Популярный пост Morisson Опубликовано 19 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте форумчане! Недавно узнал о существовании этого сайта(жаль раньше не знал), здорово что вы есть такие Выношу на ваш суд фото своих работ. рассчитываю на конструктивную критику.(моя работа - только памятники, к оформлению и портрету отношения не имею) 20
Руслан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Писец там у вас воздух на Украине особый что-ли ? Талантище на талантище сидит и талантом погоняет....А портрет кстати кака...испортил портрет шикарный памятник...Вот только нога у женщины на любителя))))))))) Думаю там ошибка наверное.При такой ноге должна быть попа ого го...а попа там стройненькаяЯ слабо разбираюсь в резке,а вот в женских фигурках вроде секу Еще раз присмотрелся к работам...есть конечно огрехи...рука на последней фото чересчур длинная...розы не в дугу...а вот накидка супер.Моё мнение талант есть..но вот в некоторых областях особенно красиво всё......типа как складки или пламя..или элементы одежды...сполохи ты супер передал ...а вот с анатомией чуть проблема.А сколько вы режете по времени?
Dimitrius Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Может не по теме, но сам замечаю что на Украине как-то при её нищенстве отрасль "ритуалки" действительно хорошо развита, может мрут у нас больше, хотя при нищенстве страны выхлоп должен быть меньше, хотя2 люди на такое (крайнее) дело меньше должны жалеть денег... Это уже вопрос другой темы. Сорри что засоряю. Вобщем солидарен с Русланом, неплохо (мнение обывателя).
Руслан Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если детально рассматривать то я нашел уже много недостатков....Думаю резчики их раскроют поэтапно...я то профан....Но первое впечатление вполне на уровне...
Morisson Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Доброй ночи. Коростышев.Мне кажется я не тот форум выбрал... думаю: можно ли мою тему как-то перенести в "резбу по камню"?
boris01 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 мне нравится. молодец. про себя пару слов напиши- земля круглая.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 мне всё понравилось, критиковать не буду. отличные работы
artKaleandr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мне тоже все понравилось Есть огрехи (как и у всех) Но форум не профессиональных скульпторов
Morisson Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 В каменотёсном деле около 10 лет, хотя было время - где-то года на два болгарки отложил в сторону. Потом как оказалось совсем зря.Хотя каждый опыт ценен и необходим для настоящего.
baro Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Работы хорошие. Особенно понравилось работа над руками.Кто вырежет лицо и руки, тот вырежет и все остальное.П.С. и еще вопрос по цене.сколько стоят ангелы? (наклевывается подобный заказ. хочу сориентироваться по ценам.)
Ксения и Нестр Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Молодец. Всё на высоком уровне. Хорошие розы.
Morisson Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Работы хорошие. Особенно понравилось работа над руками.Кто вырежет лицо и руки, тот вырежет и все остальное. П.С. и еще вопрос по цене.сколько стоят ангелы? (наклевывается подобный заказ. хочу сориентироваться по ценам.) Сложно сходу ответить - ангелы бывают разные, разной сложности детализация, разные композиции, разные размеры, камень и т .д. Тем более у каждого мастера свои возможности и свои затраты времени и других средств необходимых для изготовления, Ну и наконец своя душевная отдача. Понимаешь? Без обид,но в ценах я не советчик.
Кудрявый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Очень даже хорошо. Данные работы по стилю и взаиморасположению их на данном временном отрезке, очень даже, могут занимать достойное место на данном форуме.
baro Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сложно сходу ответить - ангелы бывают разные, разной сложности детализация, разные композиции, разные размеры, камень и т .д. Тем более у каждого мастера свои возможности и свои затраты времени и других средств необходимых для изготовления, Ну и наконец своя душевная отдача. Понимаешь? Без обид,но в ценах я не советчик. Все это я понимаю.Я имел ввиду-во сколько оцениваеш своих ангелов? Ну да ладно.не хочеш-не говори.
Gizmo Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Все работы понравились, особенно последнее фото с ангелом. Есть, конечно некоторые недочеты, но в целом все очень даже достойно.
Morisson Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Все это я понимаю.Я имел ввиду-во сколько оцениваеш своих ангелов? Ну да ладно.не хочеш-не говори. Что спросил - то и ответил. Мог бы спросить конкретней.
Популярный пост Morisson Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2012 Писец там у вас воздух на Украине особый что-ли ? Талантище на талантище сидит и талантом погоняет.... А портрет кстати кака...испортил портрет шикарный памятник... Вот только нога у женщины на любителя))))))))) Думаю там ошибка наверное.При такой ноге должна быть попа ого го...а попа там стройненькая Я слабо разбираюсь в резке,а вот в женских фигурках вроде секу Еще раз присмотрелся к работам...есть конечно огрехи...рука на последней фото чересчур длинная...розы не в дугу...а вот накидка супер. Моё мнение талант есть..но вот в некоторых областях особенно красиво всё......типа как складки или пламя..или элементы одежды...сполохи ты супер передал ...а вот с анатомией чуть проблема. А сколько вы режете по времени? Спасибо за конструктивную критику, побольше бы такой! После такой глаза открываются, замечаешь то чего раньше не видел! Не понял только что значит "розы не в дугу"... Это ангел с розами с обратной стороны. 12
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 просто класс!! скажи а какого размера заготовка под этого ангела ? стелла приставная я так понимаю, тоже размер интересует.
Руслан Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Розы не в дугу...мне кажется они там лишние...Я про последнего ангела...А вот спина камня поразила...
Morisson Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 просто класс!! скажи а какого размера заготовка под этого ангела ? стелла приставная я так понимаю, тоже размер интересует. Нет, это одна деталь размер 160*100*25
Gizmo Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ангел со спины - супер. Резчик в шоке. Может быть потому, что именно с тыльной стороной мало кто так заморачивается. Респект.
ОРИОН Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здорово! Мне все понравилось! Добро пожаловать на форум!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти