Перейти к содержанию

Хачу себе звонилку

zema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была у меня такая Нокия...

Первый год норм..потом тупить стала...

да и фотик у яблока оказался лучше(что выЯснилось в последствии)

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

100

• Руслан

62

• zelenok

25

• kol115

23

Топ авторов темы

Опубликовано

а у яблока ускоренного видео нет:(...    чтоб я мог маски-шоу снимать с участием одного(МЕНЯ!!!) актёра!:cray:

Опубликовано

месяц назад взял последний Xiaomi за 25 тыс. Камера супер, ну и много чего удобного , так как андроид на месте не стоит, чего нет в яблоке. Особенно в aйфонах расстраивает отсутствие клавиатуры для письма движением пальца - много приходится так писать, а на такой клавиатуре я пишу быстрее , чем говорю. Дети у меня далеко разъехались, все на яблоках, для семейных дел держу старенький айфон4(донашиваю 3 года за невесткой) , по сути больше не нужен. Старший полтора года назад подарил мне планшет эплпро - штука удобная, но именно полежать-почитать-на дачу взять, писать в нем, как я уже говорил - неудобно, 99% всех функций мне все же удобнее на стационарном компе делать. По просьбе старшего посмотрел последнее представление яблочников - не впечатлило. Платить такие деньги за то, что по сути уже начинают делать остальные гранды - смысл? Поэтому отказался от  предложения сына  забрать его 7+ и взял Xiaomi - и испытываю удовольствие от юзания его. Особенно от соотношения цена-качество и полученный результат. 

Опубликовано

А я все заморачивался на не убиваемых ленд ровер, кат и т.д. Убивается все, тяжелые, маломощные, с меньшим функционалом. Теперь телефоны только с али а хаоми или мейзу или додж, без ращзницы, главное, что бы второй был всегда в запасе(новый и в коробке) Сейчас у меня асус, в кладовке 2 новых-в запас мейзу и хаоми))))

Опубликовано

все телефоны у меня работают не менее 4 лет, редко меняю. Вот и старый НТС отдал бригадиру, чтобы фото делал нормальные, а еще одному НТС уже 6 лет, лежит на столе. Привычка ко всем вещам относится осторожно.

Опубликовано
Только что, vaz сказал:

не менее 4 лет

я считаю это как расходный материал на болгарке-или как болгарку, большинство времени, он у меня у уха. Не один больше года не проработал-есть конечно доля расп....ва, но что же теперь, кроссовки и ботинки подольше носятся))))

Опубликовано

у меня детство тяжелое было ))) если клюшку сломал - лепи из говна и палок, никто вторую не купит. Велосипеды с запчастей собирал со свалки и тп, в общей привычка выработалась

Опубликовано
2 часа назад, Филимон сказал:

А я все заморачивался на не убиваемых ленд ровер, кат и т.д. Убивается все, тяжелые, маломощные, с меньшим функционалом. Теперь телефоны только с али а хаоми или мейзу или додж, без ращзницы, главное, что бы второй был всегда в запасе(новый и в коробке) Сейчас у меня асус, в кладовке 2 новых-в запас мейзу и хаоми))))

сейчас топовые флагманы пыле-водонепроницаемые.+защитное стекло на экран.

и есть фирма урбан армор гиар(по англицки канешно) делает бамперы на флагманы.стоит не дешего.продается редко где.я вообще на оф сайте брал.но пришел быстро.оно того стоит.

4af253fcf9f9.jpg
в итоге телефон если только болгаркой распилишь.

• Нравится 1
Опубликовано

UAG

• Одобряю сказанное 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто в курсе ,viber заблокировали или какой то технический сбой?

Опубликовано

Роскомнадзор балуется) 

Опубликовано

И надолго это баловство?

Опубликовано

То же с вибером проблема, думал я один такой, все генезис мать его ити, жди теперь терминаторов))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, стоит ли покупать антенну усилитель для модема МТС ,сейчас сигнал вообще не проходит , будет ли толк ? ПК установлен стационарный. Проводной провести , тоже вариант не очень нравится ,только одна фирма имеет возможность это сделать и скорость при этом будет 6 мб . Может ещё какие то варианты есть подскажите?!

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Опубликовано
Только что, Дмитрий Ivanovich сказал:

Может ещё какие то варианты есть подскажите?!

Смотри у себя покрытие Yota.

Меня вполне устраивает как на работе, в лесу, так и на даче, тем более у них есть 2 недели на пробу, абсолютный безлимит по трафику и фиксированная цена на скорость.

Сам посмотрел покрытие-3G до 21мб.На работе сижу при 5мб за 5тыщ в год, собственно хватает :)

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Смотри у себя покрытие Yota.

Меня вполне устраивает как на работе, в лесу, так и на даче, тем более у них есть 2 недели на пробу, абсолютный безлимит по трафику и фиксированная цена на скорость.

Сам посмотрел покрытие-3G до 21мб.На работе сижу при 5мб за 5тыщ в год, собственно хватает :)

У меня Yota на планшете , всё устраивает , для стационара в нашем регионе нет такой услуги. 

Опубликовано
Только что, Дмитрий Ivanovich сказал:

в нашем регионе нет такой услуги. 

Какэто? Вот с регионального офсайта:

ТАРИФ YOTA ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (НОУТБУКА): ВОРОНЕЖ

Если вы пользуетесь интернетом дома или на работе в Воронеже, вы также можете рассмотреть вариант использования Yota  с помощью модема, либо роутера. Так же, как и с тарифным планом для планшета, пользователь может самостоятельно настроить его в приложении. Вы можете выбрать наиболее эффективную для вашей работы скорость на ближайший отрезок времени. Минимальная скорость является 128 Кбит/с, а максимальная — свыше 15 Мбит/с.

Опубликовано

В общем хочу написать по поводу своего телефона.

Уже больше года у меня Blackberry DTEK 60. Был в том году флагманом, довольно шустрый, камера отличная, 21 мп.

В прошлом у меня были разные самсунги, лыжы, айфоны. Из них мне больше всего понравился конечно же айфон. Лыжи и самсунги же глючили и ломались.

Но если бы вдруг мне надо было бы снова купить телефон, я бы купил тот же Блэкбери, какой у меня. Если конечно не выйдет DTEK 70. Он вообще не глючит. Только аккумулятор я подпортил на сильном морозе и частыми полными разрядками.

Опубликовано
7 часов назад, zelenok сказал:

ТАРИФ YOTA ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (НОУТБУКА): ВОРОНЕЖ

Воронеж - да , область - нет, к сожалению ,но дело в том ещё, что у меня участок так расположен , что сигнал оочень слабый и поэтому надо какой-то усилитель .

Проводной интернет ,для юрлиц , почему то устанавливают 6 МБ , дома 100 мб , почему такие ограничения хрен его знает , мне кажется вообще как на собачьих упряжках надо выглядывать ,когда появится из-за поворота...

Опубликовано
14 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Проводной интернет ,для юрлиц , почему то устанавливают 6 МБ

кто пользуется , скажите хватает или нет такой скорости  ? или всё же усилитель лучше купить ?

Опубликовано

Дмитрий Ivanovich посмотри на свой модем повнимательней, если у него есть очко для антенны, это хорошо, если нет-нарасти проводом длину( прям реально приобрети 3-5 метровый усб кабель) и выкинь его за окно повыше, попробуй со всех сторон здания, прирост в скорости-обеспечен.После эксперимента запихни его в пластиковую бутылку и забудь про него :)

Если хочешь углубиться в процесс познания всех фитч своего модема, найди тему на 4пда по модему и раскури её целиком.

Антенны от лукавого, тем более за тот ценник, который за них просят относительно начинки-там внутри смех один, зато, мля, умными словами обзывают, исполнение-отпад, там китайские ученики начальных классов на трудовом обучении, играя в игры на телефоне лучше сделают :)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...