витос Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 запасись большим пучком спиц, не меньше 1.5, можно и 2, на фон, то, что нужно)) а вот от фона многое зависит, Мила права! хороший фон, работа удалась)) ок))
Celena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 все в мужичке хорошо, вот только т.Элыны воротнички-блинчики... это жесть))
bobo bobo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @витос, Классные портреты, очень понравились )) Ой хлопцы и девчата, видели бы вы чего у нас руники гравирують... И ходят с поднятым носом что круче их во всей вселенной нет
витос Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Лена он был воопще в свитыре, """"хватит подкалывать"""""
Celena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лена он был воопще в свитыре, """"хватит подкалывать""""" я не подкалую)))) а вот рубашечки так все у т.Элочки и делают, по крайней мере с этого начинают)))))) я тоже так раньше делала, когда у нее работала, потом спицами стала делать, так живее рубашка получается, правда по времени немного дольше...
Angelika Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 все в мужичке хорошо, вот только т.Элыны воротнички-блинчики... это жесть)) Ленчик. за воротнички доплачивать надо. особенно для тети Элллы Витосик! Темновато
Celena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ленчик. за воротнички доплачивать надо. особенно для тети Элллы не спорю... но все же)) Сколько там вас в Николаеве то? нас много)))))
витос Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ленчик. за воротнички доплачивать надо. особенно для тети Элллы Витосик! Темновато Юрьевна вы хоть указывайте, что темновато, а то не понятно хто или что темновато, воротник темный??? ха--ха
Руслан Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Господа...общайтесь или в личке или по Никам....
витос Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Вот еще одна работа, пытаюсь тени делать по светлее))) 4
Celena Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 все хорошо, вот только где фото исходник? я бы сделала на шее черное пятно немного светлее в тон остальному... хорошо у тебя получается, объемно!
Celena Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 нема пытань)) я бы всетаки смягчила, осветлила немножко)) имхо...
Популярный пост витос Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2013 еще несколько работ 14
Rube Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 отличные работы!! обьемные) только последний получился отдельно от фона, а так, супер особенно женские портреты)
витос Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну так и должно быть, передний и задний план.В живую как 3D смотритсяне нужно копировать предыдущее сообщение
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне нравится...серьезный соперник...
Данил816 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошие работы,первые варианты темноваты,но вот последние выложенные -очень понравились!
витос Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Согласен, сделал вывод теперь делаю светлееА по поводу серьезного соперника, так это наша Лена)))))))
AnnZee Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Молодец, хорошие работы.На первой и четвертой фото шеи смотрятся несколько неестественно, как резиновые ИМХО. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти