Одиссей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я хочу спросить. Все клеют кресты так как на последнем фото? имхо,но такие кресты-экономическое извращение.Ещё можно понять,когда просто крест и тумбочка-бюджетный вариант,а не как на фото-целый комплекс к тому же с не самыми дешевыми лезниками
Мила Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Работы,понятное дело,красивые, трудоёмкие, но почему фаски не полированные?
Мила Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Для контраста. Даже не подумала б о таком варианте.. У нас неполированные фаски считаются признаком дурного тона... ну типо поленились,схалтурили....
simakoff Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Фаски не полир. пото му, что очень быстро нужно было сдать заказчик заказал в последние дни небыло время сильно играться, а крест склеин зарезами (не знаю как написать как в дереве пазы, половина на половину).Ну а клеиный или нет у нас всегда оговаривается такая и такая стоимость, а кто что выберет так оно и будет. 1
Тёха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Про крест я понял. Так действительно на моё ИМХО крепче.
simakoff Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Или я тебя не понял или ты меня, он сделан вот так, просто ты видишь не ту сторону, это 2 детали а не 3.
Тёха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я же написал. Про крест я понял. Мы так делали несколько раз.
artem_l2 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Вот еще одна из работ, размер заготовки 170**25(была квадратная) Говорю сразу, что желания делать реалистичного голубя у заказчика небыло, такого плана голубь это эмблема их клуба голубятников. Подскажите, плитка понизу без термообработки? Как называется ? Похоже на марпл ред или руби ред. Не скользко после дождя?
Тёха Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Плитка без обработки. Точного названия я непомню (а если чесно то незнаю) но мы такую заказываем как красная "капуста".Если неправ то автор поправит.
simakoff Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Да все правильно Капустинское месторождение, Кировоградщина родина, если не ошибаюсь.Без термообработки, у нас вообще как то не хотят термо. очень редко, ну а после дождя наверное как на всех полированых.
bogskul Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Замечательные памятники! А чем и каким способом горбушку из куба оббивал?
Тёха Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Края (вы же про края спрашиваете)с обох сторон немного зарезаются болгаркой. Потом закольником сбиваеш с одной стороны а потом то что осталось. У птицы крыла по идее тоже должны быть немного обрезаны болгаркой чтобы не сколоть лишнее.Вопще етот инструмент очень класный но ним нужно научиться работать.помню как я волну решил не срезать болгаркой а немного сколоть лишнее))) С метрового сделал 90)))))))
simakoff Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Бурил перфоратором по форме как нужно, забивал клинья и кувалдой бах и как положено по нужному рисунки, там толщина 20-ка.
simakoff Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Может кому зготится, когда то давно делали нарыл в компе 3
superpuper Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ничего так камин.Но в голове крутятся слова из песни (мы его слепили из того что было......)
simakoff Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего так камин.Но в голове крутятся слова из песни (мы его слепили из того что было......) Все зависит от бютжета.
evgeniy Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Все зависит от бютжета. лучше имитацию чем такую безвкусицу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти