qwert64 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 повторюсьгениус после недели попыток использования юзания улетел в помойку со сломанным перомwacom - само то
Тёха Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Я планшетами не пользуюсь потому что неумею. Советувать немогу. Но интиресно почитать что люди зарабатывающие не маленькие деньги економят на планшетах которые отрабатывают себя за несколько дней.Я когда буду покупать ету штуку то буду брать одну из самых лучшых)))
Александр Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тёмка( сори у мя сына меньшего так зовут) купил и понял кайф... но ты ручник возьмеш машину прозрееш.. а а вообще приезжай помогу подскажу....:0 ты мне нравишся!!!
Тёха Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 купил и понял кайф... но ты ручник возьмеш машину прозрееш.. а а вообще приезжай помогу подскажу.... Спасибо, за приглашение. Когда куплю машыну (ето я так понял станок) то буду рад им воспользуваться. Игнорировать такие предложения я небуду. Но пока буду делать руками.
fanss Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Но интиресно почитать что люди зарабатывающие не маленькие деньги економят на планшетах которые отрабатывают себя за несколько дней.Я когда буду покупать ету штуку то буду брать одну из самых лучшых))) Самый лучший планшет Wacom Cintiq 21UX стоит 3700$, вряд ли его за несколько дней можно отбить.
shvo Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Народ у меня Genius действительно гадость хочет рисует нормально а может рисовать в воздухе в 3см. от поверхности, а может рисовать как с Шифтов начинаю новою линию а но прямой соединяет с предидущей точкой. Немогу понять из за чего это, из за пера. Может кто подскажет где можно купить запасное перо к Genusu.
Max1505 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Народ у меня Genius действительно гадость хочет рисует нормально а может рисовать в воздухе в 3см. от поверхности, а может рисовать как с Шифтов начинаю новою линию а но прямой соединяет с предидущей точкой. Немогу понять из за чего это, из за пера. Может кто подскажет где можно купить запасное перо к Genusu. Бери нормальный планшет и не мучайся.
Suhoy Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Я уже почти купил Genius, но понял что лучше еще порабтать мышкой, и купить нормальный планшет. Спасибо за отзывы!!!!!
Gal40n0k Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня ваком бамбовопросов и нареканий нет, сплошной восторг)уже год а то и полтора, пережил несколько выливаний горячего чая с ног до головы и несколько молитв только не сейчас)джениус даже в подметки не годитсяв идеале работать мышь+планшет (имхо) и меняешь по нужности
julian57 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И я неделю назад купил wacom bamboo, поле 11 х 16 см, первый раз в жизни держу такую ручку в руках. Необычно и непривычно. Мышу мне пока удобнее. Смотришь в екран , а ручка в другом месте, не видишь расстояние ручки от планшета, потому что смотришь в мониторе. Может после привычки все станет на своих местах, но незнаю сколько времени на ето надо. Пока не возхищен.
noct Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 поле просто маленькое, потому и не удобно
julian57 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, поле не маленькое, неудобно из за того, что смотришь в монитор, а рука пишет в другом месте.
noct Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну с мышой в руках то же на монитор смотришь. Тут дело именно в поле, у меня был а6 формат,на нем было не удобно.
Роман н Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, поле не маленькое, неудобно из за того, что смотришь в монитор, а рука пишет в другом месте. Тренируйся каждый день и через некоторое время почюствуешь разницу. Я когда в прошлом году купил себе плаштет (Wacom Intuos 4 L) то поначалу тоже мучился. Я не художник. Но сейчас точно могу сказать что мышкой работать тяжелей. Это как кирпичем рисовать на стене. Вроде и в руке хорошо чувствуется но аккуратно ничего не сделашь. 1
AND Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И я неделю назад купил wacom bamboo, поле 11 х 16 см, первый раз в жизни держу такую ручку в руках. Необычно и непривычно. Мышу мне пока удобнее. Смотришь в екран , а ручка в другом месте, не видишь расстояние ручки от планшета, потому что смотришь в мониторе. Может после привычки все станет на своих местах, но незнаю сколько времени на ето надо. Пока не возхищен. Я купил такой же. Привык очень быстро, хоть и не умею рисовать К хорошему быстро привыкаешь
julian57 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Надеюсь что привьikну, но пока тяжало.Nokt, а что за аб формат.
7oleg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня плохонький китайский, но А4.. за счет размера и почти пропорциональности движения руки курсора нв экране работать очень удобно.. из минусов- виснет иногда... а так я доволен. Им подрисовываю волосы, обводка глаз, губы, вырезание. фильтры, масштаб и прочее все же удобней мышой и клавиатурой.
marat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Давно задумывался о том нужен ли планшет и стоит ли его покупать. После прочитаного вижу что вещь нужная, буду копить денюжку
chebis Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А я вот начитавшись купил, пока прикола не пойму по мне так мышкой быстрее и сподручнее, может просто надо перепривыкать, как то не привычно с пером работать рука так к мыши сама и тянется. По моему можно вполне и без планшета обойтись в деле ретуши.
marimba Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 7oleg, а какой именно китайский. Я не слышал о таких
7oleg Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 marimbaпланшетка Trust, номер модельки не помню, рабочее поле А4 примерно 200Х300 мм.По сравнению с вакумами стоит вообще копейку, и свою цену уже отработал
Yalalov Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а я купил себе планшет, пару раз порисовал потом в тумбочку закинул, месяца через 2 подключаю к компу а он с...а не работает(((
noct Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ну нафик. Мышой можно, но это все равно что ломом рисовать. Нужен нормалный планшет с нормальным рабочем полем. У меня раньше был говнениус им было трудно, щас ваком, ощущение что на бумаге работаешь, любое движение ручки по планшету адекватно отображается на мониторе.
Sleep_OJ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 wacom bamboo 5+, к любому рабочему полю можно привыкнуть, главное не забрасывать в тумбочку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти