zema Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 апну тему сегодня с женой и корешем сдали экстерном на права А 1для квадрикаваще на халяву.не учасьно билеты и вождение были
zema Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 спасибо. тракторные категории А (трактора колесные)снегоболотоходы(квадрики) ну и снегоходы
Анфим Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня где то корочки тракториста -комбайнёра валяются)))В годы сссэра заставляли помогать колхозникам и ...кароче 75% от зарплаты + то что на полях во время уборки заработаешь )))) 7 сезонов отработал .Это вам не на квадрацикле гонять))) А где раньше поле было и пАшеничка росла и я её молотил,сейчас кладба и я продолжаю молотить...))))
kamnerez Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня где то корочки тракториста -комбайнёра валяются Восстанови. У меня процедура заняла час времени и 1500 в общей сложности рублей. Зато теперь и на квадре и на гусянке гоняю по закону. Хотя, какая там, в тайге, инспекция...
Анфим Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я не охотник и мне квадрик не нужен, а в отпуске и так погоняю без документов.И вообще надо больше пешком ,говядиной шевелить)))
mrmeskys Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня я отмечаю "рубиновую свадьбу". И еще жив...
bobo bobo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Тёха, это 40 лет совместной жизни, если не ошибаюсь. @mrmeskys, примите мои поздравления !!!
Анфим Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И еще жив... Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,Рок-н-ролл мертв, а я;Те, что нас любят, смотрят нам вслед.Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Банщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Идет юбилей свадьбы. Оловянная. Десятилетие.Все гости пьют, гуляют, веселье.Заходит приглашенный на кухню, а там муж сидит грусти, пьет в одного, на щеке слеза.- Петрович! Ты че такой печальный?- Че? Че? Если бы сразу замочил, сегодня бы уже вышел....
step Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю!Живи, и пусть каждый новый день будет лучше.
Druid Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @mrmeskys, Поздравляю вас! Дай вам бог здоровья! Всех благ!
step Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже день хороший. Моему отцу сегодня отметили 91 год. А пока родители живы, мы еще дети. Еще три рюмочки застольных выпил, а потом чай.э 7
SPECK Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю ! Дай Бог ещё столько в любви и понимании !!!step , Здоровья и счастья твоему папе !!! И жить больше 100 на все 100
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 mrmeskys мои поздравления. Поди брачное ложе усыпал рубинами ? step папе мои поклоны за сына.
ирин@ Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 mrmeskys , Поделись опытом с моложёжью....как это так ты умудрился ,столько лет, прожить с одной женщиной?!!!! Поздравляю!!! step, бате твоему ещё долгих лет жизни!!!!
mrmeskys Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо всем за добрые слова!!! А секрет простой - любите женщин... 1
Мила Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Чем лучше мужчина,тем сильнее он женат! Мои поздравления!step, как хорошо выглядит твой папа,наверное, у тебя золотая мама!дай Бог им ещё столько же прожить,а не доживать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти