду,, да может быть и новенькое что то появится))). Но сейчас придется работать на том что есть...

вот про это я и говорю что улучшить в станке чтобы он выдавал то что нужно и был удобен в использовании.

Опубликовано

Механнику можно оставить( доработать только маленько, будет надежно и удобно), а исполнительный механизм и контроллер полностью менять, чтоб работал в двух режимах одновременно, тогда будет совершенно другой станок, а это самоя дорогая часть станка(я думаю) и стоить он будет как багус)))))))

Я бы за 160 000 точно его не купил ( лучше сауно б,у за 100) я за 100 и этот купил... 160 цена подержанного авто посмотрите на авто и на сие чудо( чему там стоить?? 2 направляющих от шкаф купе, профиль алюминевый оттуда же ( ну а управление - мы ведь в 21 веке живём ))))))))))) ноут бук не плохой 20 000 стоит, а возможностей поболе чем у ,,контроллера,,,

Вот и цена станка должна быть: шкаф купе 25000 и ноут 20000, еще 2 шаговых двигателя по 2000, да ремни по 50 руб за штуку, итого писать не буду всем понятно, что цена завышена

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я думаю что цена в 65р. для такого станка всё же будет актуальна. А контроллер стоит не так уж и много а вся цена в той прошивке которая стоит в атмеге 128 и которую никто не может вытянуть. аля ноу-хау

Опубликовано

в atmege 128 слишком мало ресурсов чтобы туды ноухау залить, да и вообще это уже доживающий контроллер.

Опубликовано
в atmege 128 слишком мало ресурсов чтобы туды ноухау залить, да и вообще это уже доживающий контроллер.

я понимаю вы зубры делаете

так почему тогда не штампуют аля брюлов как пирожки?

Опубликовано

atmege 128 я вот в этом полный ноль(я механник), но кто все это изобрел. тот на только льву поставляет (я думаюно ) и на такие станки как у меня и не только, если бы он работал только с 1 человеком кушать бы не чего было)))))

Опубликовано
я понимаю вы зубры делаете

так почему тогда не штампуют аля брюлов как пирожки?

А паннограф? для меня лично тоже самое тока чуть под другим соусом

Опубликовано

Для меня паннограф это печальное прошлое( руки бы оторвать механнику у которого подшипник катается по уголку, делая выработку. Да и не получалось без ручной доработки продать, Здесь хоть продал 100% что сделал( без ручной доводки), хотя самого качество не устраивало...

Опубликовано

ООООО нанотехнологии

Опубликовано

Как минимум не прилично, усмехаться над теми кто тут ответить не может.

Опубликовано

turlakov ты с дополнительными магнитами работаеш?

Опубликовано
f5fd3135072e.jpg

ну вот такое чудо.......

А это ччо за аппарат???

Опубликовано
Для меня паннограф это печальное прошлое( руки бы оторвать механнику у которого подшипник катается по уголку, делая выработку.

В ябло`чко!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...