WERTY Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Витос, а пейзаж тоже ты делал, у военного? Небо, облака отличные.
Angelika Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Витос, а пейзаж тоже ты делал, у военного? Небо, облака отличные. А военный не отличный?????
WERTY Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Витос, вот на кладбище встретил, твою работу)
Angelika Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На 51 блоке 2 работа нужно смягчить складки
WERTY Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я думаю, что без исходника, вряд ли можно судить, нужно их смягчить или нет.
витос Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Работа фоталась между делом, исходник отдал заказчику
Angelika Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я думаю, что без исходника, вряд ли можно судить, нужно их смягчить или нет. Исходник умер.А привязываться к комп.увеличению на мой взгляд не надо.
БОГДАН Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 витос попробуй цветные портреты, высокое качество твоей гравировки не только позволяет это сделать, но и напрашивается. Для цвета само то.
витос Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Да я сам давно хочу это сделать, но не совсем просветлен в отношении цвета на граните.Не знаю какую краску использовать да и сезон сейчас не позволяет ......
URAL75 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну вот, не перевелись ещё на Земле ювелиры, не всех война побила-станочная революция ))). У вас чё там, академия ручников в Николаеве, или через чур терпеливые)))?ЗдОрово парень! Держать в том же духе!
витос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо, хороший стимул для дальнейшего развития
"МАЛЯР" Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 все в мужичке хорошо, вот только т.Элыны воротнички-блинчики... это жесть)) когда надо Витосик и свитерок связать может, а когда времени а деньги надо , то можно и блинчик ляпнуть!!!)))
Levas Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Соглашусь с еннзии...........Вам нужно ознакомиться с построением шеи......
semen22 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да,талантище, зерно разбито планомерно и без островков.Работы проработаны тщательно.Все обьемные.Молодец.Если есть желание-попробуй делать легкий фон(не понравится -добелишь), лицо будет еще лучше выделяться на черном.Я тут у Селены посмотрел-она вокруг лица, бывает, не делает фон и лицо ооочень выделяется на камне (я и сам так делаю).С ув. Сергей.
витос Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 И я тоже уже так делаю, просто эта тема 12 года......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти