ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ты знаешь я когда там была в последний раз мы привозили новый когда с ним совладать не могли он вообще такую херь делал... там были другие как и мы)) так вот они печатали на своем старом аппарате маленький (20х30) портрет он штрабил им начисто камень остались зрачки ноздри и контура от ретуши местами так они такие довольные были)) схватили это чудо и домой))
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @Сергей Луцев Нет без,я хотел с вентиляторами весной купить и поменять,а Леха счет не скинул
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @ermosha ну так сейчас на чём портреты делаете? Или вы решили только цветами и буквами ограничиться?))
ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 портреты на старом станке "гравере" и на "малахите"- бьет чудесно точка в точку без всякой сетки какой бит дал то и покажет но... часто по механике страдает один такой вообще подальше закинули вот потом и взяли гравера первого
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @иркутянин Загребёшься на новом с настройками-гарантирую)) @ermosha а чё эти малахиты ещё продают?
ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Сергей Луцев сказал: а чё эти малахиты ещё продают не знаю)) они фрезерами потом занялись а изначально они с граверами одно целое были а потом гравер и малахит
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @иркутянин сижу добиваю за ним по полтора-два часа) базара нет это не вручную изначально бить но всё же... @ermosha а старый Гравёр тоже устраивает?
ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 да норм все но он у нас не совсем старый я уже не помню)) его тоже меняли
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @ermosha а портреты красите?
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ех, хорошо А вот у меня на карелии такой чистоты нет, приходиться потом чистить. На китае лучше ситуация. Или вы тоже чистите вручную?
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @ermosha А ты пробовала,теми же настройками,что мне дала,но без жарвиса,на мой взгляд лучше получается.
ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 чищу если камень кака или косяк станочный)) (спасаю)))) в основном на украине работаем станки я не трогаю шеф сам колдует там зазоры яркости и т.д 2 минуты назад, иркутянин сказал: @ermosha А ты пробовала,теми же настройками,что мне дала,но без жарвиса,на мой взгляд лучше получается. а я уже не помню что тебе давала
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Карел не крашенный. 10 минут назад, ermosha сказал: а я уже не помню что тебе давала
ermosha Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 интересненький получился ретушь сами делаете?
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Там без ретуши.только фильтрами Умная резкость,да эти уровни контрасты,да кривые.
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 С идеальной фотки у меня тоже может неплохо получиться, но всё-равно пятнышки эти долбаные убирать приходится. Станок почему-то не чисто пробивает
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А там фотка не очень была,я просто на много проходов)) с каждым проходом игрался в фотошопе файл темнее и контрастнее делал. И под завязку беляки на большой яркости.
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @иркутянин да, с увеличением числа проходов ситуация улучшается, но долго получается
иркутянин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Там бюджет позволял долго Главно не вручную)) делает а ты рядом куришь))
Сергей Луцев Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Да, а мне приходится думать о количестве портретов в день))
scilla Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Читаю вас... вы и в фотошопе, и вручную, и в проге яркости там и все такое. Я в шоке, молодцы. Вы все художники? Я никаких пятен вообще не вижу нигде. Печатает себе на стандартных настройках и все. Давно вы этим занимаетесь? Или учились где спецом?
иркутянин Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, scilla сказал: Читаю вас... вы и в фотошопе, и вручную, и в проге яркости там и все такое. Я в шоке, молодцы. Вы все художники? Я никаких пятен вообще не вижу нигде. Печатает себе на стандартных настройках и все. Давно вы этим занимаетесь? Или учились где спецом? Да и не заморачивайтесь,раз не видите)) Просто пока есть вы,у меня работы все больше и больше
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 эдак ты её ПОДЪЕГОРИЛ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти