Анфим Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Даёшь работы!!!!! Что то никто ничего не показывает?
URAL75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так эта тема для галчонка? Получается, каждой мастерской, надо создать свою ветку или сменим тему "Работы Зубра" Тогда вечером чё нить кинем для обзора.
Анфим Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну так кто мешает открыть свою тему в ветке "Работы зубра"? Для того и создана ветка .Открой тему работы URAL75 и вперёд
URAL75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ок! до вечера, думаю будет тема, нашей мастерской. Станок себя отбивает не медленно.
Gal40n0k Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 прошу прощенья, что тема заглохла немножко, сезон блин) Если можно, переименуйте, пусть будет общая тема для работ зубра. Я в запарах уже который день фотик дома забываю. А так, работа идет, учусь ретуши "наживую", станок тьфу тьфу, радует, пыхтит и молча лупит портреты)
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучшие новости -отсуствие новостей))))))))))))))) 1
Gal40n0k Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ну как бы принимайте на избиение) где-то 15-16 портреты, ну или 10-11 )) уже себя не помнюисходникретушьстанокручками не трогала покаи еще одинисходникретушьстанокчто-то большие фото, не удобно смотреть, кто подскажет в какой размер ужимать? а то я как сфоткала так и выложилафото перекошенное потому как высоко лежит)если успею завтра ровное выложу 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 первому дядьке фона пожалела?))) всё же ручками доработать нужно оба портрета.
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну как бы принимайте на избиение) Зачем избивать? )))) Молодец .Очень хорошие фотки выложила.Видно всё.
Gal40n0k Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Зачем избивать? )))) Молодец .Очень хорошие фотки выложила.Видно всё. и все?) @КАМЕНОТЁС, у первого дядьки времени мало было, надо было второго ставить, потом ручками до стучу фон
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 и все?) А что ещё? Портрет не пробит .Для габбро удар слабый...
Gal40n0k Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А что ещё? Портрет не пробит .Для габбро удар слабый... кстати можно попробовать, я все боюсь перебить как первую тетю) вот и ставлю на светлые участки не очень сильный удар. руками там исправить полчаса, а вот перебитость никак не уберешь
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Свелые (белые ) нормально вроде.А вот остальное - серо.Чем перекрывать то будешь(дорабатывать) .Тут походу ,только 1мм пучками надо.
kol115 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне понравилось как пробиты портреты, но осветлять конечно надослишком тёмные тени и желательно без доработки руками печатать
Gal40n0k Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Свелые (белые ) нормально вроде.А вот остальное - серо.Чем перекрывать то будешь(дорабатывать) .Тут походу ,только 1мм пучками надо. дорабатываю одной спицей полторушкой, занимает в среднем полчаса час Мне понравилось как пробиты портреты, но осветлять конечно надо слишком тёмные тени и желательно без доработки руками печатать дык учусь) тени темнила, потому что, "вроде как" объемней портрет должен быть, вот сейчас попробовала на плохом правда гранитике не темнить. И силу удара чуть выше поставила результат прошу пнуть исходник ретушь готово правда опять криво) 1
Анфим Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 результат прошу пнуть Сначало посмотрел результат на камне...Ну более менее .А потом посмотрел фотку - исходник.Результат вообще никакушкин)) сразу стал.Исходник изумительный. Gal40n0k ,ты от нас подсказок не жди,потому что мы вашего станка не знаем.Ясно ,что ретушь надо делать ...Но как ?
Greatstone Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется, надо художника найти, попросить рядом посидеть и настройки при нём делать.Заранее показать ему результаты работ профи с других станковМожет они видят всё по другому -профессионально.(как вариант)Там же настроек то вроде не много?А вообще видел в живую ,вроде, на Головинском камне- оч. плохо -мне не понравилось.На Карельском Габбро светлые , контрастные получаются. Грязных точек почти не видно было.
Gal40n0k Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 так в том то и дело, что букинец или базальт отлично берет, а вот с габбрушкой обычной еще не очень дружим) не знаю может шаг меньше сделать или больше) или не боятся и удар на светлые участки повыше
Greatstone Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А габбрушка обычная зто Головинский и ему подобные?
kalistratoff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На габрушке шаг обязательно больше, а сила удара по глазику определять 1
Gal40n0k Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 А габбрушка обычная зто Головинский и ему подобные? ага
Марья Орлова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Gal40n0k, скажите, а надписи вы станком делаете? если да, то как результат?
Gal40n0k Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 @Gal40n0k, скажите, а надписи вы станком делаете? если да, то как результат? Все надписи на станке Если Шаг меньше 0,34 отлично, если больше края чуть-чуть рваные, Не настолько чтобы править, но если носом в них ткнутся видно. Есть один нюанс, если обработанный бмп в проге станочной изменять (точки на см или шаг) то текст может полосить начать, правда это видно сразу в предпросмотре, первый раз заметила, теперь просто в фотошопе в "размерах изображения" выставляю что мне нужно и все ок.
Марья Орлова Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы мастера раз 10 вызывали- все буквы полосатые, как тельняшки. Шаг ставлю 0,3 - полосы вертикальные, если меньше- горизонтальные. Пробовали и в проге станочной не менять ни чего все в шопе выставить. Более менее проблему решили выставив прижим не 0,25-0,3, а 0,5мм. И все равно конечный результат не радует, кой где полосатики выплывают. @Gal40n0k,скажите иглы у вас на сколько изображений или текстовок хватает?
sergey_v Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 паспорт лучше бить в амплитудном режиме,границы более ровные 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти