Greenwood Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Dmitriy рабты бомба но помоему тела сильно худощавые.
stonehead Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 "А вот по поводу итальянского Крема Мерфи ,я его то же видел в слэбах .Утверждать не буду ,но по моему он агламироованный."Crema Marfil - мрамор месторождения Испании, но его блоки продают и обрабатывают и китайцы и итальянцы, он не агломерат.
ярослав Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 crema marfil конечно не агломерированный )) его просто дорабатывают на заводах заливают клеем и полируют лицевую сторону а тыльную сторону армируют стеклотканевой сеткой))
gabro34 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Отличная работа!!! Я за такое не берусь! Нет образования и не хватает опыта.со стилем-полный порядок!По поводу хвоща не слышал,но есть алмазные надфили и щётки разной зернистости для труднодоступных мест. это видел .
Серёга Саратовский Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень понравилось. Согласен с Мансуром, геометрия в изделиях штука тонкая. гораздо проще резать абстракцию. Если можно, выложи пару фоток процесса работы.
олег владимирович Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Отличные работы всё настолько чисто просто офигеть !!!
bogskul Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Всё просто супер, а кроме распятий мемориалку ещё режете?
Алексей Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 С такими руками в Москву надо, озолотишься! Там это очень ценится и высоко оплачивается.
Стахановец Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А мне кажется с такими руками везде зелёный свет!!! Молодца и работы опупенные
Павел Щербаков Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень понравилось. Если можно, выложи пару фоток процесса работы. Мне тоже очень понравилось будет времени побольше хочу попробовать Если нетрудно чем работаешь лучьше фото как у Мансура (инструмент хороший но дюже дорогой)и сколько по времени заняла каждая работа на фотографиях Еще раз Класс!
escapeddf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Критиковать не буду, так как нечего. Работы просто отличнейшие.
James-Hattfild Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Просто шик, сколько времени ушло на распятие?
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Распятие было первой работой ,которую я резал по камню, поэтому на эту работу ушло около двадцати дней,не знал чем работать,все методом тыка.Сечас сделаю в более короткие сроки.
James-Hattfild Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Распятие было первой работой ,которую я резал по камню, поэтому на эту работу ушло около двадцати дней,не знал чем работать,все методом тыка.Сечас сделаю в более короткие сроки. вот и я часто работаю методом тыка, сам себе колбаса никто не подскажет и сам пока только начинающий
Ксения и Нестр Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если надо что-то подсказать, спрашивайте. Все сделано отлично. Если не секрет какими инструментами работаешь? И хотя бы на словах опиши сам процесс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти