ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 андро по существу то скажеш????????? или зачем весь диалог???????профи ты на твоём станкея вот даже невзялся бы на любом уровне профи не видя как долбит станок,,,,,,,,,,,,, тем более сауно с нашим разные разрешение и кто поймет?????????????профи может только со своим станком сказать,,,,,,,, или я не прав
Andro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 По существу долго, завтра Руслан тебя осмотрит, вынесит вердикт , сенсей ведь!!!
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да он мненя игнорирует и мои работы ну я в целом понимаю почему)))))))))) @Andro, а ты не эксперт)))))))))))))) нравится не нравится можеш сказать???????????
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да первый портрет лудше всех получился всех последующиху тебя то своя точка зрения есть????????????? или нет?????????
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ты дай любому сенсею подготовить фото к твоему станку( любой здравомыслясчий человек не возметсятолько денег срубить кто
Andro Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Точка зрения есть говорю забелил все полутонов нет,один белый блин!!!
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 я ведь писал что работал на другом станке как ,,,,,,,,,,, там 84 пик на дюйм здесь 55 на сантим,,,,,,,,здесь уже фото когда 55с фото в чем разница????????????? вот в чем???????твое мнение??????????? или фото человека??????????если на фото нет теней я их не буду рисовать,,,,,,,,,, а если ты рисуеш покажия ведь писал нарисовал и тени и полутени не приняли 111111 раз а ты сам блинпокажи стрелками на фото и на гравировкепокажи
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 где блин гдеголубем то себя назовиили покажи что ты можеш лудше,
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 голуби же летаютвот я рад такой критике как от андро)))))))))))))))))) сказал про все только не о чем ,,,,,стоит ли выставлять для таких андронов свои работы???????????????я точно больше не выставлюеще и оскорбил??????????? голубой то точно он??????????? за что оскорбил то?????????
Тёха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Видать чуток "оковытой" выпил? @ZHAKA, на первом фото тени убрал. Тыкать пальцем небуду. Смотри сам может увидиш. Скорей всего завтра))) Я вот что хочу сказать. То что клиенты "хавают" портреты ето не показатель качества думаю ето отмазки. Вот похвала на форуме твоей работы знающими людими - ето качество. Розговоры что не одного отказа и т.д. ето не показатель. Если ты не вдеш изянов в портрете то ты остановился в развиии. Что очень плохо.
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 @Тёха,клянусь из форума начал движение назад, раньше все сдавалось и сейчас сдается на ура когда начал к фото стремится а не к теням)))))))))))))))))) а для меня вседаки показатель когда заказчик аж целоваться лезет так благодарен)))))))))))
Тёха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 @ZHAKA, ето ты думаеш что назад, может ето тот момент когда делаеш шаг назад а потом 2 вперёд? У нас люди любят чтобы портрет был очень светлым, а сделать его с тенями светлым очень трудно. Но ничего, приловчился и к етому.
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а когда портрет не приняли мне вместе с фото его на форум нести)))))))))))))))) может кто купит)))))))))))))))
Тёха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня стоят на выставке и благодаря им люди видят как я делаю. Если нравится то заказывают и наоборот.
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 я буду делать фото стремиться 1 в 1 а остальное обьем итд ваши догаткитеха замечания по работе сделай если сможеш фото -работа работа -фото и не как иначе
Тёха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Как знаеш. Но зачем тогда показал ети портреты? 1
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 дак поэтому и сделал отличи фото- работа,,,,,,,, то что губы слегка больше накрашены заказчик только рад осталсяправда не вижу где там вы на фото тени увидели под подбородком специально убирал по просьбе заказчикада покажите пальцем где по вашему мнению должны быть тени, а где полутени)))))))))))))) я больше отсебятины гнать не буду 100%замечания прошу,,, а не чьи то догадки вымыслы итдили пример фото с тенями)))))))))))))))) и полутенями))))))))))))))))когда на фото их нетчто рисовать тени когда закзчик принес фото и там их нет,,,,,,,,,,,,,, он говорит их нет, а я должен сказать они должны быть)))))))))по существу)))))))
Тёха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 по той фотке что ты показал яб сделал (старался б сделать) места обведённые красным - белыми, а всё остальное тени и полутени. Если ты не художник (а я думаю что ты не художник) то ето тибе ненужно. В любом случае ты ето не поймеш..
ZHAKA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 что ты там художник нарисовал?????????? смех как говорил один урюк цуть цють, у меня станок в упор не видит, без обид, точно с уважением теха ты ручник чтолии поверь что ты нарисовал точно белее белогоа остальное и так тени и полу тени( я ведь просил пальцем показать не где белое а где тени и полу тени)))))дак главно где ты рисовал как раз белым бело а где тени и полутени пофото?????????????дак я у профи спрашиваю где тени которые станок не нарисовал))))))))))))) да зачем мне отсибятину гнать????????????? по фото все один в один или нет??????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти